Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:50
whiterose писал(а):
Дорогие участницы, чуть позже все получат красивые значки под своими аватарками. О, так здесь еще и значки раздают! Уже увидела, что раздают. Спасибо большое - мне нравится. И главное, в тон моей книжечки. whiterose писал(а):
Янита, я правила))) но так сама еще та бета... Embarassed многое не увидела. Я думаю, что в следующем году все-таки нужно будет взять бету. whiterose, к тебе абсолютно никаких претензий. И не думаю, что бета обратила бы внимание на сюжетные нестыковки (у меня в работе вроде про Францию, а деньги курсируют английские) и повторы (повторилась "манеру" и "на манер"). И главное, я ничего подобного в других работах не заметила (молодцы, девочки!), а в своих - вот вам, пожалуйста. А вроде же вычитывала их, но нет, проглядела. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 18:36
Я как всегда, все увидела последняя.
С ума сойти, тридцать страниц сплошных фантазий. Что-то мне даже страшно приступать.))) *выдохнула* Пошла читать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 19:37
Замечательные фантазии у нас получились...
Прсто читаешь - и душа радуется... Молодцы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 23:21
Уф! Дочитала! Какие разные ассоциации оказывается возникают в головах людей при просмотре одной и той же картины или при прочтении стихотворения. Тут и романтические истории, и воспоминания, и мистика, и многое-многое другое.
Откровенно заинтриговала ассоциация Ольги Лариной на шотландский романс - маньяк и жертва? Очень интересно! А у Аньги получился превосходный рассказ. И версия Bad Girl тоже очень понравилась. Спасибо организаторам за впечатления и возможность пофантазировать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 0:00
Marinohka писал(а):
Я как всегда, все увидела последняя. Не, не последняя, не боись! Ведь главное, что увидела всё-таки. Я вот тоже прочитала наконец-то всё. Очень интересно получилось. Все молодцы! Девочки, которые были последовательны в своих ответах, умницы и красавицы - хорошо получилось. Розик и Минт просто героини, такой труд! Мин, ты настоящий дизайнер. Мне так понравилось оформление! Посмеялась, как мы с Арвен, не сговариваясь, рассуждали про правые и левые винтовые лестницы. Ну да это понятно: она - историк, а я имею отношение к строительству и архитектуре. Накладывает, так сказать, отпечаток . Вот Ирэнчик удивила - неужто в Гугле можно делать поиск по картинкам?!! Интересно, как это? Я и не знала. Опять же неплохо что-то новое узнать. Определённо, участвовать в конкурсах полезно . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 11:39
Я уже выложила свои восторги на разных ветках. Но можно еще и здесь: девы, у нас потрясающе получилось!!!!
alenatara писал(а):
А у Аньги получился превосходный рассказ. И версия Bad Girl тоже очень понравилась. Присоединяюсь к комплиментам! Про Адрианов вал: хотела сказать, что безумно рада была увидеть ассоциации, связанные не только с Шотландией, но и с Римом. С Мин мы совпали))) Алюль писал(а):
Вот Ирэнчик удивила - неужто в Гугле можно делать поиск по картинкам?!! Интересно, как это? Я и не знала. Опять же неплохо что-то новое узнать. Определённо, участвовать в конкурсах полезно . Алюльчик, сейчас!))). Сама не так давно начала этим пользоваться.(Вообще - меня на это сподвигла Таша, когда чуть не сломала мне мосх шотландской викториной ) http://www.google.ru/imghp Вставляешь ссылку - и там дальше все просто. Розик, Мин - еще раз спасибо - и особая благодарность за симпатичные значки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 14:36
Алюль писал(а):
Посмеялась, как мы с Арвен, не сговариваясь, рассуждали про правые и левые винтовые лестницы. Ну да это понятно: она - историк, а я имею отношение к строительству и архитектуре. Накладывает, так сказать, отпечаток. Да, согласна! Меня этот факт тоже изрядно позабавил... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 10:30
Ирена, спасибо за ссылку! оказывается, по картинкам тоже можно искать! Никогда не знала.
А мне была любопытна параллель, проведенная Арвен по картине. Одно и тоже время, один и тот же образ, один и тот же статус женщин)))) Но вообще, я не могу выделить что-то конкретное. Мне интересно было все. Уже появляются мысли насчет следующего года _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 9:02
whiterose писал(а):
Уже появляются мысли насчет следующего года Следующий год наступил. Какие планы? А то очень хочется продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 13:39
» Игра №3 - заданиеОсень в самом разгаре, а значит - самое время поиграть.Третий сезон игры "Фантазия" объявляется открытым!!! На этот раз я предлагаю вам два варианта игры, и вы выбираете сами, что для вас интереснее. Итак, исходники. Вариант 1. Вы смотрите на предложенные изображения и рассказываете о своих ассоциациях. Точно также мы играли в прошлом и позапрошлом годах. Как это было, можно посмотреть здесь: https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=article&v=1202 и здесь: https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=article&v=1739 Вариант 2. Вы пишете рассказ-миниатюру, не более, чем на 1,5 странички, используя в своей истории все предложенные выше изображения. А начинается ваш мини-рассказ с фразы: "И шел дождь! " Все Ваши Фантазии направляйте мне (whiterose) личным сообщением. Срок - до 25 ноября. Удачи и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 18:14
А можно выбрать какой-то один вариант, или нужно оба? Или наоборот - можно выбрать оба, или нужно один? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 9:30
Алюль писал(а):
А можно выбрать какой-то один вариант, или нужно оба? Или наоборот - можно выбрать оба, или нужно один? Алюль, выше я написала, что вы сами выбираете свой вариант. Если есть вдохновение - выбирайте №2, если кому-то это покажется сложным - следуйте варианту №1. А если есть такое желание, можно сделать сразу два варианта)))) Полная свобода действий и полет фантазии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 12:35
Очень интересная игра!
Так получилось, что я как-то упустила из виду предыдущие два тура, а тут случайно вышла на объявление и заинтересовалась. Надеюсь, новеньким можно? Ассоциации возникли сразу, теперь нужно их выразить на бумаге. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 15:56
La comtesse писал(а):
Надеюсь, новеньким можно? Конти, о чем разговор! Присоединяйся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |