Российская косметика

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>21 Мар 2013 10:33

Tyumensquirrel писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
У меня сейчас просто серия PREMIUM от Фаберлик или вы о другом? А я эту серию в первыйраз заказала, нравится.
Я рада, что Вам нравится,что Вам подошла эта косметика. Но я в свое время побывав распространителем, что Эйвон, что Мэри Кей, Орифлэйм и Фаберлик, точно уверилась в том, что сетевую косметику на лицо себе мазюкать не буду, а именно крема для лица, пудры, лосьоны,, тоналки и вообще все, что для лица. Только аптечная косметика и всегда смотрю состав.

Tyumensquirrel, я с Вами абсолютно согласна. Тоже имела не удачный опыт знакомства с косметикой этих сетевых марок. И каждый раз тюбики-баночи либо выбрасывались, либо переходили в руки сестры и подружек. Я очень прикипела к косметике аптечной Aven и La Roche Posay...но иногда бывает что денег катастрофически не хватает. Вот и ищу что-то бюджетное..наше, отечественное))) По поводу PREMIUM, зашла на их сайт. Выбор там оказался огромный. Цены конечно не бюджетные + доставка если в мой город (у нас точно нигде нет,всех знакомых обспрашивала). Решили с подружками попробовать одну посылочку на троих заказать, чтобы не переплачивать за доставку. Я уже и с выбором определилась)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>21 Мар 2013 11:00

Shantal писал(а):
По поводу PREMIUM, зашла на их сайт. Выбор там оказался огромный. Цены конечно не бюджетные + доставка если в мой город (у нас точно нигде нет,всех знакомых обспрашивала). Решили с подружками попробовать одну посылочку на троих заказать, чтобы не переплачивать за доставку. Я уже и с выбором определилась)))

Очень жаль, что у вас в городе нет этой косметики, еще и с доставкой заморачиваться....выбор у них чуть ли не с каждым днем все больше становится, сама удивляюсь, когда на сайт захожу)). Насчет выбора, посмотрите, там есть линейка для проблемной чувствительной кожи и для комбинированной, думаю, что-то из этого Вам нужно подбирать. И также линии есть профессиональная и для дома, много средств вообще ничем не отличаются, кроме объема.
Мне очень нравится у них маска противоспалительная, рассасывающая (если есть пост-акне). Пилинг ферментативный Тропик супер. А из кремов посоветую Дуэт и Себиум, как раз для нашей кожи. Ну в-общем, почитайте, выбор боооольшой).

>21 Мар 2013 12:24

Tyumensquirrel, конечно,не хотелось бы заморачиваться на всех этих посылках. Почитала в инете отзывы об этой косметике на других сайтах- везде преимущественно хорошие и объективные. А я уже столько всего испробовала для кожи и так намучилась, что готова хоть из Бразилии заказывать))) главное чтобы доставили в короткие сроки,а не через полгода)
И ко мне можно на "ты"))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>21 Мар 2013 16:42

Shantal писал(а):
Почитала в инете отзывы об этой косметике на других сайтах- везде преимущественно хорошие и объективные.

для меня, что хорошо еще в этой косметике то, что возможно от какого-то средства супер-пупер эффекта не будет, так хоть кожу не испоганит).

Shantal писал(а):
И ко мне можно на "ты"))))

ок,аналогично).

А КОРУ решила все-таки не приобретать?

>21 Мар 2013 17:18

Tyumensquirrel, купила попробовать из КОРЫ крем-маску с фруктовыми кислотами и крем-маску успокаивающую для чувствительной кожи.Имеются пост-акне, вот и решила "свести счеты" с ними))). А от второй маски надеюсь увлажнение получить На выходных буду пробовать после бани Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>25 Мар 2013 12:58

Я их тех, кто не покупает себе дорогой косметики, потому обычно беру в магазине или вот сейчас еще Фаберлик. Мне просто повезло побывать на самом производстве (у сестры там приятельница работает) ну и нам вроде как разрешили посмотреть что там и к чему. Производство налажено, наверное, как и у всех, все чисто и красиво. Просто приятно было смотреть и все это нюхать, потому я вроде как не боюсь это мазать на лицо. Вот бы мне еще попасть на производство Арт-Визаж и Чистую линию, но там у меня нет знакомых.... Но ооочень хочется!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ingussya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2012
>10 Ноя 2013 14:00

Тоже нравится Чистая линия, девочки а Черный жемчуг никто не использует? У них сыворотки новые
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.08.2010
>20 Ноя 2013 16:49

Я уже много лет пользуюсь "Арго" . Единственная косметическая продукция, на которую у меня не было аллергии. Конечно бывают соблазны, купить что-нибудь новенькое...но быстро прихожу в себя ( недавно пришлось срочно смывать крем - пилинг для лица от "Mary Key") и опять возвращаюсь к "Арго". У них замечательные муссы для умывания и кремы для лица, рук, ног. А их лечебная косметика много раз меня выручала. Вот только жаль, что в нашем городе она не продается в магазинах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2013 19:31

Ир, не слышала про эту косметику. А Вы её заказываете или у распространителей покупаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.08.2010
>21 Ноя 2013 9:59

Shantal, есть, конечно и распространители, но я езжу к ним на склад с карточкой сестренки ( она уже больше 10 лет покупает для себя "Арго"). Поинтересуйтесь, есть ли у вас "Арго", поищите на сайтах. Не пожалеете! Я всегда стараюсь, чтобы у меня была в наличии Артрохвоя, рициниол и пара -тройка кремов. Есть у них крем-бальзам пихтовый "Зимний". Вот это вещь! Производители у них находятся, в основном, в Сибирских городах, на Алтае ( Томск, Новосибирск, Барнаул, Бийск...) Есть продукция "Арго" и московская и питерская ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милаш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.06.2013
>28 Ноя 2013 19:14

ЛОВ писал(а):
Последние несколько лет я пользуюсь косметикой Green Mama.

Заказываю в интернете и мне ее доставляют на дом курьером. Пользовалась в основном уходной косметикой (шампуни, бальзамы, маски, спреи для волос; гели для душа, для интимной гигиены, для лица; кремы и тоники для лица и тела). Очень понравился блеск для губ и лак для ногтей.
Жаль, что декоративную косметику в Украину перестали завозить..

Косметика хорошая, на натуральных основах. Но постоянно ей пользоваться я не могу - теряется эффект. Приходится делать перерывы, где-то раз в год-полгода.

Грин мама косметика очень хорошая была раньше. Так что, если например сравнивать какая она была 10 лет назад и сейчас... То с уверенностью могу сказать, что сейчас качество ее упало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милаш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.06.2013
>03 Дек 2013 17:20

Люмине тоже очень хорошая косметика. Раньше пользовалась и мне нравилось)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 17:38

Милаш писал(а):
Люмине тоже очень хорошая косметика. Раньше пользовалась и мне нравилось)))

А Люмине тоже российская косметика?))) Не знала даже)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастэйша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Дек 2013 22:19

Люмине-это финская косметика. Tongue Smile

Что касается декоративной косметики, то мне в последнее время очень нравиться марка Вивьен сабо..основную часть производят во франции а вот тушь например в России и расфасовка продукции тоже происходит в России в связи с чем цены на данную косметику очень низкие,но при этом качество хорошее)) Ok

>14 Дек 2013 8:04

Анастэйша писал(а):
Люмине-это финская косметика. Tongue Smile

Что касается декоративной косметики, то мне в последнее время очень нравиться марка Вивьен сабо..основную часть производят во франции а вот тушь например в России и расфасовка продукции тоже происходит в России в связи с чем цены на данную косметику очень низкие,но при этом качество хорошее)) Ok

Тушь Вивьен Сабо очень люблю, особенно Кабарэ...реснички прям кукольные получаются)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Плюшевое заточение (современная проза)»: Привет! Прочла. Написано неплохо Единственное, что несколько удивило,так это противоречие между "плюшевым" интерьером комнаты... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Российская косметика [15691] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение