Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 16:02
-Tashka- писал(а):
Я имела в виду,что когда она выйдет замуж,то может принять за норму ,если муж будет на нее кричать и относиться к ней с не уважением,потому что так к ней относится родной отец. Я понимаю Вашу позицию, и в ней есть своя логика. Но мой отец кричал на меня в детстве и наказывал, при этом сейчас будучи замужней дамой, я не считаю нормой вообще кричать на кого-либо будь то муж, жена, дети или коллеги. Мы просто боимся за своих детей, и хотим дать им лучшее. -Tashka- писал(а):
Но мне показалось очень не правильным,когда он ругал маленькую 7 летнию девочку,как бы она не провинилась Ну это другой вопрос. Ругать когда НЕ провинилось нет вообще смысла. Ребенок должен верить в справедливость. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 16:12
Aster Dara писал(а):
Ругать когда НЕ провинилось нет вообще смысла. Ребенок должен верить в справедливость. ну мы говорим, когда справедливо. не знаю, на меня кричали, это было редко, но метко. кричал папа только, но мужу я рот затыкала всегда сама. но мне кажется это тоже неправильно, когда кто-то кричит, единственное, что иногда очень тяжело удержаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 13:53
Oska писал(а):
единственное, что иногда очень тяжело удержаться Это да! Особенно во время беременности. Бесит все! Все раздражает! Или наоборот могу мужа целовать всю дорогу от работы до дома! Эмоции! куда их деть... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 22:39
А мама случайно этого мужа с сетрой не одна воспитывала? У моей подруги муж тоже постоянно к маме ходит, но она его с 4 месяцев одна воспитывала, потому он, коненчно, считает, что просто обязан ей помогать и часто бывать у нее в гостях.
А вот то, что уход один - так может дома что-то неладно? Получается, что он там просто прячется от семьи. Правильно предложили ходить к маме с детьми. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 19:38
OlgaKudryavaya писал(а):
А мама случайно этого мужа с сетрой не одна воспитывала? Я вас умоляю...У моего мужа и отец ,и два младших брата,а у свекрови поведение то же . OlgaKudryavaya писал(а):
А вот то, что уход один - так может дома что-то неладно? Получается, что он там просто прячется от семьи. От ответственности он прячется за мамину юбку и все...А дома ,конечно,не ладно...Двое малых детишек,кредиты...Зачем молодую жену поддерживать,если у мамы можно телевизор посмотреть? Вопрос Бэле-Ты создала тему,мы пытаемся помочь,а на связь ты не выходишь...Белая Бэла-ау. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 5:52
-Tashka- писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): А мама случайно этого мужа с сестрой не одна воспитывала?
Я вас умоляю...У моего мужа и отец ,и два младших брата,а у свекрови поведение то же . У меня тоже есть подобный случай. Мой знакомый воспитывался матерью, и привязан к ней до нельзя. Мама для него всё и вся! Я не говорю, что маму нужно забыть. Но когда у него была жена, он к маме ехал помогать, а с женой только спал! В итоге, его супруга через 6 лет не выдержала и бросила его вместе с мамой. Хорошо хоть детишек не успели сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 6:05
Aster Dara писал(а):
В итоге, его супруга через 6 лет не выдержала и бросила его вместе с мамой. и правильно сделала, хотя за таких и замуж не стоит выходить, зря время тратить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 10:00
Oska писал(а):
хотя за таких и замуж не стоит выходить, зря время тратить Так кто знал то, что он такой?! Ну уважительное отношение к маме. Это же наоборот похвально. Да и по началу она сильно не тревожилась, что он маме помогает. А потом когда жгучая любовь по убавилась, взглянула ситуации в лицо и поняла, что здесь ловить не чего. Да тем дело была даже не в том что помогает, а что во всем советуется, вплоть до сексуальной жизни!!! Это вообще полный АБЗАЦ! Или однажды сказала, что какие на х.. внуки сами еще с усами. Собственно после наложение некоторых факторов и пришел конец. Жирная, огромная точка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:03
Oska писал(а):
и правильно сделала, хотя за таких и замуж не стоит выходить, зря время тратить А за каких стоит выходить?Любовь она не спрашивает. Aster Dara писал(а):
Ну уважительное отношение к маме. Это же наоборот похвально. Очень похвально. Aster Dara писал(а):
А потом когда жгучая любовь по убавилась, взглянула ситуации в лицо и поняла, что здесь ловить не чего. А не надо ничего ловить Надо просто жить . Aster Dara писал(а):
Да тем дело была даже не в том что помогает, а что во всем советуется Это вообще полный АБЗАЦ! А я тоже всегда с мамой советовалась,пока мама жива была и что? Aster Dara писал(а):
Жирная, огромная точка. Вот и чаще всего эти точки ставят девочки,которые воспитывались не в полных семьях,которые не могут ни понять мужчину,ни приспособиться к новой ,другой жизни Aster Dara писал(а):
что какие на х.. внуки сами еще с усами.
Как буд-то я бы кого спрашивала,если бы решила завести ребенка. Такое впечатление,что твоя знакомая просто не захотела быть замужем,короче разлюбила,или вышла замуж для галочки. Слушайте ,ведь мужчины не герои ЛР-мачо без семьи и родины и с деньгами. Они также ,как мы устают,им все надоедает,им надо кому-то пожаловаться.И плохо,если их выслушивает и понимает мама ,а не жена. Aster Dara писал(а):
а что во всем советуется, вплоть до сексуальной жизни!!! Это вообще полный АБЗАЦ! Это ж надо до чего мужика довести,что бы он бежал к маме советоваться... И я его понимаю-с друзьями стыдно говорить на эту тему,жена не "дает"-судя по всему,остается мама... И где здесь вина мужика? Поэтому прежде чем винить во всем вторую половину,на себя посмотрите со стороны. И есть такая пословица:"Ночная кукушка всегда перекукует".А вот захочет-ли другой вопрос... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:35
Aster Dara писал(а):
Ну уважительное отношение к маме. Это же наоборот похвально. мда, где золотая середина уже не знаешь...... Aster Dara писал(а):
Да тем дело была даже не в том что помогает, а что во всем советуется, вплоть до сексуальной жизни!!! да уж, ну что тут скажешь??? -Tashka- писал(а):
А я тоже всегда с мамой советовалась,пока мама жива была и что? ну не вопросах секса же -Tashka- писал(а):
Вот и чаще всего эти точки ставят девочки,которые воспитывались не в полных семьях,которые не могут ни понять мужчину,ни приспособиться к новой ,другой жизни почему это, если девочка воспитывалась в нормальной семье с нормальными отношениями, то такая в первую очередь жирную точку поставит, потому что настоящий мужик таким не будет -Tashka- писал(а):
И есть такая пословица:"Ночная кукушка всегда перекукует".А вот захочет-ли другой вопрос... есть такие кадры, что кукуй не кукуй всё мимо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 17:38
Oska писал(а):
ну не вопросах секса же А вот представь ситуацию :муж хочет,жена-нет.К кому бежать за советом?Естественно,к самому близкому человеку-к маме. Oska писал(а):
если девочка воспитывалась в нормальной семье с нормальными отношениями, то такая в первую очередь жирную точку поставит, потому что настоящий мужик таким не будет Ну, конечно...Если девочка воспитывалась в нормальной семье,с нормальными отношениями она знает,что семейная жизнь-это сплошной компромисс и терпение Если конечно,ты человека любишь и он тебе нужен.. Oska писал(а):
есть такие кадры, что кукуй не кукуй всё мимо Есть,никто не спорит...Как говорится"в каждой избушке свои погремушки".Но в 90 случаев срабатывает. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 18:30
-Tashka- писал(а):
Естественно,к самому близкому человеку-к маме. может я дура, только такие проблемы с мужем или женой обсуждать надо, а не с мамой. надо же узнать, что вторую половину не устраивает, а не маме жаловаться, что кто-то чего то не хочет -Tashka- писал(а):
что семейная жизнь-это сплошной компромисс и терпение обоюдный компромисс и терпение, да только тогда и точку ставить не захочется. -Tashka- писал(а):
Но в 90 случаев срабатывает. знаешь, я убедилась в обратном, это по поводу, что не надо оно. и во время точку надо ставить, потому что любое терпение рано или поздно кончается, зато услышишь потом все обвинения в свой адрес по поводу "ломания", такая сякая, а мама лучшая, ну это в лучшем случае ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 19:14
Oska писал(а):
может я дура, только такие проблемы с мужем или женой обсуждать надо, а не с мамой. надо же узнать, что вторую половину не устраивает, Ось,это тонкая материя и если жена осталась чужим человеком,то побежишь к родному . Oska писал(а):
знаешь, я убедилась в обратном, это по поводу, что не надо оно. и во время точку надо ставить, потому что любое терпение рано или поздно кончается, зато услышишь потом все обвинения в свой адрес по поводу "ломания", такая сякая, а мама лучшая, ну это в лучшем случае Я бы твоему бывшему ноги бы повыдергивала.Совсем ,видно,дерьмо-мужик был. Хорошо,что ты со своим вторым счастлива... Дополню свой пост. Моя знакомая вышла замуж.Оба уже в возрасте,у обоих не удачные первые браки.Муж у нее сказка-интересный мужчина,добрый при деньгах...Но..Своих детей от первого брака любит очень сильно,постоянно мотается к ним.Моя знакомая очень переживает,с ума сходит ,когда он уезжает... Я это к чему...Я думаю,что она была бы счастлива,если бы он ездил к маме,просил у нее советы и т.д. А так,она всегда переживает,что он может в один прекрасный день не вернуться. Нет людей без прошлого,без недостатков... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:20
-Tashka- писал(а):
Ось,это тонкая материя и если жена осталась чужим человеком,то побежишь к родному . слушай, ну если она чужая, то зачем она????? ну вот не понимаю я как можно жить с чужим человеком, упс, вспомнила, беру слова обратно, можно, жалко поздно понимаешь, что не стоит оно того -Tashka- писал(а):
Я бы твоему бывшему ноги бы повыдергивала.Совсем ,видно,дерьмо-мужик был. так не выгнала бы, был бы хороший............. жалею только, что не выгнала раньше, хотя, всё что ни делается, всё к лучшему..... бесит только, что звонит всё время и поговорить хочет, да только все разговоры скандалом заканчиваются, у меня терпения не хватает бредни выслушивать, ну и то, что я нашёл женщину идеальную и бла-бла...... так не звони мне тогда, в чём проблема...... так не, мне же надо позвонить, рассказать обо всём, видно никто больше не слушает... -Tashka- писал(а):
Своих детей от первого брака любит очень сильно,постоянно мотается к ним. с другой стороны, не нравится, что уезжает, тогда пусть к ним привозит. я так думаю, что это нравится ещё меньше...... а здесь пол недели дети у мамы живут, пол у папы, всё по-честному.... но я бы, наверное, не смогла..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 5:57
-Tashka- писал(а):
А вот представь ситуацию :муж хочет,жена-нет.К кому бежать за советом?Естественно,к самому близкому человеку-к маме. Если это обсуждал... Я конечно свечку не держала, но вопрос дает-не дает не стоял. Он позы обсуждал или процесс. Хи-хи, там. Пробовали Камасутру, к примеру, в зуб ногой случайно получил, или там ногу свело. -Tashka- писал(а):
Если конечно,ты человека любишь и он тебе нужен. В том то и вопрос. Она ему не нужна оказалось. Как жена. А нужна была, только как любовница. -Tashka- писал(а):
А я тоже всегда с мамой советовалась,пока мама жива была и что? Ну вы же девочки. Если он с отцом обсуждал. Ну или если каждому не рассказывал, что он с мамой обсуждает. -Tashka- писал(а):
Вот и чаще всего эти точки ставят девочки,которые воспитывались не в полных семьях,которые не могут ни понять мужчину,ни приспособиться к новой ,другой жизни Значит, он такой бедный и несчастный. А она плохая-при плохая, что 6 лет терпела пыталась наладить и не вытерпела?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[15006] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |