Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Миниатюры Макалаки

Leleta: > 16.08.10 15:06

Маккена писал(а):
Сама я этого терпеть не могу и смотреть по телеку даже не выдерживаю

Вот-вот, и я тоже

Маккена писал(а):
но если допустим всё тоже самое описывать , в странах СНГ , то думаю у девочки шансов было бы гораздо меньше(((((

Это точно.... И это ужасно!

Маккена писал(а):
По другому я бы и не смогла

Маккусь, дай я тебя за это расцелую!!!!
Так здорово читать твои рассказы и верить в то, что все-таки может, может быть все хорошо!!!!

Маккена писал(а):
Лет , спасиб что заглянула!!!

Тебе СПАСИБО!!!!!

...

Маккена: > 16.08.10 15:10

Leleta писал(а):
Это точно.... И это ужасно!

Наш народ ведь привык к тому что авторитет родителей -непоколебим и что - то вроде " чужая семья - потёмки" и никто не суёт нос не в своё дело ,
а то за твои благие порывы ещё и облают. Иногда даж не знаешь своих соседей , не говоря уж о том чтобы вмешаться к совсем чужим людям.
Leleta писал(а):
Так здорово читать твои рассказы и верить в то, что все-таки может, может быть все хорошо!!!!

Может , хочется в это верить...

...

Russet: > 16.08.10 21:05

Глубоко возмущена - как можно так обращаться с ребенком!

Насилие в семье - это по сути, самое страшное, что вообще может быть. Когда от человека, от которого должен получать всяческую поддержку - вдруг такое...
Когда вижу, прямо аж Evil or Very Mad :devil: Evil or Very Mad
З.Ы. Макусь, загляни в почту)

...

MessalinaVP: > 17.08.10 07:43

Мак, прочитала финальные аккорды твоей митниатюры про мима и я в шоке. Это что ж за мать, которая ребенка избивает?! Да ей самое место за решеткой и надолго!
Маккена писал(а):
- Пожалуйста , скажите Боженьке чтоб забрал меня на небо! Дяденька Ангел , вы ведь можете!!! - запыхаясь , кричала она.

Кошмар До чего дите довела, что ему на небо хочется...
Маккена писал(а):
можно частенько видеть на Принцесс Авеню , напротив дома номер двадцать семь. Там живёт малышка Элис. Её Ангел - Хранитель вместе со своей супругой , навещает этот дом не реже , чем раз в неделю.

Люблю счастливые концы, а этот очень счастливый и правильный! Девочка вернулась к любящему отцу и в придачу получила мать, а у мима есть незаменимый жизненный опыт, который он явно почерпнул из всей этой истории.
Чудесный рассказик! Жизнь и сказка - два в одном

...

Маккена: > 17.08.10 11:04

Настя , высказывание очень точное!
Спасибо за коммент! Flowers Почту глянула Wink

Лина
MessalinaVP писал(а):
я в шоке. Это что ж за мать, которая ребенка избивает?! Да ей самое место за решеткой и надолго!

Я в шоке оттого , что где -то в реальном мире ТАКОЕ имеет место быть и только такое Sad Sad Sad
MessalinaVP писал(а):
Да ей самое место за решеткой и надолго!

Верно! и никая депрессия , а тем более алкоголизм не могут быть оправданием жестокости по отношению к ребёнку!

MessalinaVP писал(а):
Люблю счастливые концы, а этот очень счастливый и правильный! Девочка вернулась к любящему отцу и в придачу получила мать, а у мима есть незаменимый жизненный опыт, который он явно почерпнул из всей этой истории.

Как хотелось бы , чтоб и в жизни случались такие чудеса...
Спасибо что проччитала rose rose rose , это не лёгкий рассказик , но я попыталась его немного разбавить светлыми красками.

...

MessalinaVP: > 17.08.10 11:06

Маккена писал(а):
это не лёгкий рассказик , но я попыталась его немного разбавить светлыми красками.

У тебя получилось!
Когда следующий?

...

Маккена: > 17.08.10 11:17

MessalinaVP писал(а):
У тебя получилось!
Когда следующий?

Спасибо , дорогая!
хочу дописать " Ворону" и " Машку" ( там тоже девчонка щастя дожидается Laughing )

...

MessalinaVP: > 17.08.10 11:26

Маккена писал(а):
хочу дописать " Ворону" и " Машку"

Ворону знаю, а Машка- ?

...

Маккена: > 17.08.10 11:37

"Маша и Медведь" - семейна мелодрамка , задумывалась как миниатюра , а тянется ужо как жвачка Dur
Надо дописать Dur

...

MessalinaVP: > 17.08.10 11:39

Маккена писал(а):
"Маша и Медведь" - семейна мелодрамка , задумывалась как миниатюра , а тянется ужо как жвачка

Погляжу схожу на днях

...

Маккена: > 17.08.10 11:57

MessalinaVP писал(а):
Погляжу схожу на днях

Буду рада , если заглянешь Wink

...

Rin: > 17.08.10 13:47

Ой, Мак! Что-то я думала, ты эту тему забросила, а ты оказывается вон сколько ещё написала! Laughing

Отпишусь пока по Соломее...

В общем, я была удивлена тем, что Иман оказывается не просто так на своё ДР Соломку пригласил)) Влюблённый парниша, надо же... следил за ней... про её любимое "Птичье молоко" даже знал))) Мне всегда было интересно, почему они называются "птичье молоко"? У птиц же нет молока... Laughing
Рада, что конец романтичный вышел Very Happy

Цитата:
- Куда мы направляемся ? - медовым голосом спросила я , с безразличным видом рассматривая свой маникюр.
- Увидишь , - ответил он , тоном , которым мне вовсе не понравился.
Что-то я в этом моменте испугалась за Соломку... Думаю, отвезёт щас куда-нить на карьер, достанет бензопилу "Дружба" и... останутся от Соломки одни соломки... Laughing

Цитата:
Мягкое кожаное сиденье было удобным , но мои ноги поместились с трудом. Отрастила на свою голову!
Laughing Это типа ноги растущие от ушей?))

Цитата:
Когда скорость на спидометре приблизилась к отметке двести , мне стало не до смеха.
Я бы этому парню шейку-то его скрутила, если бы он мне такие же гонки устроил!!! Gun

Цитата:
Ноги стали какими - то ватными , а мои пальчики уже ворошили его густую , чёрную шевелюру...
Я сначала подумала, что парень - колдун какой-нибудь, поцелует и душу высосет)) Ну у меня всё в какую-то не ту степь мысли идут dont

Цитата:
И ...слушай , купи Ангелине цветов. Ты ей давно нравишься. Пока , - сказала я и закрыла дверь.
Laughing Laughing Laughing Интересно, он купит той крыске цветочки?)))

Спасибо, Маккусь, хорошая история получилась! Ok Flowers

Ща дальше пойду почитаю...

...

Маккена: > 17.08.10 14:00

Ой приет! Рада тебя видеть!!! Как настрой? Wink
Cпасибо что заглянула , неожиданно и приятно Laughing Laughing Laughing
Rin писал(а):
Что-то я думала, ты эту тему забросила,

да я периодически чот забрасываю , потом дописываю , но всё равно ещё куча всего без прод и завершения висит Sad
Мало часов в сутках nus
Rin писал(а):
Мне всегда было интересно, почему они называются "птичье молоко"? У птиц же нет молока...

И не говори , почему назвали так? Laughing Но конфетки нямские)))
Rin писал(а):
Рада, что конец романтичный вышел

Я таким его и задумывала , хотелось сказки и романтики
Rin писал(а):
Думаю, отвезёт щас куда-нить на карьер, достанет бензопилу "Дружба" и... останутся от Соломки одни соломки

Неееее , он хороший мальчик , не маньячина Laughing Laughing Laughing
Rin писал(а):
Это типа ноги растущие от ушей?))

Угу , такие длиннющие , а на каблуках ваще - каланча Laughing
Rin писал(а):
Я бы этому парню шейку-то его скрутила, если бы он мне такие же гонки устроил!!!

В тот момент я бы молилась чтоб не разбились , а потом канеш тоже вставила б Gun Laughing
Rin писал(а):
что парень - колдун какой-нибудь,

Нееее , колдун - то с другой оперы Wink Хотя если б он был шаманом каким -нить , то , думаю Солома сама б ему на шею повесилась , уж наколдовал бы.
Rin писал(а):
Интересно, он купит той крыске цветочки?)))

Канеш , они обженились даж после цветочно -конфетного периода)))

...

Rin: > 17.08.10 14:23

Маккена писал(а):
Ой приет! Рада тебя видеть!!! Как настрой?
Настрой отличный!

Маккена писал(а):
Cпасибо что заглянула , неожиданно и приятно
А что-то захотелось чё-нить почитать без ужасов и других страстей, вот заглянула и порадовалась))

Маккена писал(а):
да я периодически чот забрасываю , потом дописываю , но всё равно ещё куча всего без прод и завершения висит
Когда-нибудь закончишь! Пока карапульки пиши, у тебя они очень хорошо получаются))

Маккена писал(а):
И не говори , почему назвали так? Но конфетки нямские)))
Laughing А я как-то не очень)) Помню, торт с одноимённым названием (аки гигантская конфета) почти весь схрямкала, после этого у меня "аллергия" на "птичье..." Laughing

Маккена писал(а):
В тот момент я бы молилась чтоб не разбились , а потом канеш тоже вставила б
Мда... это страшно, так носиться)) Я скорость люблю, но только в комп.играх))

Маккена писал(а):
Канеш , они обженились даж после цветочно -конфетного периода)))
И жили они долго и счастливо)) Короче, ты никого не обделила))

А теперь ещё по двум карапуськам отпишусь...

Третьего числа, зимнего месяца

В начале я приготовилась уже к тому, что буду пускать слезу... одиночество - это ужасно, тем более ещё и в День своего рождения... а потом Бац! И ты опять порадовала концовкой!

Flowers

Девочка и Мим

А этот рассказ меня вообще ОЧЕНЬ впечатлил!!! Pester

Картинка в начале красивая, но... блин, очень грустная...

А мимы... неужели они по целым дням стоят на улице?

Цитата:
На прошлой неделе компания подростков пыталась его вывести из себя. Они кривлялись и дразнили Рауля , но мим никак не отреагировал , не шелохнувшись , не переменив позы.
Сволочи! :devil: Меня всегда бесят такие люди... мозгов с гулькин хрен! Я бы точно не выдержала)))

Цитата:
- Элис! Чёрт тебя подери! Дряная девчонка! - женщина с силой дёрнула за руку перепуганного ребёнка.
- Я же говорила тебе не убегать , - прошипела она , наклонившись к лицу девочки и до бела сжимая худенькую ручку Элис.
Девочка испуганно уставилась на разъярённую мамашу и в её серых глазах блеснули слёзы , которые тут же покатились по щекам.
Очень мне это напомнило один эпизод, который я видела в метро... прилично выглядевшая молодая мамаша и мальчик в костюмчике, лет 5-6... она так его за руку таскала, как куклу тряпичную... и как она его на сидение швыранула и шипела на него, как змея... бедный мальчонка был так напуган, чуть не плакал... потом также рывком подняла и опять потащила... Чёрт, как так можно? Нафига рожать детей, если так с ними обращаться? Да ещё с такой ненавистью, как будто это не ребёнок, а зверь какой-то страшный...

Цитата:
- Будь женой моей!
Девушка не смогла сдержать смешок , настолько трогательной была эта сцена. Она подошла и обвила руками шею Рауля.
- Согласна ты? - глядя ей прямо в глаза спросил он.
- Согласна я твоей быть женой , - подражая Раулю , ответила девушка и парень подхватил её и закружил , едва не сметя кружки с горячим кофе со стола.
Милый этот Рауль, забавный такой))) Вообще он мне понравился, хороший парень! Ok

MessalinaVP писал(а):
А как парень говорил в стиле мастера Йоды
Точно! Я тоже сразу о Йоде подумала rofl

Цитата:
- Пожалуйста , скажите Боженьке чтоб забрал меня на небо! Дяденька Ангел , вы ведь можете!!! - запыхаясь , кричала она.
Бедная девочка.....
Мамашу её размазать по стене!!! :devil: pirat Broil Gun Dur

А концовка... ты опять порадовала!!!

Спасибо!!!

...

Маккена: > 17.08.10 14:58

Бх...кххх...Ну ты Лена!!!! Ну ты даешь!!! От это ты пост забабахала Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо , что откликнулась на эти миньки Embarassed Никогда ведь не можешь знать на сто процентов , как "твоё слово отзовётся" shuffle
Rin писал(а):
Настрой отличный!

Вот и отлично! Значит Рин ( Великая и Ужасная) скоро возьмётся за аметистовое перо и наваяет проды везде , на радость читателям! Ar
Rin писал(а):
Пока карапульки пиши, у тебя они очень хорошо получаются))

Почему -то миньки легче даются , да оно и понятно.
Rin писал(а):
аки гигантская конфета) почти весь схрямкала, после этого у меня "аллергия" на "птичье..."

Ням , мне так объесться)))
Rin писал(а):
И жили они долго и счастливо)) Короче, ты никого не обделила))

да хочется " жили долго и счастливо" сентиментальная я shuffle
Rin писал(а):
одиночество - это ужасно, тем более ещё и в День своего рождения

Это к нашему давнишнему разговору о базаре с зеркалом Laughing
Rin писал(а):
А мимы... неужели они по целым дням стоят на улице?

Не , не день напролёт , но несколько часов , думаю могут простоять. Shocked
Rin писал(а):
Очень мне это напомнило один эпизод, который я видела в метро... прилично выглядевшая молодая мамаша и мальчик в костюмчике, лет 5-6... она так его за руку таскала, как куклу тряпичную... и как она его на сидение швыранула и шипела на него, как змея... бедный мальчонка был так напуган, чуть не плакал... потом также рывком подняла и опять потащила... Чёрт, как так можно? Нафига рожать детей, если так с ними обращаться? Да ещё с такой ненавистью, как будто это не ребёнок, а зверь какой-то страшный...

Видишь , мы все это видим довольно часто , но не решаемся вмешаться...
Rin писал(а):
Милый этот Рауль, забавный такой))) Вообще он мне понравился, хороший парень!

Искренний..
Rin писал(а):
Мамашу её размазать по стене!!!
А концовка... ты опять порадовала!!!

думаю хватит с неё и лишения родительских прав , ну хотя может ей ещё стерилизацию пройти? Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение