Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 2:14
alenatara писал(а):
знаешь, я бы так не смогла... мой как-то на три месяца укатил в командировку, так я на стены лезла, со всеми друзьями/подругами рассорилась Та я бы, наверное, тоже не смогла, если бы могла со стопроцентной уверенностью сказать "МОЙ", а не могу, никак... И грустно и смешно самой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бесконечная Одинокость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 11:37
Я вообще отрицательно отношусь к курортным романам. Но, если у тебя никого нет, пошалить можно. Главное, чтобы голова оставалась на плечах ;) |
|||
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 12:00
Бесконечная Одинокость писал(а):
Главное, чтобы голова оставалась на плечах ;) А вот с этим-то как раз и проблема... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 12:50
Мы познакомились на курорте на юге много лет назад. Любовь вспыхнула!!! Ух!!! Провели вместе 10 дней и разъехались по разным городам. А через три месяца поженились. Много лет живём вместе. Я не представляю, что на его месте мог бы быть кто-то другой. У нас взрослый сын. Девочки, всем желаю такой любви!!! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 1:34
Лёнчик писал(а):
Мы познакомились на курорте на юге много лет назад. Любовь вспыхнула!!! Ух!!! Провели вместе 10 дней и разъехались по разным городам. А через три месяца поженились. Много лет живём вместе. Я не представляю, что на его месте мог бы быть кто-то другой. У нас взрослый сын. Девочки, всем желаю такой любви!!! Это же так прекрасно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 11:21
случайно зашла в тему и поняла, что у меня никогда еще не было курортного романа!!!! Вот это да, захотелось сразу же на курорт. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 0:03
Так я и на лыжах-то стоять не умею!!!!!!! Да и роман крутить может летом веселее? |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 23:17
OlgaKudryavaya писал(а):
Да и роман крутить может летом веселе Точно! Лето, море, весёлое настроение, красивые загорелые мужщины повсюду- ну как тут не пуститься во все тяжкие? Особенно если ты свободна. Главное помнить , что курортный роман как правило заканчивается вместе с отпуском. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaRus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 17:44
Уважаемый, автор! Чем дело-то закончилось? Очень интересно узнать продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 10:13
подозреваю, увы, что ничем. сказки в жизни редко встречаются...
а вообще по поводу курортного романа такое неоднозначное мнение. Если свободна - замечательно, только смотреть надо, что за мужчина. Мож, у него семья, тогда как-то не очень, и ты получаешься бесплатной секс- услугой ( давайте уж называть вещи своими именами). Если согласна и самой нужно то же - почему и нет? Но если подсознательно хочешь чего серьезного, курортный роман - это не вариант. Хотя опять же - у всех разные случаи. Может, и выстрелит... |
|||
Сделать подарок |
|
mama-mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 13:42
хомячок писал(а):
а вообще по поводу курортного романа такое неоднозначное мнение. Если свободна - замечательно, только смотреть надо, что за мужчина. Мож, у него семья, тогда как-то не очень, и ты получаешься бесплатной секс- услугой ( давайте уж называть вещи своими именами). Если согласна и самой нужно то же - почему и нет? Но если подсознательно хочешь чего серьезного, курортный роман - это не вариант. Хотя опять же - у всех разные случаи. Может, и выстрелит... согласна полностью! и выстреливает что-то серьезное из курортного романа крайне редко. во-первых и редко бывает что люди, закрутившие курортный роман, оказываются из одного города. |
|||
|
Яснина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 19:39
курортный роман мало кто заводит для чего то серьездного, обычно это чтоб время хорошо провести |
|||
|
УльянаМишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 15:49
У меня у подруги так отношения зародились на 2,5 года длинной |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:41
|