Интернет-магазины одежды и аксессуаров

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Татьяна Норина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Сен 2017 11:36

Добрый день. Я реже стала ходить по обычным магазинам и покупаю в интернете все больше и больше. Интернет здорово экономит время и нервы!!! Одежду покупаю в основном в интернет-магазинах. Недавно купила себе пиджак оранжевого цвета, очень клевый на вид и по качеству супер!

Lil Lusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2017 18:58

Мне даже страшно сейчас представить сколько я раньше тратила времени на походы по магазинам, сейчас все намного быстрее делаю, потому что почти все заказываю в интернет магазинах. Почти в каждом виде товара у меня есть свой любимчик из магазинов.

Swetlana V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2017 20:00

Я долго собиралась с мыслями, прежде чем сделать первый заказ через интернет. Была масса сомнений: а вдруг размер окажется не моим, а вдруг надо будет возвращать, а вдруг вещь из некачественных материалов, либо плохо сшита... Короче говоря, долго я ела себе мозг. Потом решила, чем так мучиться, лучше сделаю заказ на небольшую сумму, а дальше по ситуации. Ну и в итоге все гладко прошло. Так и покатилось. Вот правда, времени больше, гардероб больше, удовольствия больше. Давно не была в магазинах в городе. И не тянет, что характерно! Ar

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>11 Май 2022 11:14

Swetlana V писал(а):
Я долго собиралась с мыслями, прежде чем сделать первый заказ через интернет. Была масса сомнений: а вдруг размер окажется не моим, а вдруг надо будет возвращать, а вдруг вещь из некачественных материалов, либо плохо сшита... Короче говоря, долго я ела себе мозг. Потом решила, чем так мучиться, лучше сделаю заказ на небольшую сумму, а дальше по ситуации. Ну и в итоге все гладко прошло. Так и покатилось. Вот правда, времени больше, гардероб больше, удовольствия больше. Давно не была в магазинах в городе. И не тянет, что характерно! Ar

Возможность выбрать и примерить вещи прямо в пунктах выдачи очень повышает из привлекательность. Можно заказать сразу определенную категорию товара.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>22 Июн 2022 21:43

Что-то пошла я по старым темам: уже пару лет чаще всего заказываю вещи на ВБ. Удобно. Часто попадаю на удачные вещи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>06 Сен 2022 16:54

OlgaKudryavaya писал(а):
Что-то пошла я по старым темам: уже пару лет чаще всего заказываю вещи на ВБ. Удобно. Часто попадаю на удачные вещи.
Да, маркетплэйсы и интернет-магазины здорово выручают. Мне кажется, что период пандемии дал очередной толчок для развития интернет-торговли. Сама многое сейчас заказываю через интернет: сидишь дома и шопишься) Многое беру в Фаберлик, у них огромный ассортимент продукции, можно найти практически всё, даже продукты питания)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>26 Ноя 2022 21:12

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Да, маркетплэйсы и интернет-магазины здорово выручают. Мне кажется, что период пандемии дал очередной толчок для развития интернет-торговли. Сама многое сейчас заказываю через интернет: сидишь дома и шопишься) Многое беру в Фаберлик, у них огромный ассортимент продукции, можно найти практически всё, даже продукты питания)

да, интернет торговля сейчас на самом пике! Снимают сливки ))) Но сетевая каталожная продукция, между прочим, не отстает. И я тому пример, часто беру вещи по каталогу Фаберлик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>28 Ноя 2022 16:53

OlgaKudryavaya писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

да, интернет торговля сейчас на самом пике! Снимают сливки ))) Но сетевая каталожная продукция, между прочим, не отстает. И я тому пример, часто беру вещи по каталогу Фаберлик)
Мне кажется тут ещё и пандемия сыграла свою роль. Многие по магазинам старались не ходить, стали чаще заказывать онлайн. Теперь уже по привычке продолжают)
Сетевой да, процветает. Faberlic работает уже 25 лет! Ассортимент у них, конечно, огромный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Интернет-магазины одежды и аксессуаров [13719] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение