|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:53
SeI писал(а): ого... аж дрожь по телу от этого взгляда... А сможешь уменьшить под нужные размеры?нравится больше всего для Логотипа |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:54
А мне первый глаз ну и логотип клёвый |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:54
Свет, а ты в России бываешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:59
луч солнца писал(а):
Бываю, но редко в последние годы. Но на следующий год собираюсь в Москву.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:59
луч солнца писал(а): Родственники остались в России?Бываю, но редко в последние годы. Но на следующий год собираюсь в Москву.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:02
evbagira писал(а):
А сможешь уменьшить под нужные размеры? Без фотошопа нет, а у меня срок лицензии истек)) Если только обрезать, как я знак фэрус обрезала, но тогда пол лица не будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:04
что нужно уменьшить, давайте, я завтра на работе сделаю. В личку мне пришлите девочки и до каких размеров нужно это сделать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:05
что-то вроде этого получается Вот эту картинку и нужно уменьшить ,Наташ, до размеров 150*150 не обрезая, чтобы глаза входили( полный вариант) Я б сама сделала, но программку фотошопа по новой нужно установить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:13
SeI писал(а): глаза срезаны( что-то вроде этого получается Nailm писал(а): Эльвир, вышлешь Нате картинки? Наташ, а ты их зразу в двух размерах делай 150х150 и 80х80, чтоб у нас был выбор.что нужно уменьшить, давайте, я завтра на работе сделаю. В личку мне пришлите девочки и до каких размеров нужно это сделать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:15
evbagira писал(а):
Наташ, а ты их зразу в двух размерах делай 150х150 и 80х80, чтоб у нас был выбор. Ок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:16
evbagira писал(а):
Эльвир, вышлешь Нате картинки? Зачем? Наташ, просто с компа сохрани и все. Меньше хлопот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 8:27
Вот девочки смотрите что получилось
Но размеры не совсем 150*150 и 80*80. Потому что если делать этих размеров то пропорции сдвигаются и получаются вытянутые или наоборот приплюснутые картинки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 9:35
Спасибо, Наташ!
На логотип не пойдет, так как маленькие получились, но вот значки Девочки, а как вам такое? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 10:01
Спасибо, Наташ!
Ева, мне нравится. Предлагаю поместить ее на логотип, а на первой странице( в первом сообщении) поместить полноценный необрезанный большой вариант, чтобы попадая в клуб, сразу же в глаза бросалась эффектная картинка, этакий развернутый вариант логотипа. К тому же сразу понятно о чем идет речь. Позже еще можно будет подписать ее как-то, сделать интереснее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 10:50
SeI писал(а): Хорошо) Так и сделаем)
Предлагаю поместить ее на логотип, а на первой странице( в первом сообщении) поместить полноценный необрезанный большой вариант, чтобы попадая в клуб, сразу же в глаза бросалась эффектная картинка, этакий развернутый вариант логотипа. К тому же сразу понятно о чем идет речь. Позже еще можно будет подписать ее как-то, сделать интереснее. Теперь определимся с маленькими иконками. Одна, как мне кажется, обязательно должна быть знаком ферус, а вторая? Или одной обойдемся? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |