Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Кри-сти: > 09.02.19 13:44

Надеюсь,что Джонни больше не будет принимать наркотики после того как узнал,что у него есть сыночек^_^
Блин, ужасно хочу чтобы Мег была с Джонни, а Дана ушла прочь.
Жду предложений!
Поскорее бы вышла 45 глава

...

Марьяшка: > 10.02.19 00:20

Круто придумано! И хорошо, что пришлось прерваться, сейчас 0.17 , читаю уже несколько часов про Джонни и Мег... перевод отличный, спасибо Вам, Леди wo

...

Кри-сти: > 10.02.19 02:24

Хочу, чтобы Джонни и Мег были вместе!

...

Shveron: > 10.02.19 23:16

Спасибо за перевод продолжения! Недавно закончила читать первую книгу дилогии, и обрадовалась, что есть продолжение.

...

Arina-dem: > 12.02.19 09:35

Девочки, спасибо большое за перевод! Благодаря вам я открыла для себя нового потрясающего автора! tender Flowers

...

alal: > 12.02.19 21:13

начала знакомство с автором с еще не оконченного .." отпуска..", роман нравится, так что хочу узнать и остальное творчество понравившегося писателя.

...

LuSt: > 12.02.19 21:34

alal писал(а):
начала знакомство с автором с еще не оконченного .." отпуска..", роман нравится, так что хочу узнать и остальное творчество понравившегося писателя.

О, это не тот роман, которого следует начинать, потому что Малыш вторая книга дилогии. Первая- Джонни, будь паинькой. Но я советовала бы начинать знакомство с романов Люси в небесах и Одно идеальное лето.

...

lledy Anna: > 14.02.19 20:48

Девочки, возьмите в читатели) Люси понравилась, решила продолжить знакомство с автором!

...

LuSt: > 14.02.19 21:14

lledy Anna писал(а):
Девочки, возьмите в читатели) Люси понравилась, решила продолжить знакомство с автором!

Не с той книги решили знакомство продолжить, эта - вторая в дилогии, первая Джонни, будь паинькой

...

Vinotat: > 20.02.19 03:52

Я в восторге от перевода. Оргомное спасибо. А серии про дочь будут? Жду с нетерпением.!!!

...

christina-div: > 25.02.19 19:03

Намного интереснее первой части!

...

Camibenxa: > 27.02.19 16:29

Каждая глава лучше предыдущейVery Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение