galotscka:
07.01.19 13:25
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би
Всех с Рождеством! Вот и подарок подоспел,большое спасибо!
Да,не смотря на счастливое воссоединение,по привычке жду каких-то неприятностей...И еще надо Донала найти. На самом деле проблем у нашей парочки не сосчитать...
Вся надежда на непоколебимую стойкость Вэйви! История близится к завершению...Уже можно выдохнуть?
Ой, не верится....
...
Natali-B:
07.01.19 13:28
LuSt писал(а):БОНУС - Глава 69,5 - Воссоединение
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би
Девочки, спасибо за бонус!
Девочки, всех поздравляю с Рождеством Христовым!
...
Irisha-IP:
07.01.19 14:02
Ласт, Света, Аня, спасибо за праздничную главу
Оказывается и говорить умеют... А не только глазами, бровями, жестами...
Тётушка опять же - нечто... Вы меня простите, как бы я тоже не из крупных дам, но это не значит, что я должна спать по стойке смирно на составленных стульях и вытираться носовым платком. Это тоже из разряда великой заботы?! "Прелесть"! На мой взгляд, самая шикарная её характеристика.
...
TANYAGOR:
07.01.19 14:49
Спасибо большое за продолжение, ЛаСт и Света!
...
Nadin-ka:
07.01.19 15:33
Бренда точно дитя малое, честное слово! Комнату Вэйви обставляла будто проводила военную операцию против Келлена - узкая, хрупкая на вид кровать, крошечные полотенца...
Да вся цветовая гамма какая-то кукольная. Чопорная Бренда наверно понятия не имеет, что сексом можно заниматься где угодно и как угодно.
Ну на поводке она держала Вэйви пользуясь своими опекунскими правами и и полностью распоряжаясь фондом. Странный способ завоевать любовь племянницы...
И все же грустная глава, несмотря на воссоединение. Келлен какой-то надломленный, он очень нуждаетс в Вэйви.
Удивительно - у Келлена были мечты вернуть девушку и свой мотоцикл... Вэйви помогла ему осуществить эти мечты - отстояла и сохранила мотоцикл и себя хранила для него.
Теперь у Келлена и Вэйви есть общая цель - найти и вернуть Донала.
Теперь очень тревожно и куча вопросов - Как, где и каким они найдут Донала.
Ласт, Света, Аня, огромное спасибо!
Мы по героям и по вам очень скучали!
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! ВСЕХ, ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ...
Bubenchik:
07.01.19 19:56
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Ульяна Коржикова:
08.01.19 03:38
Спасибо за бонус.
...
Ellen:
08.01.19 04:25
Леди-переводчицы, большое спасибо за рождественский подарок!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! ...
Yelena:
08.01.19 04:44
Ласт, Света, Аня, спасибо за новую главу!
Воссоединение Вэйви и Келлена состоялось, главное - они рады друг другу, хотя Келлену точно потребуется много времени для восстановления. Вэйви тоже ощущает немного свою вину, но по-моему ни в одной стране в УК нет статьи за совращение малолетним членом общества взрослого человека. Для нее все все естественно - люблю и хочу, значит все разрешено.
Пока не складывается картинка «долго и счастливо» для них двоих, да и первая необходимость - найти Донала, узнать о его судьбе.
Надеюсь, ещё будут бонусы, в которых будет рассказано об их будущем.
Ну а тетя Бренда, наверноею уже никогда не изменится, для нее кто не с ней, тот против нее.
С наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю всем счастья, здоровья, любви, благополучия и мира!
...
nayz:
08.01.19 08:53
Irisha-IP писал(а):Тётушка опять же - нечто...
И не говори)) Глупо, как по мне, и как-то слишком мелочно что ли. Интересно, комнаты своих дочерей она обставляла так же?)
Воссоединение случилось, наконец-то) Но на самом деле для них все только начинается. Помимо поисков Донала их ожидает куча проблем. И легкой жизни, с учетом того за что осужден Келлен,у них не будет еще долгое время, как мне кажется.
Спасибо за продолжение
...
Peony Rose:
08.01.19 09:09
Неужто Вэйви и Келлен наконец признали, что были неправы в прошлом? Ну лучше поздно, чем никогда )
Розовые полотенчики с кроваткой убили, ггггг ))) По-моему, тут явный намек на то, что Бренда пыталась снова выстроить образ невинной маленькой девочки.
Спасибо! Всех с Новым Годом и Рождеством!
...
Кьяра:
08.01.19 11:32
nayz писал(а):Интересно, комнаты своих дочерей она обставляла так же?)
а как же, Эми рассказывала
Цитата:— Ему нельзя это носить, — сказала Лесли. По ее мнению, на все существовали определенные правила. У нас были похожие комнаты, обставленные строго по каталогу «Джей Си Пенни», у нее розовая, у меня желтая.
Только тогда девочки были гораздо младше. А покупать детскую кроватку и детские полотенчики для студентки...
galotscka писал(а):На самом деле проблем у нашей парочки не сосчитать... Вся надежда на непоколебимую стойкость Вэйви!
Nadin-ka писал(а):И все же грустная глава, несмотря на воссоединение. Келлен какой-то надломленный, он очень нуждаетс в Вэйви.
alenatara писал(а):Читаю бонус и такой скепсис меня разбирает. Всё кажется, что герои как в сказке - победили Кощея, а дальше пир горой да свадебка. Но ведь все проблемы ещё впереди. И жизнь героев ещё не раз макнёт в д***о.
В книге все именно так - глава от Эми, когда Вэйви с Келленом уезжают на мотоцикле, а потом в последней главе все счастливы и довольны. А вот в бонусах все будет - и про проблемы, и про трудности.
Yelena писал(а):Вэйви тоже ощущает немного свою вину, но по-моему ни в одной стране в УК нет статьи за совращение малолетним членом общества взрослого человека. Для нее все все естественно - люблю и хочу, значит все разрешено.
Peony Rose писал(а):Неужто Вэйви и Келлен наконец признали, что были неправы в прошлом? Ну лучше поздно, чем никогда )
Так Келлен всегда знал, что так делать не надо. А вот поняла ли Вэйви - не уверена. И я не увидела, что она чувствует свою вину. Не за совращение, конечно, а за то, что из-за ее настойчивости Келлен попал в тюрьму. Она сказала, что прощает, только потому, что Келлен считал себя виноватым перед ней, но сама она так не считает.
Мне кажется, что для нее тот день рождения не день, когда она на 7 лет потеряла Келлена, а день, когда она почти добилась от него того, чего хотела. А сейчас, "перейдя к поцелуям" и дальнейшему, просто продолжит начатое.
А Келлен прекрасно понимает, что сделал неправильно, к тому же мало того, что сам угодил в тюрьму, но и в результате детей оставил без своей заботы и поддержки. И мучается этим, и чувствует себя виноватым. А Вэйви? Кого считает виноватым? Для меня это загадка.
И в этой главе мы узнали наконец некоторые подробности, что случилось в тот день в гараже. А также знают ли наши герои, "откуда дети берутся", и собираются ли наделать семеро по лавкам прямо сейчас.
...
Nadin-ka:
08.01.19 13:15
Кьяра писал(а): А покупать детскую кроватку и детские полотенчики для студентки...
Задняя мысль у нее наверно была, что когда-нибудь Келлен это увидит и придет в ужас от того, что на ребенка посягнул.
Ну цель достигнута - его прямо-таки накрыло чувство вины, он точно почувствовал себя преступником. Пришлось Вэйви буквально ткнуть его в цифру 21.
Кьяра писал(а):Мне кажется, что для нее тот день рождения не день, когда она на 7 лет потеряла Келлена, а день, когда она почти добилась от него того, чего хотела. А сейчас, "перейдя к поцелуям" и дальнейшему, просто продолжит начатое.
Вот и у меня сложилось впечатление, что для нее это гештальт. Ну теперь-то надеюсь она успокоится.
Вот тоже не заметила у Вэйыи осознания того, что она виновата в том, что с ними со всеми случилось. Мне бы лично хотелось, чтобы до нее дошло.
А так тоже гештальт получается.
Кьяра писал(а):В книге все именно так - глава от Эми, когда Вэйви с Келленом уезжают на мотоцикле, а потом в последней главе все счастливы и довольны. А вот в бонусах все будет - и про проблемы, и про трудности.
Не понимаю зачем автор так обеднила, ухудшила свою книгу. Вот бы спросить у нее.
...
Кьяра:
08.01.19 13:37
Я думаю, что это не автор так обеднила книгу, а редактор или издательство. Как будто сказали: хватит, пора закругляться, и так слишком длинно.
Nadin-ka писал(а):Задняя мысль у нее наверно была, что когда-нибудь Келлен это увидит и придет в ужас от того, что на ребенка посягнул.
Я думаю, что Бренда и в мыслях не держала, что тут появится Келлен.
А Келлена эти мысли терзали задолго до того, как он увидел эту комнату. Вон, когда они после тюрьмы увиделись, он сказал
Цитата:— Это правда. Ты была совсем ребенком, а я тебе всю жизнь искалечил. Твоя тетя все правильно сказала: тебе и четырнадцати не было, когда я тебя изнасиловал.
...
Irisha-IP:
08.01.19 14:56
Peony Rose писал(а): По-моему, тут явный намек на то, что Бренда пыталась снова выстроить образ невинной маленькой девочки.
Хочешь сказать, у неё пунктик, она зациклена, т.с. - не в себе, слегка? Т.е. у них в семья явно с отягощённой наследственностью
nayz писал(а): Помимо поисков Донала их ожидает куча проблем. И легкой жизни, с учетом того за что осужден Келлен,у них не будет еще долгое время, как мне кажется.
Мне кажется, когда люди любят друг друга вместе они могут преодолеть многое... (что-то розовые очки приросли ко мне намертво...
)
Кьяра писал(а):А Келлен прекрасно понимает, что сделал неправильно, к тому же мало того, что сам угодил в тюрьму, но и в результате детей оставил без своей заботы и поддержки. И мучается этим, и чувствует себя виноватым. А Вэйви?
Кьяра писал(а):Я думаю, что это не автор так обеднила книгу, а редактор или издательство. Как будто сказали: хватит, пора закругляться, и так слишком длинно.
Интересно, редакторы в издательствах обсуждают что-либо с кем-то или принимают решение самостоятельно?
...