|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 20:17
Олюшка писал(а):
Буквально вчера посмотрели фильм с Кристин Кройк. Красивая девочка, но на роль Анны не впечатлила. Она сильно мягкая какая-то, Анна сильная по натуре. В Кристине это не чувствуется. а мне кажется, у Кристин слишком идеальное лицо.. а Анну описывали как девушку, обладавшей "не той правильной красотой".. насколько я помню поэтому смотрю на Беляеву и начинаю склоняться к ней уже что-то между ней и Милой.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:15
Цитата:
а мне кажется, у Кристин слишком идеальное лицо.. а Анну описывали как девушку, обладавшей "не той правильной красотой".. насколько я помню
поэтому смотрю на Беляеву и начинаю склоняться к ней уже что-то между ней и Милой.. Я даже не знаю, может быть у Кристин действительно лицо слишком идеально, для Анны, во всяком случае, по описанию Вилар. Но у "моей" Анны лицо именно Кристин, мне так легко именно эту актрису представить в этой роли. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:22
Мне вот как раз лицо Кристин не кажется идеальным, и потом ее глаза, очень подходят под описание необычного разреза зеленых глаз Невилей. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 10:40
Юни, полностью согласна Кристин тем и хороша, что у неё неидеальное лицо. Она красивая, но красота её не типичная, не стандартная. Идеальная красота, на мой взгляд, у Мишель Мерсье, Орнеллы Мути, Айшварии Рай, Мишель Пфайфер и т.д., а Кристин не такая. Ну и сам разрез глаз точно как у Анны:
_________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Миss L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:38
Как уже было сказано Невилей отличали по их миндалевидным разрезом глаз и зеленым цветом..я за Эванджелин Лилли..)) |
|||
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 0:23
А я за Марину Александрову! Я даже когда читала книгу представляла ее...))))) Хотя и Алессандра Мартинес тоже вписывается в образ Анны. Но не Кристин Кройк!(((( _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 10:44
Приятно, что все новые и новые читательницы проникаются образами Вилар!!! Девочки, всех ждем в теме автора, чтоб обсудить волшебный мир пленительных страстей от Симоны Вилар!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 22:12
Вывожу своим голосом Алессандру Мартинес на лидирующую позицию, чтобы она разделила ее с Кристин Кройк. И пусть она же и победит! Уж очень хочется мне этого...
Потому как у последней как-то уж на мой сугубо личный взгляд внешность с уклоном в экзотику. Я на нее когда первый взгляд взглянула, подумала, что там точно азиатские корни есть. Не надо такой Анны, прошу вас... А вот Алессандра как-то так вписывается в образ Анны, что я руками и ногами за нее. И в роли мальчика органична, и женский наряд хорошо сидит . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:29
А я вот все думаю... Кристин - она же черненькая, а у Анны по-моему каштановые волосы были, но точно не черные, к тому же мне Кристин как в роли Белоснежки запомнилась, так и остается, хотя в роли Ланы у нее волосы более коричневого оттенка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:58
у нас почти 4 лидера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:21
Я проголосовала за Алессандру Мартинес, на мой взгляд она больше подходит на эту роль. |
|||
Сделать подарок |
|
Antanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 16:22
Я проголосовала за Эванджелин Лилли. Я вижу только её в роли Анны Невиль. Хотя и остальные претендентки выше всяких похвал. |
|||
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:42
Вижу в роли Анны Невиль только Кристину Кройк!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:47
ХИЛЬДА писал(а):
Вижу в роли Анны Невиль только Кристину Кройк!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Голоса сравнялись! P.S. Мы тут вчера заменили первую фотографию Кристин, на новой она больше похожа на уже взрослую Анну _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:26
Пока голоса сравнялись и есть 2 победителя, я рада, что одна из победительниц - Кристин Кройк |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[10474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |