Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Виктория В: > 05.07.18 21:39

Нат, дорогая, поздравляю с великолепным завершением твоего замечательного романа "Выжить в Антарктиде" и шаловливым комплектом Марьяши с исходниками Тани! Very Happy

По моим впечатлениям, новый мир, в который попали наши герои чем-то лучше и добродушнее нашего. Название города на Неве "Ленинград" приятно ласкает мой слух и заставляет предположить, что таким криминальным личностям вроде зарвавшегося олигарха Стальнова в нем нет места. А два пингвина на тарелке Ани вместо одного это же знак свыше - всем нашим полюбившимся героям суждено жить в любви и согласии.
Вместе с тем разделяю опасения Вики, что вся наша спасшаяся команда просто заменила своих двойников, которые в отличие от них погибли или переместились в параллельные миры. И еще мне переживания Пат во время неудачного перемещения "черного солнца" напомнили мне мысли и чувства Владислава Потемкина в похожей экстремальной ситуации столкновения с чужим разумом.
Еще прибавлю, что самым любимым для меня персонажем этого романа стала Патрисия. Она поистине вела сюжет и чрезвычайно интересно было наблюдать за ее нравственной эволюцией. Надеюсь, ее дочь справится с тем космическим хаосом, который вселился в ее мать и она исправит косяки своей матери.

Нат, мне очень приятно, что ты отметила мой скромный вклад в тему твоего потрясающего романа rose и еще раз благодарю тебя и Марьяшу за коллажи. Финальная визуализация Ашора и Пат понравилась мне больше всего!tender wo

Вот тебе от меня с благодарностью "белое солнце" в окружении своих сверкающих двойников! Wink

...

Анастасия Благинина: > 05.07.18 21:56

Ната, спасибо за замечательный роман! Flowers Flowers Flowers tender. Мне как раз и нравится некая недосказанность, предоставление возможности читателям самим додумать окончание финала, но это- "на вкус и цвет". Выжили достойные и сильные. Те, кто стремился или к счастью, или к желанию измениться. Злодеи наказаны, герои вознаграждены, а кто не спасся, - такова судьба. Ещё раз благодарю за интересное и познавательное произведение, а девочек-мастериц за красивые коллажи и картинки! wo.

...

Tannit: > 05.07.18 22:18

Приветствую!
Нат, спасибо за замечательный роман.
Поздравляю с завершением! Flowers

...

Nadiya: > 05.07.18 22:33

У меня слезы на глазах).
И радостно, и грусно.
Ната, огромное спасибо!!!!
Это гениально и потрясающе. tender wo Flowers
Я немного позже соберусь со словами и мыслями ( и не с телефона).

...

Peony Rose: > 05.07.18 23:50

О, какой финал, и какой спич ))))
Наташа, мне надо переварить все как следует, отзыв будет непременно.
С завершением большого труда! Поздравляю! Это было очень круто! Laughing

...

llana: > 06.07.18 01:25

» Отзыв от Светы llana

И снова привет!
Ташенька, спасибо за заключительную главу и чудесные иллюстрации!
Как же все непросто, однако. Почему-то больше всего удивил Ленинград - это точно сказало мне, что мир сейчас другой. А то, что Володи в нем нет, думаю, через команду Вещего Лиса решат. Правда, о нем ты так и не упомянула. Но все равно решат. А ехать ему теперь будет куда и с кем. Он тоже другой теперь, как и остальные.
Антарктида изменила не только мир, но и наших героев.
Описание случившегося в Хранилище с Патрисией грандиозно. Все эти, а их даже не парочка, реальности, множащиеся и преломляющиеся, даже представлять не захочется. Тем более - хаос, который они могут привнести. Распадающаяся на глазах материя кого угодно ввергнет в шок. Поэтому состояние Пат становится объяснимым. И тем значимее поступок Паши, спасшего ее и будущего ребенка.
Но солнце осталось где-то там. И где-то там оно продолжает проявлять свою разрушительную силу. А ведь с уральским может это повториться. Одна ошибка и... Тут есть, над чем задуматься.
Патрисия, наверное, все же тоже изменилась. И сейчас ей действительно нужна поддержка и забота. И почему-то в отношении Ашора к ней вспомнились слова Маленького принца о том, что мы в ответе за тех тех... Поэтому думаю, он ей обязательно поможет, как и обещал. Это же Ашор!
И да, мне тоже показалось, что именно Патрисию можно назвать главной героиней романа. Среди прочих, очень интересных и ярких действующих лиц, она видится центральной фигурой, вокруг которой все закручивается - ее задание, ее свадьба, станция, солнце и ключ, и, наконец, попытка спасения и изменение реальности. На протяжении всего романа мы наблюдали, как Пат менялась, как боролась с собой и обстоятельствами, с чужим влиянием и собственными амбициями, как проникалась человеческим неравнодушием и дружеской поддержкой. Она прошла очень большой путь и сейчас ей нужно все это осознать.
Она никогда не казалась положительным героем, но к финалу ей все же сочувствуешь и желаешь, чтобы жизнь у нее сложилась.
Ну и другие персонажи никогда не оставляли равнодушными. Как не порадоваться за нежную Вику и спокойного Юру, нашедших друг друга в этом путешествии, за неверившего когда-то в любовь Володю и смелую и отчаянную Аню, у которой получилось зажечь в нем это чувство, за любознательного, чудесного вундеркинда Кирилла, помощь, смекалка и знания которого никогда не бывали лишними, за часто рассеянного Гену, который своими рассказами нередко подкидывал подсказки, и конечно, за Ашора, который все же остался жив!
Столько всем выпало приключений и испытаний, не все сумели выбраться, о многих мы сожалеем. Но обо всем, Таша, ты рассказывала очень увлекательно и красочно, вызывая различные эмоции, заставляя разгадывать загадки, сопереживать, подозревать, сердиться, радоваться, грустить.
Мы вместе пережили необыкновенное путешествие в загадочную Антарктиду, все еще полную тайн. И кто знает, может быть и в самом деле ее пещеры или долины скрывают какой-то грааль?!
Ташенька, огромное спасибо тебе за увлекательное путешествие, за полюбившихся героев, за замечательные иллюстрации, сопровождающие главы, за много нового и любопытного!
Остается только восхищаться проделанной тобой титанической работой!
Удачи тебе! И до встречи в новом приключении! Куда мы отправимся в следующий раз?
Огромное спасибо за замечательный роман, Таша!

...

Ани: > 06.07.18 08:48

Ната,спасибо большое за такую потрясающую историю! Very Happy
Настолько интересно написано,что все время была в напряжении от захватывающих событий.И рада,что все за кого переживала выжили в Антарктиде.Да,изменения в мире произошли,но герои ведь не изменились,а это главное.Ну может быть только Патрисия изменилась,но не уверена совсем...
Спасибо за отличное оформление истории,за интересную информацию! wo Flowers
Вдохновения тебе и удачи!

...

Стефания: > 06.07.18 10:09

Привет! Поздравляю Flowers Flowers Flowers с окончанием, не побоюсь этого слова, гигантской работы при чем во многих ипостасях.: тут и физика, и история, и география, уж не говоря, конечно, о литературе - легкий и прекрасный слог, завораживающий сюжет, сложные линии человеческих взаимоотношений. Потянуть такое... Молодец!
К тому же ты оставила открытый финал, то бишь можешь как-нибудь сесть и запросто набросать эпилог под названием "Три месяца спустя" Wink , а можно "Три года спустя" Laughing , а можно совершить путешествие за "черным солнцем" уже на Урал (в общем, как ты видишь, мне не хочется прощаться с героями, но я понимаю, что тебе они сейчас уже изрядно надоели и хочется переключиться, допустим, на Алтай). Ведь твои герои летят в полную неизвестность. Ладно, Ната, это я так... тебе виднее. Огромное тебе спасибо за книгу и с нетерпением буду ждать новой. tender

...

натаниэлла: > 06.07.18 11:13

Привет всем!
Девушка, огромная вам благодарность за отклики на финальную часть и роман в целом. Flowers
Завершилась эпопея, и приятно оставлять за спиной часть жизни, разделенную с вами - приятно, что прожита она была не напрасно, что роман в целом принят благосклонно.
Спасибо вам за сердечки и отзывы!
*

Марьяша,
Марьяша писал(а):

Глава замечательная
Такая приятная нотка, закончившая этот замечательный роман!

ну и слава богу)))
Марьяша писал(а):
У Пат будет дочка и это уже не плохо Может и выйдет у них что с Ашором ?

Лично я не верю в их союз, но... кто знает?
Марьяша писал(а):

История с документами Вовы уникальная вообще Как так случилось?

Такой поворот))) Вот уж кому Антарктида действительно вторую жизнь подарила. Теперь и Грачу, видимо, придется имя менять.
Марьяша писал(а):

Хочу сказать тебе огромное спасибо, дорогая, за твой титанический труд! Сколько информации и красоты ты принесла в тему! Каждая глава как маленькое открытие! Жаль, что все не выжили, но такова жизнь, от этого не уйдёшь!

благодарю, Маша! Я очень рада, что ты прошла со мной этот долгий путь до конца.
Марьяша писал(а):

Жду новое произведение! Не сомневаюсь оно будет столь же замечательным как и это!

спасибо за веру в мои скромные силы.
Марьяша писал(а):

Ps. Пока будет свободное время, дочитаю до конца
«По ту сторону звёзд», поэтому жди в гости с отзывами

Буду ждать Guby
Спасибо за цветы!

*
Тина Вален писал(а):

С нетерпением ждала окончания романа

ну, вот и дождалась))) Приятного чтения, Тина!

*
Диана,
Большое спасибо за пространный отзыв и цветы!
Диана Казанцева писал(а):
Прямо-таки напрашивается продолжение )

нет-нет, кина не будет)) я уже вся в других заботах.
Но честно говоря, чертовски здорово слышать, что герои не успели надоесть.

Нат, спасибо за коллажи! Очень украшали они тему!

спасибо!
Огромное спасибо за роман, за такой необычный сюжет! Спасибо за то, что показала Антарктиду под другим углом! Это было интереснейшее и захватывающее приключение.

Самое важное для меня, это услышать такие слова.
И у меня появились свои любимчики, Анна и Грач

очень приятно! Эта пара мне тоже нравится
Что касается Ашора, то он в не конкуренции и дело не только в его внешности, хотя образ очень притягательный )), а в его поведении, знаниях, разумности. Он тактичный, умный человек. Стоило Вике отказать ему, так он сразу перестал делать попыток к сближению, только дружеская поддержка, не более. Не каждый мужчина способен на это. С Пат, честно, я их вместе совсем не вижу. Знаю, многие девочки хотели видеть в них пару. Но я бы скорее предположила пару Ашор и Вика. Потому что, считаю, Ашору нужна именно такая девушка/жена. Которая поддержит, выслушает, примет, с которой можно просто расслабиться. С Пат же расслабиться совсем не получиться

я согласна: Ашор и Пат птицы разного полета, несмотря на их некоторую похожесть. Оба слишком умны и независимы, да и Ашор сам чувствует, что для жизни ему нужна совсем другая. Не обязательно Вика, но кто-то на нее похожий.
верю, что однажды он встретит свой идеал, за который поборется.
Думаю, Паша был оптимальным вариантом для Пат. Он в принципе это и доказал своим последним поступком

Тоже так думаю. И была возможность им все начать с начала, но... не судьба.

Я также прониклась историей француза, и мне было его искренне жаль, когда он умер, покусанный какими-то тварями в пещере

Всегда приятно, когда и таких невзрачных и нелепых персонажей жалеют и сочувствуют им. Жак был всегда в тени - такой уж он парень. И я рада, что он был отмечен тобой и не потерялся за сиянием более мощных личностей.
Диана, спасибо за все, за твой вклад в эту тему и поддержку!
Надеюсь, мы не прощаемся.

*
Виктория,
Виктория В писал(а):

Нат, дорогая, поздравляю с великолепным завершением твоего замечательного романа "Выжить в Антарктиде" и шаловливым комплектом Марьяши с исходниками Тани!

спасибо!
Обновка получилась замечательная, и замечательный подарок к окончанию.
Виктория В писал(а):

По моим впечатлениям, новый мир, в который попали наши герои чем-то лучше и добродушнее нашего

может, и так. В любом случае, в это хочется верить. Должна быть некая компенсация нашим героям. Они прошли испытания и в финале им нужен какой-то приз...
Виктория В писал(а):
И еще мне переживания Пат во время неудачного перемещения "черного солнца" напомнили мне мысли и чувства Владислава Потемкина в похожей экстремальной ситуации столкновения с чужим разумом.

да? В принципе, они в схожей ситуации: впустили в мир нечто, с которым предстоит что-то делать... надеюсь, Пат справится с проблемой. Или ее дочь...
Виктория В писал(а):

Еще прибавлю, что самым любимым для меня персонажем этого романа стала Патрисия. Она поистине вела сюжет и чрезвычайно интересно было наблюдать за ее нравственной эволюцией

это очень интересно и приятно для меня! Спасибо!
Пат не была идеальной, не была даже положительной, и то, что ты ей сочувствуешь в некотором роде, греет мне душу. Значит, образ удался, удалось показать ее живым человеком.
Виктория В писал(а):

Вот тебе от меня с благодарностью "белое солнце" в окружении своих сверкающих двойников

О, белое солнце - это как раз то, что надо!
Вика - Guby ты всегда была моей поддержкой!

*
Настя ,
Спасибо за отклик! Спасибо, что читала роман, дарила видео, комментировала! Pester
Анастасия Благинина писал(а):
Мне как раз и нравится некая недосказанность, предоставление возможности читателям самим додумать окончание финала

мне тоже нравится ставить многоточие в финале. Такой намек, что жизнь героев на этом не заканчивается...
Анастасия Благинина писал(а):
Злодеи наказаны, герои вознаграждены, а кто не спасся, - такова судьба.

Да, так все и есть.
Спасибо!

*
Таня,
Tannit писал(а):
спасибо за замечательный роман.
Поздравляю с завершением!

Спасибо, спасибо!
И тебе низкий поклон за помощь, советы, диалоги, исходники и вообще за все! Flowers

*
Надя
Nadiya писал(а):
У меня слезы на глазах).
И радостно, и грусно.
Ната, огромное спасибо!!!!
Это гениально и потрясающе.

ах, ты меня совсем засмущала. И тебе спасибо за участие в проекте!
Nadiya писал(а):

Я немного позже соберусь со словами и мыслями

Буду с нетерпением ждать. Flowers Serdce твое мнение для меня важно.

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

О, какой финал, и какой спич ))))

shuffle
спич уже традиция, нельзя нарушать))
Peony Rose писал(а):

Наташа, мне надо переварить все как следует, отзыв будет непременно.
С завершением большого труда! Поздравляю! Это было очень круто

Спасибо! Очень приятно, что роман тебе понравился.
отзыва жду, ты один из лучших критиков на форуме, так что все твои слова имеют вес, в том числе и для меня.
благодарю, что читала! Flowers

*
Светлана,
llana писал(а):

Ташенька, спасибо за заключительную главу и чудесные иллюстрации!

пожалуйста!
llana писал(а):
А то, что Володи в нем нет, думаю, через команду Вещего Лиса решат. Правда, о нем ты так и не упомянула. Но все равно решат. А ехать ему теперь будет куда и с кем. Он тоже другой теперь, как и остальные.

Думаю, эту проблему можно решить, особенно, имея такие связи. Будем верить, что Лис не изменился и поможет.
llana писал(а):

Описание случившегося в Хранилище с Патрисией грандиозно. Все эти, а их даже не парочка, реальности, множащиеся и преломляющиеся, даже представлять не захочется. Тем более - хаос, который они могут привнести. Распадающаяся на глазах материя кого угодно ввергнет в шок. Поэтому состояние Пат становится объяснимым. И тем значимее поступок Паши, спасшего ее и будущего ребенка

эти технологии... они на самом деле страшные. Тот, кто придумывает подобное, может, и понимает их, но за гениями всегда идет другие... и ошибки множатся. Пат, как ученый, рискнула, но не справилась...
и да, Паша спас, возможно, не только жену и ребенка, но и весь наш мир. Сам не понял масштаб свершенного подвига. Но иначе и быть не могло.
llana писал(а):

Но солнце осталось где-то там. И где-то там оно продолжает проявлять свою разрушительную силу. А ведь с уральским может это повториться. Одна ошибка и... Тут есть, над чем задуматься

надеюсь, это все было для Пат уроком, и она не повторит ошибок. И все другие тоже задумаются.
llana писал(а):
И почему-то в отношении Ашора к ней вспомнились слова Маленького принца о том, что мы в ответе за тех тех... Поэтому думаю, он ей обязательно поможет, как и обещал. Это же Ашор!

я верю, что проблема в руках Ашора - это уже проблема только наполовину. Он тот человек, кто способен если не лично, то опосредованно спасти и мир, и людей в мире. Без него все было бы хуже.
llana писал(а):

И да, мне тоже показалось, что именно Патрисию можно назвать главной героиней романа. Среди прочих, очень интересных и ярких действующих лиц, она видится центральной фигурой, вокруг которой все закручивается

и ты не одинока.)))
Для меня среди попавших в плен к артефакту нет главных, все важны. То, что в начале я пыталась немного сместить в комментариях акцент на Вику и Юру лишь попытка не испугать читателя сразу таким обилием главных героев. Обычно, так не бывает, чтобы целая группа.
но если кто-то для себя выделяет центральную фигуру среди них, то это тоже здорово. И мне особенно приятно, когда называют Патрисию.
llana писал(а):

Она никогда не казалась положительным героем, но к финалу ей все же сочувствуешь и желаешь, чтобы жизнь у нее сложилась

вот это впечатление и ценно для меня, как автора. Спасибо!
llana писал(а):
обо всем, Таша, ты рассказывала очень увлекательно и красочно, вызывая различные эмоции, заставляя разгадывать загадки, сопереживать, подозревать, сердиться, радоваться, грустить

Я рада, если получилось при чтении передать и заставить испытать весь спектр эмоций. Нет ничего на свете хуже скучной книжки.
llana писал(а):

Мы вместе пережили необыкновенное путешествие в загадочную Антарктиду, все еще полную тайн. И кто знает, может быть и в самом деле ее пещеры или долины скрывают какой-то грааль?!

Мне хочется думать, что теперь мы все стали чуть лучше, чуть более информированы об Антарктиде, и провели время не зря.
хотелось сделать путешествие незабываемым.
llana писал(а):

Удачи тебе! И до встречи в новом приключении! Куда мы отправимся в следующий раз?

Спасибо, Света! Flowers
Планы смутные, говорить о них подробно еще рано, но я надеюсь, что это не последнее наше совместное путешествие.
Большое спасибо за чудесную картинку! И за активное участие в обсуждениях темы! Твои пространные комментарии всегда являлись украшением темы.

*
Ани,
Ани писал(а):

Ната,спасибо большое за такую потрясающую историю!
Настолько интересно написано,что все время была в напряжении от захватывающих событий

спасибо огромное! Мне приятно слышать, что было интересно это читать Flowers
Ани писал(а):
Да,изменения в мире произошли,но герои ведь не изменились,а это главное.Ну может быть только Патрисия изменилась,но не уверена совсем.

Тоже соглашусь, что главное в любом деле - оставаться человеком и не терять положительных качеств. А если и меняться, то к лучшему.
надеюсь, Пат изменится, осознав глубину своей неправоты.
Ани писал(а):

Спасибо за отличное оформление истории,за интересную информацию!
Вдохновения тебе и удачи!

Благодарю за пожелание! Была рада доставить тебе удовольствие!

*
Стефания,
Стефания писал(а):
Поздравляю с окончанием, не побоюсь этого слова, гигантской работы при чем во многих ипостасях.: тут и физика, и история, и география, уж не говоря, конечно, о литературе - легкий и прекрасный слог, завораживающий сюжет, сложные линии человеческих взаимоотношений. Потянуть такое... Молодец!

Спасибо, дорогая! Flowers
Для меня эта работа и правда была настоящим вызовом. Многое было в новинку. Но было интересно, и это компенсировало трудности.
Хочется верить, что я и правда преодолела планку, прыгнула выше, чем раньше. Может, и не без огрехов, но все же довела дело до логичного конца (пусть и с открытым финалом))
Стефания писал(а):
К тому же ты оставила открытый финал, то бишь можешь как-нибудь сесть и запросто набросать эпилог под названием "Три месяца спустя" , а можно "Три года спустя" , а можно совершить путешествие за "черным солнцем" уже на Урал

теоретически - да, ничто не мешает вернуться.
как знать, вдруг однажды возникнет такая потребность...
всегда приятно знать, что читателю герои не надоели.
Стефания писал(а):
Огромное тебе спасибо за книгу и с нетерпением буду ждать новой.

И тебе спасибо, что оставалась со мной, читала и тратила время на комментарии, ходила на виртуальные экскурсии. Твоя поддержка стимулировала (все эти "очень жду!" И милые смайлики).
Стефания - искреннее спасибо! Pester thank_you

...

Кейт Уолкер: > 06.07.18 13:06

Привет! Flowers Это я. Прочитала 30 главу. Пока далека от другой реальности, в которой оказались герои. Но разрушения от падения астероида (метеорита?) уже видны невооружённым глазом. Симорский, конечно, удивил, но иначе он и поступить не мог, ведь Вика стала его наваждением. По иронии судьбы именно Игорь был виноват в том, что Вика оказалась в этой ситуации, в этом самолёте, но именно он её спас от смерти. Ведь, скорее всего, без его помощи она бы разбилась насмерть. Не такой уж Симорский и подлец последний, ведь Вику спас, да и в Москве ухаживал за девушкой, которая болела. И деловая хватка, видимо, у него всё-таки была. Катю, конечно, жаль, но, видимо, такова её судьба. Иначе как можно объяснить, что она всё равно бы погибла, независимо от того, полетела или осталась в лагере. Нат, поздравляю с окончанием романа! rose Я никуда не денусь, буду читать дальше, торопиться некуда и незачем. Так что обязательно приду ещё не раз с отзывами.

...

izosav: > 06.07.18 13:23

Ната, спасибо огромное за прекрасно проведенное время! wo
Интереснейший сюжет, замечательнейший автор tender
Ощущения такие, что закончился отпуск, проведенный в Антарктиде.Правда-правда!!!Столько экскурсий и эмоций Flowers
Еще раз спасибо! И до новой встречи Ar

...

натаниэлла: > 06.07.18 15:41

Привет!

Катя,
спасибо за отзыв! Flowers
Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала 30 главу. Пока далека от другой реальности, в которой оказались герои. Но разрушения от падения астероида (метеорита?) уже видны невооружённым глазом.

скорей, метеорита, поскольку астероид целиком не падал.
но и осколки бед натворили.
Кейт Уолкер писал(а):
Симорский, конечно, удивил, но иначе он и поступить не мог, ведь Вика стала его наваждением. По иронии судьбы именно Игорь был виноват в том, что Вика оказалась в этой ситуации, в этом самолёте, но именно он её спас от смерти. Ведь, скорее всего, без его помощи она бы разбилась насмерть.

в каждом человеке есть и хорошее, и скверное. И иногда что-то берет верх. В той ситуации Игорь не мог действовать иначе и, наверно, даже не особо думал, как поступает, но со стороны, конечно, смотрелось все удивительно.
Кейт Уолкер писал(а):
Катю, конечно, жаль, но, видимо, такова её судьба. Иначе как можно объяснить, что она всё равно бы погибла, независимо от того, полетела или осталась в лагере.

да, катина судьба оказалась незавидна и без вариантов. Но жаль, да, и всегда страшно, когда люди так "внезапно смертны".
Кейт Уолкер писал(а):
Нат, поздравляю с окончанием романа!

спасибо большое!
Кейт Уолкер писал(а):
Я никуда не денусь, буду читать дальше, торопиться некуда и незачем. Так что обязательно приду ещё не раз с отзывами.

Катя, я тебе всегда рада! Serdce

*
Аня,
izosav писал(а):

Ната, спасибо огромное за прекрасно проведенное время!

пожалуйста! И тебе спасибо за отзыв. Pester
Рада, что тебе понравилось и ты дочитала до конца.
izosav писал(а):

Ощущения такие, что закончился отпуск, проведенный в Антарктиде.Правда-правда!!!Столько экскурсий и эмоций

ах, как приятно! Ощущение отпуска и путешествия - это то, к чему я стремилась.
Спасибо, Аня!Poceluy до встречи!

...

Elenawatson: > 06.07.18 18:36

» Отзыв-эмоция от Elenawatson

Нат, спасибо за замечательный роман, за знакомство с Антарктидой, за интересных героев. Все прописано идеально, вплоть до мелочей, поражаюсь твоему воображению и манере рассказывать, тут проделан колоссальный труд и перелопачено море информации. Сложно передать ощущения - сплошные эмоции и полный восторг, настолько продуман столь непростой сюжет. В который раз поражаюсь, что на нашем форуме есть такие талантливые и умные авторы как ты.
Ах, ах, ах, Ашор и Пат - интересный поворот, но все остается за кадром. Зато у других пар все хорошо.
Концовка удивила тем, как артефакт повлиял на окружающий мир и людей, но и этого мы тоже не узнаем, остается лишь предполагать.
Нат, спасибо за все! Ты крутая! Люблю такие глубокие масштабные произведения. Даже поражаюсь, как ты все успеваешь - и писать, и искать картинки и дополнительный материал, фотошопить, выкладывать главы точно по графику, читать книги и вовремя отвечать на все комментарии, а ведь еще есть реал. Ты просто суперледи.
Признавайся, сколько алок у тебя вышло? Мне прям любопытно.
Буду ждать нового произведения. Вдохновения тебе и море свободного времени на новые истории.

...

Кейт Уолкер: > 06.07.18 18:46

Нат, я тут, кстати, вспомнила об одном сериале. Помимо "Маршрута", мне ещё понравился более долгоиграющий, называется "Медвежий угол", там 32 серии. Почему-то вдруг о нём вспомнила, захотелось даже пересмотреть. Там действие происходит в таёжном маленьком городке. Из мистики - пещера духов, ещё присутствуют тагулы. Главная героиня - дочь лесника, она расследует убийство отца. Среди подозреваемых - нечистые на руку бизнесмены, браконьеры и много других интересных, но подозрительных личностей. Вроде того китайца, который торгует безделушками на местном рынке. Это я так, к слову просто пришлось. Может, тебе для будущих произведений и вдохновения пригодится. Вдруг твои герои в тайгу когда-нибудь отправятся, кто знает...

...

Алиса Р: > 06.07.18 19:03

Ната , спасибо тебе огромное за эту чудесную и увлекательную историю! Сейчас совсем нет время на длительный отзыв , но хочу чтоб ты знала , что твоя история просто восхищает и поражает своей проделанной работой, представляю сколько нужно было время для ищучения и поиски материалов! Большущее спасибо тебе и твоим помощникам! Знаю сынок тебе помогал и ему спасибо за помощь
Обязательно приду читать новые истории , если будет побольше время и до старых доберусь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение