Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sonatamora: > 08.01.11 21:11

Девочки можно к вам присоединиться?

...

Fjur: > 16.01.11 15:10

lilya-mog писал(а):
Поздравляю С Рождеством!!!

Кстати, кто-нибудь, скажите, это правда? А то я в переводе запуталась и могу лишь поверить на слово. Мне подруги кинули:

"Первый урок английского для начинающих

"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?"

[/u]

правда Smile это что-то вроде скороговорки... просто с добавлением слов, имеющих в составе одни и те же шипяще-свистящие буквосочетания... в итоге преподнесенные как шутка Smile в виде уровней знания английского языка Smile)))

I wish to wish the wish you wish to wish, but if you wish the wish the witch wishes, I won't wish the wish you wish to wish.

Peter Piper picked a peck of pickled peppers.
A peck of pickled peppers Peter Piper picked.
If Peter Piper picked a peck of pickled peppers,
Where's the peck of pickled peppers Peter Piper picked?
Something in a thirty-acre thermal thicket of thorns and thistles thumped and thundered threatening the three-D thoughts of Matthew the thug - although, theatrically, it was only the thirteen-thousand thistles and thorns through the underneath of his thigh that the thirty year old thug thought of that morning.
How many cookies could a good cook cook If a good cook could cook cookies? A good cook could cook as much cookies as a good cook who could cook cookies.

и так далее Smile)))

...

-Таля-: > 16.01.11 18:48

Добрый вечер! Всех с прошедшими праздниками! Спасибо всем кто откликнулся по поводу сайтов для общения с англоязычным народом Wink на двух зарегестрировалась...уже дружу с француженкой(ха-ха) Ok , хочу сказать что очень стимулирует полазить по словарикам и разговорникам. Ещё вопрос: где можно взять правельные переводы к д/з? а то я из доп списка, может кто-нибудь скинет Wink

...

lilya-mog: > 16.01.11 23:58

Fjur писал(а):
правда это что-то вроде скороговорки...
Спасибо. А то я начала заучивать. А потом думаю- вдруг ругательства какие-нибудь ?

...

Fjur: > 17.01.11 10:00

lilya-mog писал(а):
Fjur писал(а):
правда это что-то вроде скороговорки...
Спасибо. А то я начала заучивать. А потом думаю- вдруг ругательства какие-нибудь ?

ну там и есть ругательства Smile)))))) bitch, например Smile

так что, если будете заучивать скороговорки, чтобы потом перед кем-нибудь немножко похвастать, то лучше что-нибудь поприличнее поискать Wink
а если для себя, чтобы язык стал более гибким - то само то что надо Smile)))))

tysia писал(а):
Катя, поздравляю со званием коралловой леди!
спасибо, большое, Туся!!! Flowers какие вы внимательные, дорогие Леди. shuffle Прямо смущаюсь... вот так приятно.

...

Amica: > 18.01.11 00:02

» Информация по Уроку № 13.

Доброго времени суток, девочки! Smile

После технических заминок прошлой недели я вернулась "в строй". Laughing Надеюсь, и вы тоже! Wink

Объявление:

1. Всем студентам Клуба необходимо зайти на страницу с Уроком 13.

Пожалуйста, отнеситесь к изучению данной темы очень серьёзно, поскольку материал уроков начинает усложняться и "раскачиваться" нам с вами просто некогда. Smile Wink

Катюша, присоединяюсь к поздравлениям! С повышением тебя! Very Happy

...

Бриана: > 20.01.11 23:37

Всем привет девочки! Оч хочу учить английский, запишите меня в ученики пожалуйста.
1. уровень английского: начальный (20 из 68 в тесте)
2. Учить хочу с самого начала
3. Скайп можно установить, только камеры нет.
Живу в московском часовом поясе

...

Amica: > 25.01.11 00:15

» Информация по Уроку № 14.

Доброго времени суток, девочки! Laughing

Объявление:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 13 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 14.

Девочки, на неотвеченные вопросы постараюсь ответить завтра. Ok

...

tysia: > 28.01.11 10:42

А у меня 1. Программа для проверки знания 3-х форм неправильных глаголов (!) - формат .zip. не открывается, чтобы ее можно было прочитать. Может потому, что у меня Ворд 2003 года? И как мне теперь просмотреть материал? Sad

...

Amica: > 28.01.11 12:35

Туся, Word здесь ни при чём. Это ведь архив программы, причём вам нужно её просто "вытащить", всей папкой, из архива в любое место на жёстком дике (скопировать, то есть), и она будет работать. Ok Просто нажмите на файл запуска программы, с расширением .exe. Wink
(Я её даже прямо из архива запускала - она и то работала. Smile )

...

tysia: > 28.01.11 15:48

Я извлекла папку к себе в документы. Нажала на программу с расширением exe. У меня мелькнула какая сетка типа кроссворда и потом только голубой фон без чего-либо Sad
Попыталась открыть два других документа, а там сплошные крючочки. И не пойму, что мне теперь делать Embarassed

...

Aleco: > 28.01.11 23:32

Туся, а ты попробуй нажать в основной программе (та, что с exe) сверху кнопочки старт. Ok
Там кстати можно поменять язык с английского на русский. Ну, как получилось?

...

tysia: > 28.01.11 23:41

Aleco писал(а):
попробуй нажать в основной программе (та, что с exe) сверху кнопочки старт

Нажала. У меня появились два листочка. Что там делать , не пойму.
А два двух документа так и остались с крючочками.

...

Amica: > 28.01.11 23:55

tysia писал(а):
Нажала. У меня появились два листочка. Что там делать , не пойму.

Туся,должны появиться два поля: одно - с закрытой картинкой, с квадратиками (слева), второе - с заданием. Ok
Даётся слово в форме инфинитива (в первой форме, только без частички to), а ниже вам нужно написать вторую и третью формы. Ok
Current attempt - это отсчитываются попытки правильного написания. Wink
Внизу даётся перевод по-русски.
Если вы правильно написали 2-3 формы, то, при нажатии на иконку с рукой, увидите, как несколько клеточек в левом поле открылись, и стало видно фрагмент картинки. Ok
tysia писал(а):
А два двух документа так и остались с крючочками.

Это какие два? Как они называются?

...

tysia: > 28.01.11 23:58

Amica писал(а):
Это какие два? Как они называются?

Pictures.dll
GraphFmt dll

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение