Татьяна Норина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 11:36
Добрый день. Я реже стала ходить по обычным магазинам и покупаю в интернете все больше и больше. Интернет здорово экономит время и нервы!!! Одежду покупаю в основном в интернет-магазинах. Недавно купила себе пиджак оранжевого цвета, очень клевый на вид и по качеству супер! |
|||
|
Lil Lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 18:58
Мне даже страшно сейчас представить сколько я раньше тратила времени на походы по магазинам, сейчас все намного быстрее делаю, потому что почти все заказываю в интернет магазинах. Почти в каждом виде товара у меня есть свой любимчик из магазинов. |
|||
|
Swetlana V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 20:00
Я долго собиралась с мыслями, прежде чем сделать первый заказ через интернет. Была масса сомнений: а вдруг размер окажется не моим, а вдруг надо будет возвращать, а вдруг вещь из некачественных материалов, либо плохо сшита... Короче говоря, долго я ела себе мозг. Потом решила, чем так мучиться, лучше сделаю заказ на небольшую сумму, а дальше по ситуации. Ну и в итоге все гладко прошло. Так и покатилось. Вот правда, времени больше, гардероб больше, удовольствия больше. Давно не была в магазинах в городе. И не тянет, что характерно! |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 11:14
Swetlana V писал(а):
Я долго собиралась с мыслями, прежде чем сделать первый заказ через интернет. Была масса сомнений: а вдруг размер окажется не моим, а вдруг надо будет возвращать, а вдруг вещь из некачественных материалов, либо плохо сшита... Короче говоря, долго я ела себе мозг. Потом решила, чем так мучиться, лучше сделаю заказ на небольшую сумму, а дальше по ситуации. Ну и в итоге все гладко прошло. Так и покатилось. Вот правда, времени больше, гардероб больше, удовольствия больше. Давно не была в магазинах в городе. И не тянет, что характерно! Возможность выбрать и примерить вещи прямо в пунктах выдачи очень повышает из привлекательность. Можно заказать сразу определенную категорию товара. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 21:43
Что-то пошла я по старым темам: уже пару лет чаще всего заказываю вещи на ВБ. Удобно. Часто попадаю на удачные вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 16:54
OlgaKudryavaya писал(а): Да, маркетплэйсы и интернет-магазины здорово выручают. Мне кажется, что период пандемии дал очередной толчок для развития интернет-торговли. Сама многое сейчас заказываю через интернет: сидишь дома и шопишься) Многое беру в Фаберлик, у них огромный ассортимент продукции, можно найти практически всё, даже продукты питания)Что-то пошла я по старым темам: уже пару лет чаще всего заказываю вещи на ВБ. Удобно. Часто попадаю на удачные вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2022 21:12
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Да, маркетплэйсы и интернет-магазины здорово выручают. Мне кажется, что период пандемии дал очередной толчок для развития интернет-торговли. Сама многое сейчас заказываю через интернет: сидишь дома и шопишься) Многое беру в Фаберлик, у них огромный ассортимент продукции, можно найти практически всё, даже продукты питания)Что-то пошла я по старым темам: уже пару лет чаще всего заказываю вещи на ВБ. Удобно. Часто попадаю на удачные вещи. да, интернет торговля сейчас на самом пике! Снимают сливки ))) Но сетевая каталожная продукция, между прочим, не отстает. И я тому пример, часто беру вещи по каталогу Фаберлик) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2022 16:53
OlgaKudryavaya писал(а): Мне кажется тут ещё и пандемия сыграла свою роль. Многие по магазинам старались не ходить, стали чаще заказывать онлайн. Теперь уже по привычке продолжают)
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Да, маркетплэйсы и интернет-магазины здорово выручают. Мне кажется, что период пандемии дал очередной толчок для развития интернет-торговли. Сама многое сейчас заказываю через интернет: сидишь дома и шопишься) Многое беру в Фаберлик, у них огромный ассортимент продукции, можно найти практически всё, даже продукты питания)Что-то пошла я по старым темам: уже пару лет чаще всего заказываю вещи на ВБ. Удобно. Часто попадаю на удачные вещи. да, интернет торговля сейчас на самом пике! Снимают сливки ))) Но сетевая каталожная продукция, между прочим, не отстает. И я тому пример, часто беру вещи по каталогу Фаберлик) Сетевой да, процветает. Faberlic работает уже 25 лет! Ассортимент у них, конечно, огромный! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:03
|
|||
|
[13719] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |