tocisima:
17.09.10 21:59
Denizli писал(а):Можно вступить в ваш клуб?)
Естественно!!Добро пожаловать
!!!))Что именно любишь?
Mikaela писал(а):кстати, я вообще не поняла, с чего вы взяли, что Рука погибнет)))я вот так не думала, зато потом прочла тута, что Рука погибнет и так до конца и ждала ее смерти)))) Wink
потому что в первой серии беременная Мичиру смотрит в небо и говорит :Как там,Рука?Потом пишет ей письма,но тут же говорит,что знает,что их не может отправить,поэтому выкидывает...
Mikaela писал(а):В общем, досматривай, жду впечатлений!
Да я все никак...два дня к компу подползти не могла!!!Сегодня 8-ю серию только посмотрела.Тоже на глаза слезы накатывали.Так хочется чтоб у Такеру с Рукой все хорошо сложилось!!! Кстати сейчас вся линия в основном о них, Мичиру с Соске на втором плане...
Mikaela писал(а):Кстати, посмотрела вчера 1 серию Голоса - пока нравится очень! Икута + Эйта - красотень, услада моих глаз
С каждой серией мне Эйта все больше и больше нравится!!!Может посмотрю если в настрое буду.
...
tocisima:
17.09.10 22:08
Denizli писал(а):Сейчас я смотрю дораму Первое кафе «Принц».
Мы тоже ее тут смотрели,на первых страницах активно обсуждали. Мне тоже понравилась!!!А ты на какой сейчас серии?Мои любимые с 10 по 13,так как у Хан Кюла С Ын Чан там самый сильный накал страстей!
...
Mikaela:
18.09.10 01:16
tocisima писал(а):отому что в первой серии беременная Мичиру смотрит в небо и говорит :Как там,Рука?Потом пишет ей письма,но тут же говорит,что знает,что их не может отправить,поэтому выкидывает...
Понятно)))Я почему-то не подумала так)))
tocisima писал(а):Сегодня 8-ю серию только посмотрела.Тоже на глаза слезы накатывали.Так хочется чтоб у Такеру с Рукой все хорошо сложилось!!! Кстати сейчас вся линия в основном о них, Мичиру с Соске на втором плане...
Вот! В 8 серии – концовка меня очень растрогала!! Такеру – молодец!! Хотела бы я иметь такого друга!!
tocisima писал(а):С каждой серией мне Эйта все больше и больше нравится!!!Может посмотрю если в настрое буду.
Он очень неординарный и талантливый актер – вот вроде и не красавчик, а на экране приковывает к себе взгляд – в Голосе он играл вместе с Икутой, но хоть я и люблю Икуточку, если Эйта был в кадре – все!!))
Голос, кстати, досмотрела, очень интересная и по-японски одухотворенная дорама! Сериал немножно детективный. Главные герои – патологоанатомы (но несмотря на тему смерти – очень жизнеутверждающая дорама, о любви к семье, о дружбе, о доброте)…у меня слезы в каждой серии текли непроизвольно, правда…такие истории – ну просто сердце разрывают…
Эйта играет офигенного героя, он – очень умный (самый умный среди всей 5-ки главных героев), носит крутое зеленое пальто-шинель))и вечно задает вопрос «ПОЧЕМУ?» )))
...
Kliomena:
18.09.10 16:53
Всем привет!!!
Я сегодня с новинкой, но не музыкальной... а косплейной!
Возможно, для кого-то это уже известный факт, но я видела ток два сета: Гравитацию и TNC. И влюбилась.
Благодаря Акинатору я наконец-то узнала ху из таинственная богиня косплея
Знакомтесь, StayXXXX
...
tocisima:
18.09.10 17:11
Клио,приветик)Я видела очень много косплея этого человека.Действительно очень качественно делает.Такого Лайта наверно все знают(только мне не эта фота,а с яблоками нравится *если ничего не путаю*)!Единственное,я не пойму почему вы считаете,что это девушка (и здесь и в Слэше кажется тоже )...во всех аниме-сообществах говорят об этом косплейщике,как о парне. И тут же к нему есть девушка ,с которой они не гласно считаются лучшими, имени не помню...но если интересно могу потом на досуге поискать ее косплей.
Гмм...сейчас в инете полазила и пришла к выводу,что Стэй не определенного пола т .к имя употребляют как в женском,так и в мужском роде... Но полистала побольше фоток,все же наверное девушка - грудь кое-где можно угадать...
...
Kliomena:
18.09.10 17:47
Likaris писал(а):Клио косплей шикарный))
Не то слово. У меня прям вся робота остановилась...
tocisima писал(а):Единственное,я не пойму почему вы считаете,что это девушка (и здесь и в Слэше кажется тоже )...во всех аниме-сообществах говорят об этом косплейщике,как о парне.
Если это парень, готова сьесть свою шляпу (которую еще купит придется) если ты читала тему яойной Азии, то видела мои аргументы.
Да и Вконтакте, на дайрах - везде русским (китайским) по белому писано - девушка.
...
tocisima:
18.09.10 20:36
Mikaela писал(а):Такеру – молодец!! Хотела бы я иметь такого друга!!
Ага, я то думала он скажет "Не делай этого", а он.... он сказал лучше...
Mikaela писал(а):Я в него окончательно влюбилась!)) он очень неординарный и талантливый актер – вот вроде и не красавчик, а на экране приковывает к себе взгляд
Это у него такая особая внешность, при которой мгновенно симпатизируешь человеку.У меня друг похож на него, тоже лопоухий,черненький и с обаятельной улыбкой до ушей)) Фотка мне вторая оч нравится его))
Mikaela писал(а):у меня слезы в каждой серии текли непроизвольно, правда…такие истории – ну просто сердце разрывают…
Слезы говоришь...надо мне что-нибудь такое посмотреть,а то все на гране плаваю - в глазах стоят, а не льются((А я люблю над дорамой всплакнуть.
Mikaela писал(а):и вечно задает вопрос «ПОЧЕМУ?» )))
Нанде????????????
Kliomena писал(а):если ты читала тему яойной Азии, то видела мои аргументы.
не видела,я периодами в нее заглядываю.На какой странице не подскажешь,а то 7 пролистала , не нашла,надоело.
Kliomena писал(а):В подтверждение, глянь на ранние фоты конца 90-х
Оу,не видела их...конечно на первой лицо совсем не в амплуа миленькой служаночки...
Мне у
нее частенько нравится не сам косплей,а сами фото,то как она на них выходит...
...
Kliomena:
18.09.10 23:31
tocisima писал(а):На какой странице не подскажешь
Подскажу - на
четвертой
Да ты хоть на последней фоте из своего спойлера глянь на шею - кадыка нет, женская нежнейшая шейка.
...
Натик:
19.09.10 16:37
Столько слышала в клубе анимэ упоминаний о дораме, что не выдержала и решила посмотреть какую-нибудь.
Выбор мой пал на дораму "
Влюблённый вампир"
Дорама: Koishite Akuma (Влюблённый вампир / Vampire Boy / 恋して悪魔 ~ヴァンパイア☆ボーイ~ / 恋して悪魔)
Производство: Япония
Жанр: фэнтэзи, романтика, школа,драма
Тип: ТВ (10 эп.), 46 мин.
Трансляция: c 07.07.2009 по 08.09.2009
Режиссёр: Мураками Шоске (Murakami Shosuke), Тсукичи Джуничи (Tsuzuki Junichi), Шираки Кеиичиро (Shiraki Keiichiro), Немото Казумаса (Nemoto Kazumasa)
В ролях: Накаяма Юма (Nakayama Yuma), Като Роса (Kato Rosa), Кё Нобуо (Kyo Nobuo), Сакураба Нанами (Sakuraba Nanami), Накадзима Кенто (Nakajima Kento), Ириэ Джинги (Irie Jingi) и др.
Описание: Когда Макото Накацуве было 16 лет, погиб парень, которого она любила. Прошло много лет, Макото стала учителем и уже не вспоминает о том трагическом случае… Но однажды в класс, классной руководительницей которого она является, переводится парень из Румынии Рика Куромия. Он внешне как две капли воды похож на ее погибшего возлюбленного. Вот только Рика - вампир и терпеть не может людей! Но он вынужден жить среди них, чтобы отыскать женщину, предназначенную ему судьбой и выпить её кровь. Без этого он не сможет обрести бессмертие и вернуться в свой мир… Так сложилось, что этой женщиной для Рики стала Макото-сэнсэй…
И вот теперь начинается самое интересное: с одной стороны Рика не хочет пить кровь вообще, и Макото в частности, а с другой, если он не сделает это до первого полнолуния, то исчезнет. Внутренняя борьба Рики длится не долго: вечная жизнь перевешивает. Вот только исполнить задуманное не так-то просто, особенно если твоя жертва веселая и общительная Макото-сэнсэй. Так что придется нашему вампиру постараться, чтобы жить долго и счастливо!
Вообщем мнение моё положительно))Хотя с непривычки и актёры мне показались несколько скованными,не искринними, но затем всё более более увлекало и за весь день я проглотила дораму!К тому же эмоций вызвало через край, и я даже всплакнула малёк)Вообщем рекомендую, кто не смотрел.
Качала с "Анимэблога"
Там есть дорама"Семь обличий Ямато Надэсико". В анимэ я разочаравалась, а кто смотрел, подскажите всё так же фигово или тут всё лучше???Зато одно знаю точно, героиня не будет превращаться в какую-то тупую куклу недомерка как в анимэ.[/b]
...
nastasya:
19.09.10 19:33
Натик писал(а):Вообщем мнение моё положительно))Хотя с непривычки и актёры мне показались несколько скованными,не искринними, но затем всё более более увлекало и за весь день я проглотила дораму!К тому же эмоций вызвало через край, и я даже всплакнула малёк)Вообщем рекомендую, кто не смотрел.
О, я уже на несколько дорам про вампов натыкалась, надо будет заценить
Да, к японцам привыкнуть надо, я вот сначала корейские дорамы заценила, а потом только японские) Вот иногда достает фальшь, хотя все зависит от дорамы и актеров) А если снято по манге, то жди ужимок, т.к. приближено к персонажам) Но равнодушной точно не останешься, только если уж дорама совсем отвратительная)))
Kliomena писал(а):Да ты хоть на последней фоте из своего спойлера глянь на шею - кадыка нет, женская нежнейшая шейка.
О, я тут тоже заценила, точно девушка
...
tocisima:
19.09.10 20:02
Натик писал(а):Вообщем мнение моё положительно))Хотя с непривычки и актёры мне показались несколько скованными,не искринними, но затем всё более более увлекало и за весь день я проглотила дораму!К тому же эмоций вызвало через край, и я даже всплакнула малёк)
я на первой дораме тоже на ужимки обращала внимание,а потом привыкла , или вещи с каждым разом более достойные попадались...
Натик писал(а):Там есть дорама"Семь обличий Ямато Надэсико". В анимэ я разочаравалась, а кто смотрел, подскажите всё так же фигово или тут всё лучше???Зато одно знаю точно, героиня не будет превращаться в какую-то тупую куклу недомерка как в анимэ.
Не смотрела,сейчас не хочется что-то.Но хвалят очень многие и говорят,что зря я это, так что если хочется посмотри.Но как сказала Настя, раз по аниме, значит ограничения в игре точно будут...
Попробуй посмотреть Небо любви(фильм) ,если конечно слез не боишься... очень люблю эту вещь!!!
О,
Настюш,ты появилась!!Сегодня как раз думала куда это ты пропала...))
Прочла на одном сайте,что сейчас в Японии выходит продолжение
Драгонзакуры.подробностей не знаю, но вроде учительница английского ушла из Рюдзана...
Увидела фотки мальчика из Малыша и я. ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой же симпотиШный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
nastasya:
19.09.10 21:21
Название: Привет, школьница! / Hello Schoolgirl
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2008
Жанр: комедия, мелодрама
Формат: фильм, 112 мин.
Описание: Эта история о 30-летнем гос.служащем и его соседке - ученице, о парне и загадочной женщине. Всех их вместе соединяет любовь к фотографии. Ученица мечтает о фотокамере, чтобы фотографировать любимые вещи, людей; 30-летний служащий и парень делают фотографии по работе, загадочная женщина меланхолично ходит и выискивает сюжеты со счастливыми людьми. Но обеим парам что-то мешает быть счастливыми - мнение окружающих, прошлое, предубеждения…и всё же, всегда существует надежда на то, что их любовь не просто совпадение.
Отзыв: Да я туточки) Вот посмотрела на днях фильм "Привет, школьница!"
Эта история о 30-летнем гос. служащем и его соседке — ученице, о парне и загадочной женщине. Всех их вместе соединяет любовь к фотографии. Ученица мечтает о фотокамере, чтобы фотографировать любимые вещи, людей; 30-летний служащий и парень делают фотографии по работе, загадочная женщина меланхолично ходит и выискивает сюжеты со счастливыми людьми. Но обеим парам что-то мешает быть счастливыми — мнение окружающих, прошлое, предубеждения… но всё же, всегда существует надежда на то, что их любовь не просто совпадение…
Честно, я не знаю, что можно написать об этом фильме) Обыкновенная история любви, наверняка многим может показаться скучным этот фильм, но мне очень понравилось) После просмотра я была в эйфории, наверное в этом и заключается магия азиатского кино))) искала что-нибудь с актрисой из Рая, вот и наткнулась на этот фильм) Сразу же захотелось второй с ее участием( что для меня большая редкость), но меня хватило только на начало "Первой любви миллионера( название...), просто разревелась, концовка по ходу грустная) В общем, теперь у меня появилась еще одна любимая корейская актриса, молодая, но очень талантливая) Её я точно ни с кем не перепутаю) У нее есть особый взгляд( не Кимура конечно), но именно по нему знаю, что это точно Она)
Моя любимая парочка из Рая)
О, я тут еще посмотрела пару серий "Мерцания светлячка", хохотала вчера вечером))) Потом начиталась манги и мне почему-то приснился перс из Озорного поцелуя, во сне целовался хорошо)))) Это при том, что я совсем не фанатка этого актера, НО ИМХО в корейских Цветочках он сыграл лучше всех) В Поцелуе он тоже интроверт, но какой))))
...
Mikaela:
19.09.10 23:34
tocisima писал(а):Нанде????????????
Нее, "Доште???"))))
tocisima писал(а):Мне у нее частенько нравится не сам косплей,а сами фото,то как она на них выходит...
Вообще, шикарные фотографии!!
Натик писал(а):Вообщем мнение моё положительно))Хотя с непривычки и актёры мне показались несколько скованными,не искринними, но затем всё более более увлекало и за весь день я проглотила дораму!К тому же эмоций вызвало через край, и я даже всплакнула малёк)Вообщем рекомендую, кто не смотрел.
Это сначала всегда так - я когда первый раз смотрела Цветочки после ягодок думала, что японцы вообще играть не умеют (просто привыкла к американским сериалам), а теперь привыкла))) Влюбленный вампир у меня сестра вроде смотрела, а я только натыкалась, говорят, интересная! так что надо будет глянуть!)
Натик писал(а):Там есть дорама"Семь обличий Ямато Надэсико". В анимэ я разочаравалась, а кто смотрел, подскажите всё так же фигово или тут всё лучше???Зато одно знаю точно, героиня не будет превращаться в какую-то тупую куклу недомерка как в анимэ.[/b]
Ой, недавно как раз смотрела - мне очень понравилось! даже полюбила Каме после этой дорамы)) вообще, лучше чем аниме!так что - смотри, не пожалеешь, я за ночь проглотила))
tocisima писал(а):Просто так: Рё-чан))
Рёшечка!!! я вот думаю Орфа начать смотреть с ним)))
nastasya писал(а):О, я тут еще посмотрела пару серий "Мерцания светлячка", хохотала вчера вечером)))
Шикарно, правда? я тоже очень веселилась,когда смотрела! героиня периодически подозрительно напоминала меня))) а еще, люблю как она говорит - "Бучоо"))мило)
nastasya писал(а):Моя любимая парочка из Рая)
Я поняла, откуда знаю этого актера - он играл в Осень в моем сердце!
nastasya писал(а):Честно, я не знаю, что можно написать об этом фильме) Обыкновенная история любви, наверняка многим может показаться скучным этот фильм, но мне очень понравилось) После просмотра я была в эйфории, наверное в этом и заключается магия азиатского кино)))
сюжет зацепил, надо будет глянуть!!(еще один пункт к просмотру в мой список))
...
nastasya:
20.09.10 00:33
Mikaela писал(а):Шикарно, правда? я тоже очень веселилась,когда смотрела! героиня периодически подозрительно напоминала меня))) а еще, люблю как она говорит - "Бучоо"))мило)
Честно, не ожидала, что так понравится))) Надеюсь, что досмотрю, а то у меня уже тенденцией становится доходить до 9 или 10 серии, а потом не могу и всё))) ГГня очень забавная, меня тоже напоминает, только я перед компом пиво пью и на голове иногда чёрте что)))
Mikaela писал(а):Я поняла, откуда знаю этого актера - он играл в Осень в моем сердце!
А ты смотрела эту дораму? Играет он здоровски! а в Рае у него такой персонаж, закачаешься!)))
Mikaela писал(а):сюжет зацепил, надо будет глянуть!!(еще один пункт к просмотру в мой список))
Кстати актер играл маньяка в Олдбое, надо заценить для сравнения))) у меня в планах трилогия))) Кстати про миллионера надо досмотреть, трогательный фильм, я редко так горько плачу, а тут ни с того ни с сего как разрыдалась, сразу решила выключить, а то одна была дома, пришлось бы потом меня откачивать)) Я рыдала также от "Тэсс из рода Д`Эбервиллей", потом час отходила)))
О, я несколько серий подряд при просмотре Чумона ломала голову, лицо знакомое, но под гривой фиг догадаешься, что за актер) Я упрямо твердила себе, что точно его знаю и в итоге меня осенило) Соперник ГГ из Наследства. вот скажи, догадаешься сразу?? Картинка не ахти, лучше в образе не нашла)
У меня проект ИКС, хочу посмотреть Хван Чжин И.
История о трагической судьбе женщины Хван Чжин И, одной из самых известных куртизанок 16 века. Она незаконнорождённая дочь дворянина и куртизанки. Сама судьба привела ее в дом куртизанок, и, как бы ее мать ни старалась, она не смогла помешать этому.
Танцовщица, поэтесса и композитор. Из-за низкого статуса ей постоянно приходится доказывать окружающим свою уникальность.
В её жизни было 4 мужчины,которые сыграли важную роль в её жизни.
Дорама стоящая, всего 24 серии, сюжет о реальной существовавшей куртизанке, которая для корейцев и по сей день остается эталоном женщины) Есть фильм с актрисой из Полного дома, но дорама в сто раз лучше, судя по отзывам) И актриса из Бали) Воть)
Mikaela писал(а):Это сначала всегда так - я когда первый раз смотрела Цветочки после ягодок думала, что японцы вообще играть не умеют (просто привыкла к американским сериалам), а теперь привыкла)))
Да, а по мне так еще ничего по сравнению с "Для тебя во всем цвету".я с непривычки думала, что народ с ума сошел, чтоб восторгаться дорамой)))
tocisima писал(а):О,Настюш,ты появилась!!Сегодня как раз думала куда это ты пропала...))
О, приятно, что не забывают обо мне!))) Я без русской клавиатуры была, но посты прочла с утречка)
...
Likaris:
21.09.10 17:29
Девочки кто-нить смотрел дораму
Дворецкий Мэй-чан? А то она лежит у мну в закромах дисков а посмотреть что-то всё не решаюсь...
...