IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 7:41
Настёна СПб писал(а):
Мне кажется, что Антоний был успешен, пока сражался под руководством Цезаря. А сам по себе мало что представлял.
согласна с вами, но те знания, что получила в школе дают о себе знать. Привыкла считать его великим. Настёна СПб писал(а):
На мой взгляд, никчемный человек не смог бы удержать власть и оставить после себя страну великой, богатой и процветающей. Конечно, Октавиан не был самым хорошим человеком, но зато умнее и дальновиднее Клеопатры с Антонием вместе взятых тоже согласна, но в истории великих он где то скраюшку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 9:54
Влюбленный Дракула
я не очень поняла зачем автор переписала Дракулу Б. Стокера. Первая часть очень похожа на роман Б.Стокера, только здесь женский взгляд на случившееся. А вторая часть - чистый полет фантазии автора. Мне понравилось авторская гипотеза о происхождении вампиров, романтично получилось. На протяжении всего романа Джонатан Харкер выглядел очень отталкивающим, а Дракула таким соблазнительным. Но у Мины (получив дозу гормонов беременности) будто все отшибло и она стала Мамашей. Лично мне нравится Дракула, я бы его выбрала.))) Но, как я поняла, это его проклятье, что его ЖЕНЩИНА раз за разом отталкивает его. И живи вечно и мучайся. Меня впечатлили описания процедур лечения в сумасшедшем доме времен королевы Виктории. Жутко, но ведь так и было. Сексуальность женщины признавалась болезнью и лечили это больные неудовлетворенные мужчины. в итоге, хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2017 8:57
Похищение Афины
Книга мне понравилась, но только благодаря Мэри. Не очень поняла зачем автор включила в повествование куски про Аспасию, не заметила и сходства между героинями.... сходство лишь одно- бесправие в мире мужчин. Читая про жизнь Мери, я была в полной уверенности, что это выдумка, а оказалось реальный исторический персонаж. История героини трагическая, но оставляющая надежду, книга для поднятия духа и борцов. Советую к прочтению _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:01
|
|||
|
[13776] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |