Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2019 18:51
Пожалуйста возьмите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
кирам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2019 20:44
Прочитала последнее предложение и растерялась. Неужели ВСЕ? Не будет больше тревожного, радостного ожидания новой встречи со ставшими за несколько лет родными героями романа? Неужели не будет больше того великолепного чувства предвкушения перед каждой новой главой и целой гаммы послевкусия по окончанию? Мариночка, дорогая, спасибо за пережитые эмоции, доброту и чистоту произведения, за великолепный слог! Вдохновения тебе на новые произведения, которые своей неповторимой искренностью и трепетностью снова нас всех объединят. |
|||
|
Стрелец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 0:22
Здравствуйте. Приятно начинать новый год с вами и новой главой. Спасибо. |
|||
|
Людмила П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 15:24
Большое СПАСИБО за роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стрелец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 17:11
? Почему нельзя открыть текст без этих сообщений? |
|||
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 2:48
Марина, спасибо большое за этот роман, за красивую историю любви, за пережитые от прочтения эмоции.
Как всегда, ваши романы не отпустят от себя до самого последнего слова в эпилоге. Вдохновения вам и творческих успехов. Буду ждать новую историю любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 12:10
Добрый день, Марина! Ты не представляешь, с какой радостью я увидела новость о том, что этот роман закончен. У меня не хватает силы воли читать по главам, но могу сказать, что не зря я ждала пять лет. Я знаю, чего ждать от твоих произведений. Сильные и любящие женщины, отважные мужчины, интересный сюжет, интрига и погружение в атмосферу 19 века.
Читать этот роман было волнительно. Ждала я многого. И могу сказать, что ожидания оправдались. Любовь Лизаветты и Александра не раз заставляла меня нервничать: будут ли они вместе? Преодолеют ли свои страхи и сомнения? Простят ли ошибки? А ошибок наделали они не мало. Лиза тем, что не открылась любимому человеку, а Александр своим буйным нравом и привычкой рубить с плеча. Личность Кукловода не стала для меня неожиданностью. Я почти сразу только на него и думала. Второй кандидат на эту роль описан, как очень красивый, а мне почему-то казалось, что Лиза не купилась бы только на красивое лицо. Мотивы Кукловода были более таинственны, но о его родстве с Дмитриевскими я догадывалась. Только предполагала, что оно не столь давнее. К финалу мне было его очень жаль. Он действительно погнался за чужой мечтой, потеряв при этом свою. Вторая половина книги очень напряженная, я просто не могла оторваться. Переживала за всех, даже за Лиди Зубову. Рада, что любовь Лизы сделала Александра более добрым и отзывчивым, конечно ангелом он не стал, но более человечным - точно. Лиза оказалась сильной и смелой. Жаль, что так случилось с ее братом. Здесь я ей сочувствовала больше всего. Уверена, что после всего пережитого, Лиза и ее муж смогут ценить и беречь свое счастье. Спасибо, Марина, за твой роман! Удачи и вдохновения в дальнейшем! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2019 Сообщения: 4 |
10 Янв 2019 16:32
Хочется читать дальше... |
||
Сделать подарок |
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 17:04
Прочитала и уже несколько дней как думаю о романе. Эмоции переполняют. Однозначно прочитаю еще раз. Как всегда Ваши произведения оставляют глубокий след в душе. Этот роман особенный не только потому, что ждала его несколько лет, а еще и своими главными героями. Александр получился совершенно непохожим на прежних героев, такой земной, такой порочный. Словом наинтереснейшая личность. Я бы хотела чуть больше диалогов и разбирательств между ним и Лизой во второй части книги, а то как-то у них все быстро да гладко всё получилось после ее болезни. Пожалуй это все замечания. Во остальном книга прекрасна. Спасибо Вам. _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
TATIANA-KOCA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 17:50
Спасибо автору за талант и массу положительных эмоций |
|||
|
Ирэн К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2019 Сообщения: 4 |
10 Янв 2019 18:57
Спасибо, Марина, интригующе... |
||
Сделать подарок |
|
Oceans | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.12.2017 Сообщения: 16 |
11 Янв 2019 1:44
Марина , ваши книги - это нечто , что взывает мозг ! Когда я читаю ваши романы , я выпадаю из реальности ! Вы талантище !!! Я ваша поклонница на всю жизнь !! |
||
Сделать подарок |
|
lelyah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.12.2016 Сообщения: 8 |
11 Янв 2019 9:45
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в тему! Сижу в ожидании прочтения))))
Спасибо за ранее!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[17459] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |