|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:29
Слух, как думаете, на стрип быстро кг сойдут?
Если канешн - не выгонят) |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:43
пока за занятия платишь, точно не выгонят. А на счет кг, все от тебя, тренера и диеты зависит. Мне стрип нравился, ходила несколько раз, и нагрузка там была ого-го... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:45
Всеееее, если пустят - буду как свинька на вертеле там)))) Но зато скину лишнее) |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:15
Бусичка писал(а):
Всеееее, если пустят - буду как свинка на вертеле там)))) Но зато скину лишнее) артистка , докладывай нам каждую неделю - скинула столько то Бусичка писал(а):
И вообще, лучше всего французская диета - секс и кекс) пробовала, не помогает, даже кекс убрала сун писал(а):
Недавно смотрела передачу там говорили, что тяжелые физические нагрузки позволяют сжечь больше калорий, чем аэробика. Просто это зависит от того как занимаешься, если делаешь медленно с тяжелым грузом, то мышцы наращиваются, а если быстро с небольшим грузом, то мышцы только приходят в тонус и наращиваются не так сильно. там оказывается сердце должно биться с определённой частотой, для каждого возраста она своя, тогда жир будет сжигаться. да только парадокс вот мой тягает железо и худеет, а я и то и велосипед с дорожкой и нет, правда мой говорит, у тебя организм решил сам с тобой бороться, там худеть нечему , но я то знаю, один кг лишний ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:18
Я тока с ноября буду танчить) Ну как танчить, меня носить будут)
Прям как этих)))) Но отписываться постараюсь) Будете меня контролировать))0 Прям всем скопом) А уж если так пошло, то можно я вам писать буду,что и как я покушала)? Чтоб если что, меня и похвалить, ну и отругать могли.... |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:19
Ну, мамзели, конечно, красивые........... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 21:49
Бусичка писал(а):
Слух, как думаете, на стрип быстро кг сойдут? я хожу на стрип-дэнс, растяжка супер, кг сходят Бусичка писал(а):
то можно я вам писать буду,что и как я покушала)? Чтоб если что, меня и похвалить, ну и отругать могли.... можно и я хочу, может создать тему наши пищевые дневники и вести и подбадривать и ругать друг друга, как считаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 21:51
Идея хороша, мож сразу клуб? а то нас таких много) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 21:53
можно и клуб и наверно это даже лучше!
хотя сейчас нашла темку худеем вместе, но это немного не то, я за клуб! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 21:54
Вот и круто!!!!!!!!!!!!! Создаем однозначно! |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:15
Девочки, я конечно тоже ЗА!!! Но тему сразу перенесут в раздел КРАСОТА . Я пыталась там оставлять свои комментарии, но рука все равно тянет в раздел ЛИЧНОЕ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:17
magnoliya писал(а):
Но тему сразу перенесут в раздел КРАСОТА . Я пыталась там оставлять свои комментарии, но рука все равно тянет в раздел ЛИЧНОЕ. А мы попросим оставить тут)))) очень-очень попросим) |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 21:18
magnoliya писал(а):
Но тему сразу перенесут в раздел КРАСОТА Может лучше сразу тему в разделе Обо всем создать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 21:56
Нет хотим клуб, поэтому думаем и принимаем предложения(флуд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|