|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 18:26
Nissa писал(а): Почему?!
А лидирует "... Плутовка"! Вот не ожидала!!! И без голосования ясно, что и роман, и герой - одни из самых любимейших у народа) И у самой писательницы, кстати, тоже)) Я про героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 18:34
Angel писал(а):
Почему?!
И без голосования ясно, что и роман, и герой - одни из самых любимейших у народа) И у самой писательницы, кстати, тоже)) Я про героя. Ну, это же мое субъективное мнение. Я, конечно, обоих братьев люблю, но Энтони - больше. А роман не самый, самый для меня, потому что не очень истории с переодеваниями люблю. Видешь, как всё субъективно.))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:26
Ну, для меня тоже не самый-самый ( более того, скажу по секрету, у меня ни один роман из серии в число любимейших не входит, хотя самих Мэлори люблю и обожаю ), но, судя по отзывам, нород ооочень его любит! |
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:53
Проголосовала за Милую Плутовку.На мой взгляд это лучший роман данного автора. |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:59
Nissa писал(а):
конечно, обоих братьев люблю, но Энтони - больше. Ну братьев вообще-то четверо. Жалко конечно, что роман про Эдварда Линдсей не написала. Хотя с одной стороны оно и понятно, он самый обычный семьянин, трудно представит его в роли повесы, но она могла бы что-то придумать насчет его жены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 13:18
Долго думала, какой же роман самый-самый и с большим трудом все таки остановилась на романе Грозовая любовь. Милая плутовка и мне нравится, но на мой взгляд у Линдсей есть и лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 15:16
Разрывалась между "Любовь и гром" и "Тайная страсть". Хотя выбор -головная боль, все хороши. Добавила "Любовь и гром", т.к.его не было в списке, за него и голосую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 17:54
Я отдала свой голос за роман "Милая плутовка". |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 19:42
Оксана, а ты, что, попросила запретить добавлять свои варианты? У меня нет этой строчки, хотя я не голосовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 20:55
Голосую за "Пылающие сердца"
Кстати, у меня тоже не высветилась строка с добавлением своего варианта. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 8:18
Irinita писал(а):
Оксана, а ты, что, попросила запретить добавлять свои варианты? У меня нет этой строчки, хотя я не голосовала. Lady in blue писал(а):
Кстати, у меня тоже не высветилась строка с добавлением своего варианта. Я спросила, есть ли возможность сделать все варианты - 46 книг. Но ответа пока не получила. Иринита, пока не голосуй, сейчас напишу сообщение Лисе. Леди, по нашей настоятельной просьбе Лиса добавила дополнительные варианты! Теперь вы можете проголосвать за свой любимый роман у Линдсей. В вариантах все 46 произведений!!!!! Но, добавить свой вариант уже не можете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:32
Nissa, Спасибо за прекрасное голосование!
Проголосовала за "Навеки"! Выбор был не из легких. Разрывалась между своими любимчиками: Саманта (Грозовая любовь), Ангел (Ангел) и "Любовь пирата" , но "Навеки" самая не ординарная, самая фантастичная (хоть я и не поклонник фантастических романов) и самая красивая история, которую я когда либо читала! Короче для меня самая-самая! Хоть в лидеры она не вырвется, зато получит хотя бы один голос! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 18:44
Саманта писал(а):
Хоть в лидеры она не вырвется, зато получит хотя бы один голос! Эта книга достояна того, чтобы за неё голосовали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:43
Мои самые любимые романы у Линдсей: Любовь и гром, Нежная мятежница, Магия любви, Любят только раз, вся серия про викингов, но проголосовала за самый, самый любимый мой роман - "Люби меня вечно". |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 15:22
Ну а я свой любимый роман Линдсей ни на что не променяю. Поэтому сразу и безоговорочно "Раб моих желаний" ("Узник моих желаний") _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[10995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |