Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 19:05
» ЭпилогЭпилогДаша летела по небу, переворачиваясь в воздухе, наслаждаясь каждой секундой полёта. Она летела с Михаилом, чтобы проведать свою первую подопечную, которую помнила до сих пор, хотя минуло уже более пяти лет, с тех пор как она выполнила свою миссию. - Вниз, - коротко скомандовал Михаил, и Даша стала снижаться. - Кажется, вон они, - сияя счастьем, проговорила Даша, завидев пару, прогуливающуюся по берегу. Впереди них бежал маленький мальчик, лет трёх. Даша спустилась вниз и полетела рядом с Леной и Тимой. Они шли, держась за руки, и Лена положила руку на прилично округлившийся животик. - Ух тыыы, - прошептала Даша Михаилу и Лена нахмурилась, словно поняла, что Даша рядом. - Ну а ты как думала? – рассмеялся Михаил, - Ребята не теряют времени даром! Он улетел вверх, а Даша осталась рядом, наслаждаясь минутами близости с Леной. Как же хорошо, когда от твоей помощи не отказываются, когда разрешают помочь. Потому что порой даже простое общение может стать своего рода волшебством. И Лена в своё время позволила своему ангелу сделать это. И хоть сейчас она не помнила об этом – Даша помнила всё. - А ты знаешь, я придумала имя нашей дочери, - улыбнулась Лена и Тима повернулся к ней. - Здорово, расскажешь? Лена кивнула. - Конечно, я назову её Дарья, - сообщила она мужу и каждой частичкой души почувствовала, как её ангел рядом с ней, счастливо улыбнулся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 19:16
Missis Cullen писал(а):
я назову её Дарья Я так поняла, что после - они "забыли" про Дашу и ее существование, а сейчас она ее почувствовала "вспомнила" и решила завать ребенка в ее честь Поздравляю с окончанием истории |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 19:40
Иринкаспасибо за волшебную сказку .все было намисано очень трогательно Ты молодчинка!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 19:58
НИМФА писал(а):
Иринкаспасибо за волшебную сказку .все было намисано очень трогательно Ты молодчинка!!))) Ним, на здоровье, послала на конкурс, с 24 откроются чтения MacKayla писал(а):
Я так поняла, что после - они "забыли" про Дашу и ее существование, а сейчас она ее почувствовала "вспомнила" и решила завать ребенка в ее честь Дааа, ангел всегда незримо с Леной, думает о ней, они чувствуют друг друга MacKayla писал(а):
Поздравляю с окончанием истории Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 20:08
Missis Cullen писал(а):
Ним, на здоровье, послала на конкурс, с 24 откроются чтения Удачи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 10:44
Иринка, спасибо тебе за такую хорошую сказку!!!!!!!!!!! Да, я и не сомневалась, что у Тимофея и Лены все получится, ведь с ними такой ангел, как Даша!!!!!!!!!!! Удачи тебе на конкурсе!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 18:01
Удивительная сказка: нежная, добрая, светлая. Жаль, что в свое время у меня не было такого ангела как Даша............. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 19:58
olga-nik писал(а):
Удивительная сказка: нежная, добрая, светлая. Жаль, что в свое время у меня не было такого ангела как Даша............. Ольга спасибо за отзыв С удовольствием буду ждать тебя и в других своих творениях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 13:38
Нам бы всем такого ангела.... Тогда бы мир стал лучше.... Хорошая сказка. Понравилась всем на работе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 15:20
Прелестная сказка. И правда, как жаль, что таких ангелов нет рядом с нами... Скольких глупых, нечаянных ошибок можно было бы избежать и исправить, насколько мы были бы счастливее))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 17:33
lightness писал(а):
Прелестная сказка. И правда, как жаль, что таких ангелов нет рядом с нами... Скольких глупых, нечаянных ошибок можно было бы избежать и исправить, насколько мы были бы счастливее))) lightness Я так увлеклась конкурсом, что пропустила отзывы - вот, нагоняю) А я очень верю в то, что ангелы существуют И помогают людям) В любом случае, очень рада, что тебе понравилась эта история _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata ShkA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 13:43
Ирина, это действительно волшебная вещь, и одновременно очень реалистичная))) каждому б по такому ангелу...)))) спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 14:45
Nata ShkA
Очень рада тебе!))) И мне очень отрадно, что удалось совместить в творении волшебство и реалистичность) Здесь я хотела показать, что ангелы-то, по сути, такие же существа, со своими переживаниями, ошибками, тревогами и попытками подарить добро всем и вся)) Даша - яркий представитель молодого поколения ангелов Спасибо тебе, что прочла и написала отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:10
|
|||
|
[10237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |