Cherta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 7:23
Глубоко тронул рассказ спасибо автору, надеюсь ГГ поймет своё счастье и перестанет ТАК страдать, это надо просто пережить |
|||
Сделать подарок |
|
Слада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 17:29
Спасибо вам большое!
Найдет, обязательно! Все проходит, и это пройдет! |
|||
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 2:05
Прекрасная и тяжелая история.Я надеюсь ,что Кира поняла бы ,какую боль она причиняет Глебу.
Можно вести борьбу с живыми,с мертвыми возлюбленными практически невозможно - они совершенны. Судьба предоставляет главной героине еще один шанс . Очень трудно говорить о чувствах героини,но ведь не каждому случается так глубоко и потрясенно любить. И ведь любовь это не только счастье,но это и боль,и страдания ,и горе ,и потери.Но несомненно одно,лучше бы любимый человек был бы жив,пусть и не со мной.И я точно знаю,что лучше бури,штормы , ураганы будут в жизни нашей,чем тихое болото.Потому что все наносное,ненужное смывается,а остается только самое истинное,сокровенное и прекрасное. Пишите еще пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Амушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 18:46
Слада спасибо огромное за этот роман за эту бурю эмоций этот роман такой глубокий такой трогательный очень жаль Глеба желаю ему чтоб Кира его полюбила а вам огромного счастья))) _________________ Учусь на электрика,и судя по мне и моим одногруппникам,после того,как мы выпустимся,половину убьет током,а другая половина надолго оставит без электричества,как минимум половину России😂😂😂 |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 20:32
Потрясающе, спасибо вам за роман. Наревелась от души. Продолжайте творить, мы вас поддержим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2019 14:34
Очень понравилось. Наревелась от души. Жалко, что больше нет историй |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|