|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 14:25
Заметила, что в галерее кандидаток на роль Ольги все больше славянки. Да уж ни Дженифер Анистон, ни Анжелину Джоли, ни Дженифер Лопес никто не предлагал на роль нашей княгини. Только Адриана Лима кажется может одеть славянский убор и выйти на галерею терема. (Рози, очень хороше картинки ты нашла ) А так все хороши. В Марине Казанковой чувствуется красота и сила, в Ольге Сумской царственность и нежность, у Марии Мироновой почти по книжному туманные серые глаза Ольги. Может только наша красавица Алферова показалась мне несколько излишне трепетной для сильной правительницы Древней еще варварской Руси. Но все же я решила отдать свой голос за Аллу Ларионову. У нее совсем не современная модельная красота, и эта ее ямочка под губой... ее русые косы. По мне все же она Ольга - сильное лицо, славянский типаж, выразительные глаза. Да и наверное где-то такой я и представляла себе Ольгу, когда читала роман(ы). За нее и голосую. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:55
Все хороши, но я за Марину Казанкова. |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:42
fetik писал(а): Я тоже Как-то она мне больше всего к душеВсе хороши, но я за Марину Казанкова. |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 11:14
Металась между Ларионовой и Шукшиной. Выбрала Машу. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 21:06
Цитата:
Рози, такие замечательные картинки Очень красивые, спасибо тебе Цитата:
(Рози, очень хороше картинки ты нашла ) Девочки, пасибки! Я почему-то Ольгу представляю именно славянской внешности, и с русыми косами. Сразу же вспоминается начало книги С.Вилар "Светорада Золотая", где Ольга тренируется вместе с мужчинами. Яркая, статная, гордая, в народном костюме, приблизительно такой я её и вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 14:19
Оказывается, я за Ольгу еще не голосовала! Мой выбор - Изабелла Скорупко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 23:40
Я за Марину Казанкову.Алферова и Кабо слишком нежные для роли княгини-воительницы. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 19:25
Ирина Алферова! За глаза, за красоту... сразу ее выбрала, как оказалось, я единственная |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 19:27
Talamaska писал(а):
Ирина Алферова! За глаза, за красоту... сразу ее выбрала, как оказалось, я единственная Smile кхе-кхе...это Талочка потому что ты не прочла кажись ни всю Светораду, ни тем более серию Ведьма, где княгиня пожестче ведьм всяких будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 19:33
Фьора, согласна но не смогла пройти мимо, т.к. мне нужен был образ. Светку я в голове нашла вот, а кандидаток нет таких. А Ольга нарисовалась. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 19:40
фьора писал(а):
кхе-кхе...это Талочка потому что ты не прочла кажись ни всю Светораду, ни тем более серию Ведьма, где княгиня пожестче ведьм всяких будет А ты думаешь Алферова может быть только нежной и мягкой? |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 2:25
Девочки, я, как и большинство, проголосовала за Изабеллу Скорупко. Она мне больше всего импонирует для роли Ольги. Очень хорошо подходит под описание ))) _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 2:38
- Katrin -, а напомни, ты читала и "Ведьму", и "Светораду", или что-то одно?
Мне почему-то помниться, что что-то из двух этих серий ты не читала... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bekarasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 13:18
Мой выбор Олеся Суздиловская. Именно ее я представляла в образе Ольги когда читала книгу. Еще, на мой взгляд, Изабелла Скорупко, Елена Ксенофонтова и Марина Казанкова подходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:58
|
|||
|
[12996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |