Жизнь, какая есть...

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

zuza-bg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>26 Сен 2012 22:12

Дорогая Люба, вчера ночью прочитала все 4 рассказа - все великолепные и очень понравились. Надеюсь, что скоро смогу прочитать что-нибудь еще!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>27 Сен 2012 12:07

Очень рада, что тебе понравилось. Я тоже надеюсь, что смогу в ближайшее время выложить новую историю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>06 Янв 2013 1:13

Самая мрачная вещь из всей серии. Она очень выделяется на фоне других рассказов. Такая по-жизненному реалистичная, местами жестокая и тяжелая. Но очень интересная и запоминающаяся! Очень хорошо прописаны образы героев и, хоть эти образы совсем для меня далекие и чуждые, но как-то всё-равно прониклась к ним симпатией и с интересом читала их историю.
Люба, спасибо за очередной ваш роман. Прочитала запоем, не отрываясь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чипсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.10.2011
>07 Янв 2013 16:38

Привет, Мышка!
Ты нас по прежнему радуешь своим творчеством.
Надеюсь, ты не останавливаешься на достигнутом и нам можно ждать очередного сюрприза. mult
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2013 5:55

Классная серия, только жалко, что автор, похоже, решила закончить.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>05 Мар 2013 19:10

мышь писал(а):
. Я тоже надеюсь, что смогу в ближайшее время выложить новую историю.

Люба ждем! Прочла у тебя все , здесь и на СИ.

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>05 Мар 2013 19:22

Спасибо за отзывы.

Все идеи чтобы "родиться" в нечто нормальное, должны полностью сформироваться. К сожалению, я поторопилась записать наброски и сейчас пробую довести до ума два рассказа, чтобы вместо "уродцев" показать живые истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:42

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жизнь, какая есть... [14972] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение