Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 2:30
мудрая Валькирия писал(а):
а Дариус там будет??? Обязательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 3:15
Очень интересная аннотация, ждём с нетерпением ! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 4:11
Спасибо за аннотацию!!!
Любопытненько... Ждём-с... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 11:31
Аннотация заинтриговала, буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:37
Аннотация заинтриговала, в нетерпением жду первую главу |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 15:03
Anastar писал(а):
Меня это смутило. Но ГГ - агент ЕФАЛ, а насколько я поняла, это агенство стоит над ГОЗНДЛ - это агенства, уничтожающие ликанов Вот и мне показалось это несколько непонятным. Он, похоже, не человек, но сам занимается охотой. Ну, думаю, дальше станет понятней _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:23
Девочки, представляю вам команду переводчиц:
Пролог, 1, 2 – Anastar 3,4,5 – kara-karina 6,7,8,9 – kira in love 10 – Anastar 11,12,13,14,15,16 - Catrina 17,18 – Anastar 19, 20, 21 – Natalia B 22, 23 – Nadegdan 24, 25, 26 – KattyK 27,28 – Ka-Chi 29 - порезана на тесты 30, эпилог - Anastar Цветом выделены переведенные главы. Танюша kira in love, спасибо, что перевела свои главы так быстро. Со всеми девочками я работаю не впервые, за что им большое спасибо. Легкой вам работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:59
Вот встретившиеся мне в тексте наименования. Просьба переводчицам проверить их по тексту и написать мне в личку или в теме то, что я не перевела, а также предложить свои варианты к уже имеющимся.
Katherine, Kit March – Кэтрин, Кит Марч Rafe Santiago – Рэйф Сантьяго Christophe Marshan – Кристоф Маршан Étienne Marshan – Этьен Маршан Tresa – Треса. Charles Laurent – Чарльз Лоран Lockhart – Локхарт Gus – Гас Dan – Дэн Jack - Джек Cooper, Coop – Купер, Куп Gideon March, Gid – Гидеон Марч, Гид Claire – Клэр Darius – Дариус Davis – Дэвис Chloe – Хлоя Emeril – Эмерил Lois – Лоис Sebastian – Себастьян Dr. Howard – Доктор Ховард Austin – Остин Amanda – Аманда Sam – Сэм Hannah - Ханна Rachael Ray – Рэйчел Рэй Jamestown – Джеймстаун Houston – Хьюстон New Mexico – Нью-Мексико Lean Cuisine TV – SOB – Dress Barn – HPD – Полицейское управление Хьюстона NODEAL – ГОЗНДЛ EFLA – European Federation of Lycan Agents – Европейская федерация агентов по ликанам - ЕФАЛ The Waltons – Уолтонс Food Channel – Кулинарный канал Wal-Mart – Уолмарт La Cantera – Ла Кантера Marshan Prophecy – пророчество Маршана River Oaks – Ривер Окс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мудрая Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:53
Anastar писал(а):
мудрая Валькирия писал(а):
а Дариус там будет??? Обязательно! урааа, моя душа вознеслась к небесам))) |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:02
Насть, кое-что добавлю.
Anastar писал(а):
HPD Полицейское управление Хьюстона. Anastar писал(а):
Food Channe Кулинарный канал. _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:23
УРА!!! Наконец-то занялись переводом романа о сестричке Гидеона. Спасибо огромное!!!
Девочки, терпения вам, побольше свободного времени и легкого перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:45
Ох девочки присоединяюсь ко всему вышесказанному, а от себя большое жирное спасибо!!!!!!!!!!!!!! Счастье есть в этом мире.... Честно говоря не дочитала еще первую книгу а тут такой сюрприз уже за вторую взялись....... _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 8:15
какая интересная аннотация. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:51
Анотация интересная, автор знаком. Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|