Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 0:02
Помимо серьезных и сложных ролей, особенно хорош он в фильме "Симона". Невероятный, легкий и в тоже время фильм с хорошим подтекстом о истинных ценностях. Аль Пачино там великолепный! |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 16:17
Tikkirei, согласна... В "Симоне" Альфредо абсолютно великолепен!!! _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 13:49
Культовый человек в мире кинематографа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 20:23
Великолепный актер.Ему удаются роли любого жанра как детективного,так и комедийного. |
|||
Сделать подарок |
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 8:40
Люблю его работы. Удивительно разноплановый актёр; именно из тех настоящих талантов, которые, даже будучи знаменитыми, из раза в раз показывают новый образ, героя в которого верится, а не попросту своё лицо. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2018 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
RedMax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 14:16
Особенно понравилась Схватка, очень крутой фильм с Аль Пачино |
|||
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2020 14:25
Изменения в фильмографии
_________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
СветланаСветлана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.01.2024 Сообщения: 17 Откуда: Тольятти |
24 Янв 2024 21:42
Много интересного узнала о биографии Аль Пачино. Теперь знаю сколько фильмов я не видела с эти гениальным актёром. Будет что посмотреть необычное на выходные вечером. |
||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2024 20:40
Впервые я услышала имя Аль Пачино посмотрев трилогию "Крёстный отец". Затем были фильмы "Фрэнки и Джонни" и "Симона".
Когда-то давным-давно я читала роман "Крёстный отец" Марио Пьюзо. Фильм - более, чем достойная экранизация. Не зря никто более не решился на новый вариант. Повторить, а тем более превзойти великого Френсиса Форда Копполу - пустая трата времени. Фильм "Фрэнки и Джонни" не шедевр, конечно, но игра Аль Пачино и Мишель Пфайфер хорошая, что, впрочем, неудивительно. Фильм "Симона" произвел на меня впечатление своей оригинальностью, хотя, для современного зрителя, думаю, тема не новая. Но, как всё обыграно, изящно и со вкусом. Сюжет фильма держит зрителя в напряжении с первой и до последний минуты просмотра. Очень точно раскрыты пороки современного общества - гонка за кумиром, сплетни, слухи, "скандалы, интриги, расследования". Как легко люди готовы обманываться и как не прощают разрушение своих иллюзий. Как всегда, великолепная игра Аль Пачино. Фильму больше 20 лет, но смотрится современно и гармонично. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[17084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |