|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:33
фьора писал(а):
Эля а Брендона и Франциска ты будешь смотреть или тоже забракуешь, поскольку мы там красавцев навыставляли? Если честно на эту страницу зашла чисто случайно, потому что помню роман очень плохо, он меня совсем не впечатлил( А Мэри помню по одной исторической статье, где говорилось, что ее фрейлины учинили страшный разврат при французском дворе, а Марии Тюдор - любовнице мужа Мэри вообще говорили, что дама была оооочень легкого поведения, просто до вульгарности. А вот Брэндона не помню совсем, вроде он был какой-то интриганишка, а вот что он там творил не помню совершенно, поэтому, наверное, заходить не буду aolchik писал(а):
Так что даже из этого портрета можно сделать вывод, что Мэри была красавицей Согласна, тем более находила ее портрет еще один где Мэри даже по нашим меркам красоты была очень даже ничего: А вот и Мария с Чарльзом Брэндоном _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 18:05
Где ж мы такого Брэндона найдем??
Эль, а мы Брэндона в молодости ищем! Цитата:
Даже горячо мною любимый Ролло всамделишный был не очень по нашим меркам красоты.
аааа, точно! видела я его в Википедии.. (с бородой такой ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:03
Я рада, что лидирует Скарлетт Йоханссон.
Хотя раньше, если честно, я ее терпеть не могла. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 20:59
Ура!Я рада, что Скарлетт лидирует
Цитата:
Где ж мы такого Брэндона найдем?? Я Чарльза представляю молодым, чтобы больше Мэри подходил по возрасту. Конечно понимаю, что исторически не так было, но уж такое у меня мнение сложилось во время первого прочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 13:00
Я за Скарлетт Йохансон. Она лучшая! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 7:59
» Итоги 2 месяцев голосованияЛеди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается почти 2 месяца.По количеству голосов на первом месте Скарлет Йохансон - 12 голосов . Ее лидерство на сегодняшний день практически не оспоримо. Единственная возможная соперница имеет отрыв в 4 голоса. Условное второе место занимает Риз Уизерспун, набрав 8 голосов. Интересно, сможет ли она обогнать Скарлет?... 3 место занимает Мина Сувари - 4 голоса. Далее минимальный разрыв и 3 голоса у Елены Кориковой. По 1 голосу поддержки у Кейт Босуорт и Шарлиз Терон. Всего на сегодняшний день проголосовало 29 Леди. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:02
Наконец-то добралась до героев
Проголосовала за Риз Уизерспун - она у меня стереотипом отпечаталась благодаря обложке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 13:16
Под описание "чудный носик" подходит Корикова и Кейт Босуорт. Но мы же патриоты!!!!, а потому Корикова.
Кто решил что у Йохансон - чудный носик? По нему пластический хирург с ринопластикой плачут!!! _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 14:35
Allex писал(а):
Кто решил что у Йохансон - чудный носик? По нему пластический хирург с ринопластикой плачут!!! А мне Йоханссон внешне очень нравится. Красивая, яркая. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 15:25
Корикова |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 17:38
Риз Уизерспун )))
Потому что на обложке девушка похоже на нее, и как-то мне сразу она и представляется ) |
|||
Сделать подарок |
|
Vladika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:04
Проголосовала за Кейт Босуорт! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 12:01
Наконец-то прочитала этот роман, и добралась до опросов по героям!
В самом начале, на сцене, где Мэри под Рождество ждет посланца от брата Генриха, я, даже не заглядывая предварительно в опрос, представила себе хрупкую нежную девушку типа Кориковой. Но вот дальше в моей голове этот образ исчез, и было что-то уже другое немного. Сейчас вот, рассматривая кандидаток, я поняла, что это "другое" больше похоже на Кейт Босуорт. Как жаль, что немногие увидели в ней Мэри, но я голосую именно за неё! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 14:51
Кейт Босуорт. Только недавно прочитала книгу. Мне Мэри при прочтении виделась очень юной, нежной и хрупкой. Поэтому среди предложенных кандидатур искала в первую очередь самое юное лицо, не молодое, а именно юное _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 19:14
Я за Мину Сувари! Всё же она больше подходит среди всех кандидаток... не идеал конечно! А вот Скарлет Йохансон совершенно не подходит... она красива, но не Мэри. Красота Скарлет немного вульгарна, лицо длинное, выражение лица глуповатое, а её фигура...до тонкой талии Мэри далеко. Касаемо Риз Уизерспун... ну разве она красива? Начнем с того, что у неё не правильный прикус, некрасивая форма лица. Красивое в Риз - это глаза и фигура. Кейт Босуорт идеально бы подошла, если бы не испортила свою внешность пластикой губ. А у Кориковой приторная красота и очень тонкие черты лица, ни намека на пухлость, а в глазах есть что-то азиатское. Шарлиз Терон уже "старовата" для образа Мери... Вот и получается, что Сувари единственный вариант: мила, с серыми глазами, аккуратненьким носиком... но, повторюсь - не идеальный вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 783Кб. Показать --- Сказочный подарок от LadyRovena! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[11257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |