melista:
15.06.14 21:46
Shaurita писал(а):Лерочка, девочки всем привет!
Вот к последним главкам решила похулиганить)))
Маришенька, спасибище за прекрасный коллаж и стихи, ты у нас талантище!
...
Анна Уэллинг:
15.06.14 21:52
Лера, спасибо за главу. Пошла читать.
...
Christiana:
16.06.14 11:37
Привет Лера! Очень нравится повород сюжета, жду тебя и предвкушаю продолжением!
Shaurita писал(а):ерочка, девочки всем привет!
Вот к последним главкам решила похулиганить)))
Марина, спасибо за великолепные коллажи, стих бесподобен! Браво!
Schanell писал(а):В ожидании проды...
Посвещается Лерочкиному Музыкину...
(шутливая форма)
Шикарный стих, спасибо!
...
Misss:
16.06.14 16:09
Лера, девочки, всем огромный привет!!!
Как же тяжело далась мне эта глава!!! Читала буквально по строчкам, постоянно переваривая информацию.
Уже по отзывам девочек, я поняла, что ничего хорошего не будет, но чтобы так.....
Ох, как же я злюсь!!! Злюсь на Эмилию!!!
Не понимаю, не принимаю ее поступков!!!
Что это за любовь такая..... А какие чувства были. Практически сама женила на себе Чарльза. И вдруг.....убежала с другим.
Я все понимаю, обманул, не сказал правды.... Но уехать, не дать высказаться, объяснить свой поступок! Сразу умчалась с другим, пусть думает, что муж, но все же....
Эмми же тут же говорит о любви к другому мужчине.....И эта любовь.... НЕТ!!! НЕ понимаю!
Блин, как же обидно за Чарльза, сколько можно издеваться над ним.
tina bairon писал(а):"– Извини, дорогой, но это когда-нибудь должно было случиться, всё тайное со временем становится явным. Я встретила Тома и поняла, что долгие месяцы жила во лжи. Я не виню тебя, за этот обман, предполагаю, что у тебя были серьёзные на это причины. Постарайся забыть меня, я возвращаюсь к своему настоящему, законному мужу. Прощай и не ищи меня, это бесполезно, я уезжаю далеко".
Это все, что заслужил Чарльз, и ускакала с другим.....КОКЕТКА!!!
Я не осуждаю Рика, который любит, пусть своей больной любовью, но любит.... Он ее не принуждал, не насиловал, Эмилия сама все дала....
Вообще теперь сомневаюсь, способна ли Эмилия любить.... Какой мужчина ей нужен.....
Может даже Рик и есть тот самый...., не просто же так проснулась ее любовь, а страсть какая!!!
Только вот Чарльза она не достойна!!! Может грубо, но на данный момент я так чувствую!!! Именно ему хочу счастья!!!
Лерочка, извини, если наговорила тут лишнего, это эмоции, меня аж выворачивает от них!!!
Спасибо тебе, глава бесподобная!!!
Жду с поникшей головой продолжения!!!
...
Dusiashka:
20.06.14 22:04
Девочки, всем приветик!
Леруньчик, солнце, вот ты накрутила и заинтриговала! Спасибо за офигенное продолжение. Если честно, то сначала действительно подумала, что это Том выжил каким-то чудом...Засомневалась, еще перу раз перечитала! Теперь сто процентов уверенна, что это Рик! Принцессой он ее называл, да и царапины на лице Эмми ему оставила. С самого начала он вел себя странно, а потом, когда понял, что она действительно ничего не помнит, и путает его с братом, просто не удержался...Соблазну поддался. И лично я в этом его не виню - в постель ее не он тащил...Эмми сама его соблазнила. Я понимаю, что ей двигали исключительно чистые и искренние намерения, но когда она все вспомнит....ой мама дорогая! А что с Чарльзом будет, вообще представить боюсь....бедный мой ЧАРЛЬЗ! Разве заслужил он такое? Над Риком же просто небеса сжалились...и подарили пару месяцев счастья с предметом его одержимости. Но, думаю, когда Эмми все вспомнит, ему придется в очередной раз свалиться со скалы...и как бы это не оказалось правдой...Спасибо за продолжение, дорогая!
...
marusa:
21.06.14 23:34
Здравствуй, Лерочка!
Вот это ты круть накрутила! Каждая глава, как обухом по голове, неожиданно - это как-то мягко сказано.
И, что мы теперь имеем: Эмилия и три ее мужа, один из которых покойник (но не факт), а один незаконный. Впору теперь появиться Раску и тоже предъявить свои права. :lo
Schanell писал(а):поступки Чальза и Рика кажутся абсолютно идентичны. Они оба обманули, оба воспользовались ситуацией.
l:
Согласна. Сглупил Чарльз, упиваясь свои счастьем. Понятно ведь, что либо Эмилия сама все вспомнит, либо доброжелатели помогут. Недолго идиллия длилась. Теперь Рик на те же грабли...Чарльз, Чарльз, и что ты не убил его, пока Эми в тюрьме сидела и не могла помешать. Обещал он, ну и кто теперь помнит о твоих обещаниях?
Спасибо, девочки за стихи и коллажи!
Лерочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
tina bairon:
30.06.14 11:48
» Коллажи от Лины LiLinochka
t;]url=http://www.radikal.ru]
[/url]
...
Margot Valois:
30.06.14 12:14
Лерочка, Линочка, огромное вам спасибо, что радуете прекрасным!
...