Лучшая десятка современных романов

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>26 Апр 2008 19:35

akvitty писал(а):
выложу-ка я свои любимые малышки:
1. "Спасенный рай" - Рут Лэнган
2. "Проклятие замка Клоу" Рут Лэнган
3. "Падение Адама" - Сандра Браун
4. "Любовное пари" - Сандра Браун
5. "Слезы на лепестках роз" - Би Джей Джеймс

Акви, ничего не читала, кроме Сандры Браун. Я как-то к малышкам прохладно относилась. Но сейчас, на фоне вала серости среди больших книг, хорошие интересные малышки очень даже хорошо пойдут. Так что буду иметь в виду твои выкладки. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>26 Апр 2008 22:03

Беата писал(а):
ничего не читала, кроме Сандры Браун. Я как-то к малышкам прохладно относилась.
А разве Браун издавалась в малышках? Её всегда по-моему, даже короткие романы, крупным шрифтом до полноформатной книги натягивали?
Цитата:
3. "Падение Адама"(Мужские капризы) - Сандра Браун
4. "Любовное пари" - Сандра Браун

у меня толстые...

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>27 Апр 2008 13:04

Fedundra писал(а):
А разве Браун издавалась в малышках? Её всегда, по-моему, даже короткие романы, крупным шрифтом до полноформатной книги натягивали?

Но ведь по сути-то это "малышки"! И в штатах, насколько я знаю, они издавались именно как "малышки"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>27 Апр 2008 20:41

Angel писал(а):
Но ведь по сути-то это "малышки"! И в штатах, насколько я знаю, они издавались именно как "малышки"...
это у развитых капиталистов правила соблюдают, и потребителей не обманывают, а у нас идёт ещё процесс накопления капитала РАЗНООБРАЗНЫМИ способами. Например таким как этот: Размазывать 1000 букв на 300 страниц, с вензелями по периметру, а поля в этих книгах можно как блокнот для записей использовать.
Кстати как раз в одной из "карамельных" Брауновских книг В ТВЁРДОМ переплёте, в конце книги видела несколько пустых страниц - типа для заметок. даже этих букв не хватило.((( Просто позор!!!

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>11 Май 2008 23:40

В современных романах я не сильна, так как читала их в основном раньше, т. е. можно сказать, когда-то начинала с них! Но попробую ничего не забыть.

1. Дж. Макнот - "Битва желаний" (это было что-то!)
2. Ш. Сэйл - "Бриллиант" (по-моему ни один современный роман я не уливала слезами так, как этот)
3. Дж. Макнот - "Само совершенство", "Рай"
4. С. Браун - "Жар сердец", "День греха", "Мужские капризы", "Та, которой не стало" и т. д. и т. п.
5. С. Боумен - "Дестини"
6. Ш. Сэйл - "В глубине сердца", "Королева"
7. К. Коултер - не помню это был "Импульс" или "Лабиринт"? Но книга была классная!
8. Дж. Рэйнс - "Романтика любви"
9. Д. Флей - "Чудачка стоящая внимания"
10. С. Э. Филлипс - "Поцелуй ангела"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>12 Май 2008 8:39

Фро, "Битва желаний" тоже мой любимый ЛР из современных.
Пы.Сы. Наконец-то я встретила человека, который тоже читал "Дестини" Боумен Smile Помню, в своё время он оставил массу впечатлений в моей душе.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>12 Май 2008 8:45

Ливи, я тоже читала "Дестини". Я правда только 1 и 2 кажется книги прочитала, короче чем все закончилось в итоге так и не узнала. Очень у героини судьба такая прям... Shocked

>12 Май 2008 8:55

Июль писал(а):
Ливи, я тоже читала "Дестини". Я правда только 1 и 2 кажется книги прочитала, короче чем все закончилось в итоге так и не узнала. Очень у героини судьба такая прям... Shocked

Июльчик, закончилось всё вообще трагически ... Я плакал
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>12 Май 2008 9:02

Да ты чё? Shocked Кто умер? Он, да? А ребенок?

>12 Май 2008 13:40

Июльчик, я тебе в личку ответ написала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2008 14:48

olivka писал(а):
Наконец-то я встретила человека, который тоже читал "Дестини" Боумен Smile Помню, в своё время он оставил массу впечатлений в моей душе.

А что есть такие, кто этот роман не читал? В таком случае, девочки, вы много что потеряли! Роман потрясающий, а развязка на столько трагичная, что у меня от потрясения неделю рука в сторону книг вообще не тянулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>12 Май 2008 21:47

Наверное, такая развязка в "Дестини" была наилучшим выходом для всех... Если поразмыслить, то неизвестно ещё, как бы они смогли жить дальше с ТАКОЙ правдой...

>12 Май 2008 22:40

Дафна писал(а):
Наверное, такая развязка в "Дестини" была наилучшим выходом для всех... Если поразмыслить, то неизвестно ещё, как бы они смогли жить дальше с ТАКОЙ правдой...

Концовка книги - типичный пример ситуации, в которой правды лучше бы и не знать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>12 Май 2008 23:00

А я "Дестини" так и не дочитала. Sad Молодая была, глупая, первый том прочитала и бросила. А когда узнала, чем там дело кончится, то на вторую книгу даже смотреть не захотела. Sad Но сейчас читаю ваши отзывы и хочется ещё раз попробовать прочитать. Wink

>12 Май 2008 23:07

Fedundra писал(а):
А разве Браун издавалась в малышках? Её всегда по-моему, даже короткие романы, крупным шрифтом до полноформатной книги натягивали?

У меня по первости Браун была только в мягком! Романов 8-10! Но вот что это за серия была, не помню...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 38Кб. Подпись: 450*150px 197Кб. Цена загрузки: ~110N Свободная цена: от 150 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Лучшая десятка современных романов [1381] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение