belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 23:01
колючка писал(а):
По-моему, девять рассказов самое то для открытия чтений. Настя, девять рассказов еще не готовы - это только заявки, то есть девочки уведомили, что они будут участвовать в конкурсе. Если бы сейчас у меня в наличии были девять рассказов, я бы, конечно, открыла чтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 16:25
Дорогие авторы!
Напоминаю, что в описании к конкурсу на первой странице указаны четкие требования по оформлению работ: Цитата:
3) Оформление: шрифт - Times New Roman; размер шрифта - 12 пт; формат doc (файл Word 97-2003). Прошу вас их соблюдать! Один неточно оформленный рассказ редакторы исправят самостоятельно, но в дальнейшем мы будем вынуждены отправить работу на доработку. Спасибо за понимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 21:32
belgorodka писал(а):
Дорогие авторы!
Напоминаю, что в описании к конкурсу на первой странице указаны четкие требования по оформлению работ: 3) Оформление: шрифт - Times New Roman; размер шрифта - 12 пт; формат doc (файл Word 97-2003). Прошу вас их соблюдать! Один неточно оформленный рассказ редакторы исправят самостоятельно, но в дальнейшем мы будем вынуждены отправить работу на доработку. Спасибо за понимание! Наташ, надеюсь, у меня все в порядке? И если не секрет, сколько уже работ есть? Очень хочется уже почитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:19
belgorodka писал(а):
Не секрет! Уже четыре рассказа!
Хорошими темпами идем, товарищи))) А будут и еще. Натуся, я расшибусь в лепешку но найду время написать рассказ для вашего конкурса. Чисто ради тебя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 14:30
belgorodka писал(а):
Юльчик, у меня нет слов..........
Правильно цАлуй меня цАлуй! Иринка, привет! С удовольствием почитаю твою историю. Интересно о чем она будет в этот раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 21:01
Missis Cullen писал(а):
Я уже писала в теме общения организаторов, что стану участвовать точно! Иринка, я очень рада! Буду ждать твоей работы! Missis Cullen писал(а):
А может, по старинке, и не с одной работой Скажу тебе по секрету, у нас уже есть подобный прецедент Tamata писал(а):
Правильно цАлуй меня цАлуй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:40
О, замечательный конкурс, идея супер! Постараюсь поучаствовать, если успею!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 13:20
Тоже очень хочется поучаствовать. Вот только мысли на нуле. Не дружу я с волшебством((( Сплошная бытовуха в голове... Но ничего, может быть удастся что-нибудь придумать к указанному сроку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 14:28
Petrika писал(а):
Вот только мысли на нуле. Не дружу я с волшебством((( Сплошная бытовуха в голове... Оля, я надеюсь, что ты сможешь в эту самую "бытовуху" добавить хотя бы каплю зимней и волшебной атмосферы! Буду ждать твою конкурсную работу!))) И песня для вдохновения: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|