|
Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 9:05
Ничего нового не напишу, но циклы с небольшим числом героев сдуваются обычно к третьей книге. Цикл о Свароге Бушкова, например. Закончил бы на второй - и чудненько ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Нина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Люшечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2019 10:26
Я люблю циклы. Очень. Особенно если интересно и качественно написан. В этом случае мне и 7-9 книг мало,хочется больше и больше, но если ересь и мура- я и первую не осилю. |
|||
Сделать подарок |
|
deni ado | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.06.2019 Сообщения: 10 |
19 Июн 2020 22:05
Согласна, что законченность цикла - это главное.
И, к упомянутому первом посте авторе. Н.Кузьмина "наследница драконов" - да, отличный цикл. И этот же автор, цикл пересекающийся с Наследницей - Тимиредис. 4 книги написано/издано и вот уже несколько лет нет пятой, хотя другие книги автор пишет... И неизвестно сколько еще ждать((( А вообще - неплохая серия Милены Завойчинской "Высшая школа библиотекарей" Гаврилова Анна "Академия стихий" обе серии подходят для тех, кому по душе юные 18-летние героини, попадающие в студентки. |
||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2021 0:03
Больше люблю циклы читать, если говорить о фэнтези и фантастике. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:03
|
|||
|
[15791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |