Больные суставы. Чем лечить?

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>18 Янв 2022 9:50

Машенька Шкабардина писал(а):
У нас соседу заменили сустав. Через полгода уже ходит без палочки...

Наш по дому тоже без палочки, а на улице скользко, поэтому не пускаем без опоры, боимся за него

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>19 Янв 2022 11:16

эля-заинька писал(а):
У нас соседу заменили сустав. Через полгода уже ходит без палочки...

Наш по дому тоже без палочки, а на улице скользко, поэтому не пускаем без опоры, боимся за него

Сосед ходить летом начинал, ктогда еще этой проблемы не было, а сейчас он даже скандинавскую ходьбу освоил!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>19 Янв 2022 11:27

Машенька Шкабардина, он мой герой! Я папе приведу такой пример, пусть стремится

колечко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.08.2014
>24 Июн 2023 18:25

Мне раньше помогал курс Терафлекс адванс (2 недели)+3 месяца Артра, НО если ещё есть проблемы с желудком или поджелудочной, то этот курс нельзя! Сейчас уже этого недостаточно... Ломоту в коленях при обострении мне помогает снимать мазь Аэртал. Так хотябы спать можно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>26 Июн 2023 17:37

колечко писал(а):
Мне раньше помогал курс Терафлекс адванс (2 недели)+3 месяца Артра, НО если ещё есть проблемы с желудком или поджелудочной, то этот курс нельзя! Сейчас уже этого недостаточно... Ломоту в коленях при обострении мне помогает снимать мазь Аэртал. Так хотябы спать можно...
Возьму на заметку, почитаю про Ваши препараты. Маму порой беспокоят коленные суставы. Курсом прокалывает Мукосат, потом ещё в таблетках его пьёт. Заказываем из Белоруссии, у нас по качеству хуже. Плюс коллаген мама курами пьёт. Покупаю ей Доброген из ассортимента Фаберлик. Эффективная добавка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>27 Июн 2023 2:26

DivaKat писал(а):
Эффективная добавка!

приведу пример. моя мама последние лет 20 активный пользователь всякой мутотени. добавки, таблетки, мази, припарки. болит всё. здоровье держится на честном слове, я бы сказала - не благодаря, а вопреки. кстати последние 20 лет и не работает. ушла на пенсию рано, работать, повезло, не надо было, но оказалось, что времени предостаточно много, чтобы слушать и читать всякую фигню, плюс она жутко доверчивая. уши развесит и внимает. папа работал всю жизнь, человек такой, болит - отмахнулся, и забыл. проблема одна - мама пичкает всякой фигнёй. то они одно пьют, то другое. кстати как говорится, вроде лечим одно, в итоге страдает другое. кстати конкретно страдает, но меня естественно никто не слушает. я даже вам не буду говорить на чём сейчас сидят, у меня тихо едет крыша, муж пытался поговорить и урезонить, мол такое не употребляют. но что он знает об американских чудо лекарствах, хотя тут родился.
теперь возьмём свекровь. она на 12 лет старше моей мамы. проработала всю жизнь. даже перевалило за 80. она только недавно уволилась. понятное дело, работала не на полную ставку, было совсем не надо, но она деятельная, по-другому не выходит. она медработник, потому сама всё знает. естественно здешняя медицина и в таблетки не верит, лозунг - чем меньше - тем лучше. болел сустав? какие на фиг таблетки, мази или ещё что, поскакала сделала операцию и забыла. ей некогда, путешествия, друзья, встречи. собирается в путешествие больше недели в заповедник, подружек не берёт - надоели все. едет сама, просто с группой на автобусе. короче я до её возраста не до живу, а может, кто его знает. я типа папы - мне болеть некогда, у меня работа и со здешней медциной безтаблетковой будет только лучше.
короче, девочки, пейте меньше таблеток, родителям тоже не давайте. вон пусть увлекаются скандинавской ходьбой. короче меньше дурных мыслей и недостаток времени на них реально творят чудеса, где-бы вы ни были

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2023 10:09

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
Эффективная добавка!

приведу пример. моя мама последние лет 20 активный пользователь всякой мутотени. добавки, таблетки, мази, припарки. болит всё. здоровье держится на честном слове, я бы сказала - не благодаря, а вопреки. кстати последние 20 лет и не работает. ушла на пенсию рано, работать, повезло, не надо было, но оказалось, что времени предостаточно много, чтобы слушать и читать всякую фигню, плюс она жутко доверчивая. уши развесит и внимает. папа работал всю жизнь, человек такой, болит - отмахнулся, и забыл. проблема одна - мама пичкает всякой фигнёй. то они одно пьют, то другое. кстати как говорится, вроде лечим одно, в итоге страдает другое. кстати конкретно страдает, но меня естественно никто не слушает. я даже вам не буду говорить на чём сейчас сидят, у меня тихо едет крыша, муж пытался поговорить и урезонить, мол такое не употребляют. но что он знает об американских чудо лекарствах, хотя тут родился.
теперь возьмём свекровь. она на 12 лет старше моей мамы. проработала всю жизнь. даже перевалило за 80. она только недавно уволилась. понятное дело, работала не на полную ставку, было совсем не надо, но она деятельная, по-другому не выходит. она медработник, потому сама всё знает. естественно здешняя медицина и в таблетки не верит, лозунг - чем меньше - тем лучше. болел сустав? какие на фиг таблетки, мази или ещё что, поскакала сделала операцию и забыла. ей некогда, путешествия, друзья, встречи. собирается в путешествие больше недели в заповедник, подружек не берёт - надоели все. едет сама, просто с группой на автобусе. короче я до её возраста не до живу, а может, кто его знает. я типа папы - мне болеть некогда, у меня работа и со здешней медциной безтаблетковой будет только лучше.
короче, девочки, пейте меньше таблеток, родителям тоже не давайте. вон пусть увлекаются скандинавской ходьбой. короче меньше дурных мыслей и недостаток времени на них реально творят чудеса, где-бы вы ни были

Реально лечить суставы можно только уреплением мышц , например по методу Бубновского. Таблетки в основном выступают в качестве анальгетиков...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>17 Июл 2023 17:02

Реально лечить суставы можно только уреплением мышц , например по методу Бубновского. Таблетки в основном выступают в качестве анальгетиков...
Методика о которой Вы пишите на самом деле эффективная. Но с суставами нужно аккуратнее быть, постоянно контролировать. При необходимости принимать препараты. Мама курсами колит Мукосат, также пьёт коллаген - ей действительно помогает.
Дядя долгое время тоже поддерживал суставы, но всё же пришлось сделать операцию и заменить бедренный сустав, потому что степень износа была очень велика. Операция прошла успешно и дядя снова полноценно передвигается. Так что порой прото необходимы радикальные меры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2023 9:44

DivaKat писал(а):
Методика о которой Вы пишите на самом деле эффективная. Но с суставами нужно аккуратнее быть, постоянно контролировать. При необходимости принимать препараты. Мама курсами колит Мукосат, также пьёт коллаген - ей действительно помогает.
Дядя долгое время тоже поддерживал суставы, но всё же пришлось сделать операцию и заменить бедренный сустав, потому что степень износа была очень велика. Операция прошла успешно и дядя снова полноценно передвигается. Так что порой прото необходимы радикальные меры.

Если суставы очень изношены, без радикальных мер не обойтись. Но и после операции укрепление мышц эффективно, конечно в с использованием дозированных нагрузок..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Больные суставы. Чем лечить? [14379] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение