-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 18:24
Спасибо, Мариночка за такой подарок!
Даже в суете сегодняшнего дня не смогла не прочитать. Эх, Борис ((((( да простит меня Надя, но лучше бы Вася... Все впечатления потом. Счастливого Нового Года Мариночка и дорогие Леди! Надеюсь мы еще встретимся в 2019 на страничках новой книги Марины ))) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
сюсямуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 18:50
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!! НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ ОТ КНИГИ, ПРОСТО ВЫПАДАЕШЬ ИЗ ЖИЗНИ.
ДОРОГАЯ МАРИНА В НОВОМ ГОДУ Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ !!!!!!!! |
|||
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 20:31
Марина, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой замечательный, потрясающий роман.
Я с удовольствием прочитала, но грустно, что мы попрощаемся с героями и в тоже время радостно, что мы узнали чем закончился этот бесподобный роман. P.S Марина я хочу пожелать тебе здоровья, счастья, любви, улыбок и океан вдохновения, и пускай все, что ты задумала исполнится в новом году... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 21:35
Марина, ОГРОМНОЕ спасибо за великолепный роман!
С Наступающим Новым Годом! Всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 22:18
Спасибо дорогому Автору за такой прекрасный новогодний подарок!!!
Спасибо Natinke за редактуру, что тоже не малый труд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 22:45
Мариночка,огромное спасибо за новогодний подарок!
Прости, но твои книги читать по главам нереально: такой накал страстей, что недочитанность может привести до сердечного приступа. Огромная тебе благодарность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nika v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 1:17
Марина, здравствуйте Прошусь в читатели Другие ваши романы я читала на других ресурсах и просто покорена вашим талантом Поздравляю с наступившим 2019 годом Здоровья, любви и всех благ Надеюсь скоро вы порадуете нас новой историей Спасибо вам, огромное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
залина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 8:42
замечательный роман |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Вячеславовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.01.2018 Сообщения: 2 |
01 Янв 2019 9:56
Марина, большое спасибо за ваши книги. От них не возможно оторваться. Пишите побольше и радуйте ваших читателей. Вы очень талантливый писатель |
||
Сделать подарок |
|
lovenik s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 24.12.2016Сообщения: 130 |
01 Янв 2019 11:17
примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 12:22
Спасибо! Замечательный подарок от автора преданным читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2019 12:43
Мариночка, огромное спасибо за такой подарок. Хочется поблагодарить Вас за то, что несмотря ни на что Вы продолжаете писать для нас, немногочисленных Ваших читателей. Это огромный труд. Хочется верить, что однажды, все же, Ваши чудесные книги окажутся на полках книжных магазинов. Это моя мечта (нет больше сил печатать, на полу сломанном принтере))) Я желаю Вам в новом году, только счастья, добра и здоровья Вам и Вашим родным.
И всем Вашим читательницам, я желаю всего самого самого хорошего, мирного неба над головой и здоровья деткам и родным!!! С наступившим 2019 годом!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
oksssi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.01.2015 Сообщения: 7 |
01 Янв 2019 12:48
Отличный подарок на новый год |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||