Второй подарок судьбы или Лицензия на happy end

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kristina Black Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Дек 2013 19:18

» Глава 30

Глава 30

Я названивал Игорю всю дорогу до больницы, но брат так и не взял телефон, а позже выключил его совсем.
- И где тебя черти носят, блять!? - выругался я, припарковавшись сзади больницы. У главного входа до сих пор караулили журналисты, с которыми встречается у меня не было ни какого желания.
Войдя через запасной вход, я быстро поднялся на нужный мне этаж.
К моему большому удивлению все уже разошлись по домам, лишь Ника спала на жёсткой кушетке, свернувшись калачиком. Бедненькая моя! Устала.
- Ник, проснись, - прошептал я девушке на ухо и погладил её по голове.
Девушка тут же вскочила и села на кушетку.
Состояние её было просто не оптируемое. Глаза большие, руки трясутся, зуб на зуб не попадает, бледная как смерть, губы синие, глаза заплаканные, лицо опухшее и всё это за несколько часов.
- Поехали домой, Ник, - я подвинулся к ней и сев на корточки взял руки девушки в свои.
- Я не хочу....
- Тебе надо выспаться и поесть.
- Я не хочу....
- Дома тебя ещё Лера с Полей ждут.
- Ничего не хочу... - монотонным голосом, отвечала она.
- Надо. Ник, поехали.
- Я же сказала что не- хо-чу! - по слогам повысив голос закричала Ника.
- Тон сбавь, - пытался успокоить я её. - Забыла где находишься?
- Маркелов! Ты! - девушка заглянула мне в глаза. - Твоему сыну угрожает опасность. Его чуть не убили! А ты хочешь, что бы я поехала домой?! Ты в своём уме?!
- Ты! Ему сейчас ничем не поможешь! - я чувствовал, как начинаю заводится. Вот только ссор нам сейчас не хватало.
- Ну конечно! - с ухмылкой на губах начала Ника. - Он же не твой сын! Что за него переживать! Пусть сдохнет! Тебе же плевать!
- Остановись иначе...
- Что иначе?! Ударишь?! Бей!
- Успокойся.
- А ты ударь, может, успокоюсь! - Ника перевела дыхание. - Тебе всю жизнь было на всё параллельно! Ты думаешь только о себе! - с каждым словом девушки её слова становились всё жёстче. - Тебе наплевать на Руслана! Ведь так!? Он постоянно напоминает тебе об Андрее, ведь он чистая его копия!
- Руслан мой сын! - прошипел я сквозь зубы.
- Нет, мой дорогой, тебе наплевать на него! Ты ничего не сделал для того что бы я сейчас вернулась домой.
- Что я должен был сделать? - постарался я ответить как можно спокойней.
- Как минимум поставить охрану! Но ты даже этого сделать не можешь! О чём вообще с тобой разговаривать! Ты вообще что-нибудь можешь в этой жизни?! Или бухать, ебаться с кем попало и бить девушек это всё на что ты способен!?
Не выдержав, я ударил Нику по лицу.
- А ты ни как сегодня не можешь закрыть свой рот! И кроме как закатывать истерики ничего больше и не умеешь! Дура!
- Вань, прости... - тихо прошептала она, присев на кушетку. - Я не знаю, что на меня нашло.
Я лишь молча посмотрел на неё.
- Я не хотела тебя обидеть,- Ника виновато посмотрела на меня...- Прости, пожалуйста.
Я подошёл к ней.
- Мне страшно Вань, - Ника расплакалась.
Без лишних слов я обнял её и прижал её к себе. Ну вот и как её не простишь? Люблю же, малявку такую.
- Илья мёртв, - продолжая плакать, сообщила Ника.
Новость меня шокировала. И теперь я чётко понимал, что со смертью Ильи нам объявлена война.
- Мне страшно... Если всё это действительно дел рук Лёши, то....- Ника не договорила. Что теперь с нами будет?
- Всё будет хорошо, - поцеловав девушку в макушку, успокоил я её. - Я тебе обещаю. Просто верь мне. Ни кто не посмеет тронуть вас. Я не дам! Ты мне веришь?- я заглянул в её заплаканные глаза.
Обняв меня крепче, Ника молча кивнула.
- Вань, прости меня, пожалуйста! Я такая дура! Я не хотела причинять тебе боль. Все эти слова.... я правда не хотела...
- Все-все успокойся. Я всё понимаю. Ты устала. Мы все очень устали. Это всё просто надо пережить.
Ника зевнула. Заглянув в её глаза, я понял, что мой ребёнок хочет спать.
- Поехали. Я отвезу тебя домой, а сам вернусь сюда и посижу с Русланом. - Я взял руки девушки в свои руки и вытер слезы с её глаз. - Тебе нужно поспать.
Я взял Нику за руку, и мы пошли к выходу.
Всю дорогу до дома Ника спала сном младенца. Я не решился её будить и взяв девушку на руку занёс её в квартиру и раздев уложил в постель. Немного полежав с не рядом я решил немного вздремнуть, но у меня ничего не вышло. А поспать мне не дал звонок Игоря.
- Ну наконец-то объявился! - тихо произнёс я выходя из комнаты.
- Я останусь в больнице! - сообщил мне Игорь, как только я взял трубку.
- Где ты был?! - заорал я в трубку.
Да, я переживал за него. Он ушёл из квартиры весь на нервах. Мало ли что с ним могло случиться. К тому же я не исключал тот вариант, что люди Лёши могли следить за всеми членами нашей семьи, чтобы отомстить за Илью.
- Это сейчас так важно? - голос у брата был усталый.
- Ладно, как вдруг что выяснится сразу звони мне.
Я решил, что разговаривать на тему где он был, сейчас не стоит и решил отложить разговор на потом. Отключив телефон, я вернулся в комнату. Приляг к Нике я уставился в потолок.
Раньше в моей жизни была только одна проблема - Ника, а сейчас их стало две. И вторым являлся мой брат. Я знал, что весь этот бракоразводный процесс уже закончился. Ведь ещё вчера утром Игорь собрал все необходимые документы. И кто б знал на сколько бы всё затянулось, если бы у нас не было связей.
Вспомнив, как я сам всего за пару дней подготовил документы о разодев с кареглазкой меня передёрнуло. Надеюсь, такие связи мне больше не понадобятся.
Только я хотел встать, чтоб раздеться, как услышал слабый голос Ники.
- Не уходи, пожалуйста... Останься со мной.
- Ты уверена?
- Да. Не уходи больше никогда!
Раздевшись, я лёг рядом и обнял её.
- Маркелов, я люблю тебя, - прошептала она и посмотрев на меня потянулась за поцелуем.

>22 Дек 2013 19:19

» Глава 31

Глава 31

- Спи давай, - улыбнулся Нике. Она хотела спать, её глаза постоянно то закрывались, то открывались. - Я же вижу, ты устала. Поспи, тебе нужно отдохнуть.
- Я не могу... - Ника смотрела в мои глаза не отрываясь.
- Почему? - удивился я. - Что-то беспокоит? - вскочив, я посмотрел на неё с тревогой. - Болит что-то? Голова?
Ника отрицательно покачала головой.
- Мне Димка приснился, - сказала девушка из последних сил и снова разрыдалась.
- Успокойся, родная, - обняв Нику, я попытался успокоить девушку, но у меня ничего не вышло.
- Я скучаю по нему, Вань, - призналась Ника. - Очень-очень. Мне так его не хватает!
- Знаю, милая, знаю...
Ника прорыдала так около тридцати минут, а потом выдала то, от чего у меня самого сердце закололо.
- Умрёт...- успокоившись, сказала она.
- Кто? - встревожено переспросил я.
- Я не знаю... но я чувствую...
И тут я решил спросить, что ей приснилось. Ну мало ли.
- Он звал меня к себе, сказал, что я с ним буду в безопасности и я...- Ника уткнулась мне в грудь. - Я пошла, но в последний момент почувствовала, как ты схватил меня за руку и я проснулась. Вань, мне страшно.
- Я же сказал тебе, ничего не бойся, я буду рядом.
- Всегда?
- Всегда. Обещаю.
Ника улыбнулась и обняв меня по крепче, тут же уснула.

Не смотря на всю мою усталость вчера, я почему-то проснулась рано, а вот Ванька ещё спал.
Приняв душ, я решила приготовить завтрак для себя. Почему для себя? Да потому что Ваня никогда не ест по утрам, ему хватает только чашечки крепкого кофе. Поджарив тосты и приготовив салат, я поудобнее устроилась на кухонном диванчике и включила телевизор. Но попав тут же на телеканал МTV я поспешно выключила телевизор. Весь интернет, и чуть ли не каждый телеканал с печалью рассказывал о вчерашнем инциденте с моим сыном. Причём ни один из них не говорил что-либо по факту, все строили свои догадки и домыслы, но вывод у всех был один: в том, что произошло, виноваты родители.
Я конечно это не отрицала. Но наша вина в данной ситуации была отчасти, ведь ни один из нас и предположить не мог, что Лёша до сих пор обижен на меня, а уж тем более мы не знали о том, что молодой человек станет мне мстить. Ведь веских причин на это не было. В том, что Лера повесилась, была виновата не я. В этом я уже давно саму себя убедила.
В комнате зазвонил мой телефон и тут же побежала туда, чтобы звонок мобильного не разбудил Ваню.
- Да Игорь, - сразу же ответила я, увидев, что звонит Маркелов младший.
- Руслан пришёл в себя, - сообщил друг.
Моему счастью не было придела. Теперь я точно знала, что моему сыну ничего не угрожает, но душа всё равно была не на месте. Я всеми фибрами души чувствовала чью-то смерть.
- Игорь, у тебя всё в порядке? - на всякий случай поинтересовалась я.
- Всё в норме, - даже по голосу молодого человека, я поняла, что он лжёт.
- Прости меня пожалуйста, я не хотела, чтобы всё с Юлей вышло именно так.
- Это всё равно когда-нибудь бы да всплыло. Всё нормально, Ник, не переживай.
- Игорь, а может ты зря?
- Что зря? Развёлся?
- Да...
- Я не смогу жить с человеком, который лжёт мне на каждом шагу!
- Но она пыталась сохранить вашу семью... - начала защищать я Юлю.
- Она предала тебя. Разрушила ваше с Ваней счастье. Она предала меня. Плюнула на мои чувства. Любящий человек так бы не поступил. Никогда!
- Но Игорь... - попыталась я возразить.
- Не смей её защищать! Слышишь! Не смей! Иначе ты для меня перестанешь существовать! Я терпеть не могу когда мне врут! Я не прощу! Не прощу её никогда! Пусть она загнётся! Сдохнет! Для меня этой девушки больше нет!
Не дав мне ответить, Игорь бросил трубку.
В расстроенных чувствах я вышла из комнаты и плюхнулась на диван.
- Ты чего не спишь? - на кухне появился сонный Ваня и поцеловав меня в щёку присел рядом.
- Не знаю, - я улыбнулась ему. - Кофе будешь? - недожавшись ответа, я встала и заварив парню кофе поставила перед ним чашку.
- О! Спасибо, солнышко, - подтирая сонные глаза, сказал Маркелов. - Это то что мне сейчас нужно, - парень улыбнулся и похлопав себя по коленке притянул меня к себе и посадил на колени.
- И душ, - добавила я, поцеловав края губ молодого человека.
- Заманчиво, - ехидно улыбаясь, Маркелов посмотрел на меня. - Может вместе?
- Нет, - встав с него, я отошла к барной стойке и оперившись на неё понимала, что меня всю трясёт.
- Ник, повернись ко мне! - строгим голосом попросил Ваня.
Вдохнув в себя побольше воздуха, я повернулась.
- Ты хорошо подумала? - пристально вглядываясь в мои глаза, спросил он.
- Над чем?
- Над нашими отношениями.
- О чем ты, конечно я подумала. Ты мне нужен!
- Надолго ли... - в голосе парня прозвучали нотки сомнения.
- Что значит надолго?!
- А то и значит. Вчера тебе было страшно, и ты просто боялась остаться одна.
- Я люблю тебя... Неужели теперь для тебя эти слова ничего не значат?
- А для тебя? - задал он мне встречный вопрос. Ответь мне чётко и ясно. Я тебе нужен?
- Я люблю... - я не успела договорить.
- Я задал конкретный вопрос! - Ваня вскочил с дивана. - Ответь мне! Да или нет!
- Вон пошёл! - заорала я, указывая парню на дверь! - Пошёл вон! Мои слова для тебя ничего не значат?! Уходи тогда!
Увидев мой сильный испуг, Ваня тут же подошёл ко мне и прижал к себе.
- Не кричи! Всё! Я дурак! - молодой человек поцеловал меня в макушку.
- Я люблю тебя! - прижимая молодого человека к себе, сказала я.
- Я люблю тебя больше, мелочь моя! - взяв моё лицо в свои руки, парень впился в мои губы.
- Маркелов, душ, - напомнила я, улыбнувшись парню.
- Идём! - взяв меня за руку, он потащил меня на второй этаж, в душевую кабину.
- Ну неет! - воспротивилась я, упираясь ногами в бол. Тёплые махровые носочки предательски скользили и получалось так, что я еду в след за Ваней как на лыжах. - Я уже была! - улыбка с лица не сходила.
Резко парень остановился и подхватил меня на руки, так что я достала до потолка.
- Аййй! - вскрикнула я от неожиданности и заглянула в его зелёные глаза. - Дурак! - рассмеялась я, обхватив голову руками.
- Ещё раз сходишь! - продолжал меня уламывать он, сделав щенячий взгляд.
- Даже и не надейся, Маркелов! Я на это не поведусь!
- Вредная ты мелочь, - опечалено сказал Ваня поставив меня на пол.
- Вань! - я поманила его пальчиком, когда тот обернулся.
Улыбаясь, парень тут же подскочил ко мне.
- Вся в тебя, засранец! - укусив парня за нос, сказала я и пулей рванула на кухню.
Пока Ваня мылся, я погладила ему футболку с рубашкой. Хоть я и жила в его квартире, но кое-какие веще тут его были. Разложив вещи на кровать, я села на пуфик и посмотрела на своё отражение в зеркале. Что могу сказать. Я счастлива. Наконец-то. И самое главное мне совсем не страшно, ведь рядом всегда будет он - любимый. Улыбнувшись своему отражению, я вскочила с пуфика и чуть ли не порхая носилась по комнате в поиске наряда.
Взглянув на погоду за окном, я решила, что уже пора одеваться теплее. Вынув из шкафа свой любимый вязаный белый свитер, который кроме того что был тёплый и приятный на ощупь, прикрывал от холода ещё мою попу. Тёмные джинсы я одевать не стала, хоть и погода именно их и требовала. Я предпочла белые джинсы. Быстренько я заплела себе косу, и не сильно затянула волосы резинкой.
- То что надо! - улыбаясь, проговорила я, рассматривая свой образ в зеркале.
- Согласен! - раздался голос.
Ваня стоял оперившись о порог спальни и сложил руки на груди. - Выглядишь шикарно, но....- Ваня выдержал паузу. - Куда это ты намылилась?
- Как куда? - отвечала я на ходу протягивая ему футболку с рубашкой. - Руслан пришёл в себя и мне кажется, его стоит забрать домой. Тут ему будет лучше, - я посмотрела на молодого человека с надеждой, что тот со мной согласится.
- Ты останешься дома, Ник, - сказал он как отрезал.
- Нет! - уперев руки в бока, я сурово посмотрела на Ваню.
- Да!
- Нет!
- Я сказал, что ты остаёшься дома и это больше не обсуждается! - сказав это, Ваня взял со стульчика сои джинсы и вышел из спальни.
- Ну Вань, - протянула я ласково, подбежав к парню я обвила его шею руками. - Я же буду с тобой. С тобой мне нечего боятся, ведь так?
Поняв, что и эти слова парня ни сколько не убедили, я поменяла тактику.
- Ну Ванечка....- залепетала я. - Милый, любимый, самый-самый хороший... - я сделала щенячьи глазки. - Я хочу поехать с тобой...
- Обещание...- создался он. Любимый мой.
- Буду сидеть на попе смирно и не отходить от тебя ни на шаг, - пообещала я, сделав серьёзное лицо.
- Обещаешь? - с сомнением переспросил Ваня, немного прищурившись.
- Обещаю! - улыбнувшись по-детски наивной улыбкой, и повиснув у него на шее, я улыбнулась. - Но ты всё равно вредный бука! - вынесла я вердикт!
- Чья бы корова мычала, - Ваня рассмеялся.
Мой словарный запас гадостей на это утро был уже исчерпан, поэтому я просто показала парню язык, и уже хотела было выйти в подъезд.
- Стоять, ребёнок! - Ваня притянул меня к себе и резко развернул лицом к себе.
- Что такое? - я заглянула в его святящиеся от счастья глаза.
- Резинку надо потуже завязывать, - он бросил взгляд на мою косу, которая на половину уже была почти расплетена.
Молча Ваня собрал мои волосы на бок и стал заплетать косу.
- Ты и так умеешь? - удивилась я.
- Колосок умею ещё, - похвастался Маркелов. - Хочешь? - он улыбнулся.
- Нет, я сторонник простой косы... А откуда ты....? - я не успела договорить.
- Полинка очень часто жила у меня, вот и научился, - пожал плечами Ваня. - В школу же не пускают с распущенными волосами.
- Ты золото, а не парень! - я рассмеялась.
- Вполне согласен! - лицо парня вновь озарила улыбка.
Завязав косы, мы быстренько под ручку вышли из подъезда. Сначала мы решили заехать за Полей и Лерой, которые провели ночь с бабушкой, за городом, а уже помчались к Руслану, который нашему приходу не очень-то и обрадовался. А всё почему? Потому что пока мы с Ваней забирали детей от бабушки к сыну уже успели самыми первые зайти Анька с Викой. Так вот это маленькая парочка так о чём-то увлечённо болтала между собой, что мне даже стало немного обидно, что сын кроме Вики не замечает никого.
Пока я пыталась добиться внимания сына, Ваня пошёл к доктору, который убедил его, в том, что с нашим сыном всё в порядке. А состояние, которое было у парнишки вчера это всего лишь не значительная травма, которая не помешает жить Руслану полноценной жизнью.
- Если бы не тот молодой парнишка, - услышала я голос врача в коридоре. - Шансы выжить у вашего сына были бы равны нулю.
Через пару дней Руслана выписали из больницы и поэтому поводу мы как обычно всей дружной и большой семьёй собрались у нас за городом.
Счастливые дети бегали на лужайке, прыгая, и резвясь во всю силу, ну а мы отмечали второе день рождение Руслана. Три счастливые и безумно влюблённые пары сидели за столом и лишь один Игорь натягивая фальшивую улыбку пил бокал за бокалом. И мне уже даже показалось, что это совершенно иной человек. Не тот Игорь, которого я знала раньше, сейчас парень больше смахивал на приведение. И даже если Ваня хоть как-то пытался помочь брату, постоянно нагружая его работой, чтобы посторонние мысли в голову не лезли. Каждый вечер в одно и тоже время Игорь приходил домой, провожал няню, которая сидела с Ильиной в его отсутствие, сам укладывал малышку спать, а затем начинал пить как слон на водопое и так неделя за неделей. Изо дня в день.

>22 Дек 2013 19:21

» Глава 32

Глава 32

- Пьянь! Опять нажрался! Скотина! - кричала женщина в возрасте, замахиваясь на своего пьяного мужа полотенцем.
- Уууу,- только и смог ответить алкаш.
- Ни хера больше денег не получишь, мразь такая! - продолжала кричать женщина.
Взгляд молодой девушки с золотистыми локонами по имени Юля упал на полуоткрытую дверь. Тяжело вздохнув, девушка нехотя поднялась со старой и уже ржавой раскладушки и крепко заперла дверь. Сладко зевнув, девушка поднялась на носочки и потянулась.
Ну хоть в этот раз Юля поспала чуть побольше, а то обычно муженёк бабы Зины заявлялся не в семь утра, как сделал это сегодня, а в три часа ночи.
Сквозь тонкие шторы, больше напоминающие обычную простынь в полоску, а не шторы, прорывался меленький лучик солнца. Юля улыбнулась. Раскрыв шторы и приоткрыв немного маленькое окошко девушка вдохнула в себя немного воздуха. Мимо проезжал поезд Канаш-Адлер. Юля смотрела на поезд, который мчался сейчас в Адлер. Как же она завидовала пассажирам. Ведь они попадут на море, погреются на солнышке и увидят много интересного. Как же ей сейчас тоже хотелось бы оказаться там, где тепло и уютно.
Дверь с грохотом распахнулась, до жути напугав молодую девушку. Она обернулась, чтобы посмотреть, что случилось и увидела, как пьяный сосед по коммуналке в которой она жила всего лишь неделю, надвигался прямо на неё с расстёгнутыми штанами.
- Ну что куколка, - мужчина еле выговаривал слова. - Зажжём? - мужчина не приятной внешности подмигнул Юле, подходя к девушке всё ближе и ближе.
- Пошёл к чёрту, ублюдок! - не слишком громко сказала девушка и облила мужчину кипятком. - Ещё раз ко мне подойдёшь в штаны залью, а не на футболку! - грозно заявила молодая девушка в старой худенькой кофте.
- Вот сука! - заорал бородатый мужик лет пятидесяти. - ты ещё за это ответишь, малолетка! - заорал мужик и тут же кинулся на Юлю с кулаками.
Девушка растерялась и не знала, что ей делать. Ведь ударить она его не могла, боялась.
- Пьянь подзаборная! - за спиной мужчины возникла полная женщина со скалкой в руках. - Отстань от неё! - женщина в сером фартуке ударила мужа по голове, скалкой и тот тут же переключился на неё.
- Совсем ошалел!? Малахольный! - продолжала упрекать Зинаида своего мужа-маньяка.
- Боже! - всё что и смогла произнести Юля. Упав на кровать девушка закрыла глаза. Перед глазами юной девушки встал образ молодого кареглазого брюнета, и крохотной девочки с зелёными глазами.
На ощупь Юля отыскала цветную фотографию, которую всегда носила с собой. Маленькая девочка Илина со счастливой улыбкой на лице сидела на плече у своего отца, который был счастлив ничуть не меньше, чем его дитя. Каждый раз при мыслях о двух самых дорогих людей на свете, по Юлиным щекам скатывались крупные, горькие слёзы. Это утро было исключением. Немного поплакав, Юля решила, что ни смотря на всё, что ей пришлось пережить она должна жить. Она будет жить. Ведь теперь она не одна, скоро у молодой зеленоглазой девушки с золотистыми локонами появится маленькое чудо, и Юля очень надеется, что у неё родится мальчик. Да, она хотела именно мальчика. Что бы он был копией отца. Она хотела, что бы хоть какая-то частичка любимого человека была рядом.
Встав и натянув на себя старые тапочки, которые её дала какая-то старушка-соседка по коммуналке, Юля накинула на плечи вязаную шаль, которую совсем недавно купила на рынке по дешёвке, и взяв ржавый чайник и кашу быстрого приготовления, девушка прошла на кухню.
Приготовив кашу, Юля заварила себе чай, и сев за стол стала с аппетитом есть. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь она - Юля Миронова привыкшая жить в роскоши и купаться в деньгах, окажется в старой коммуналке и будет засыпать под стук колёс. Нет, это конечно успокаивает. И Юля, как ни странно к этому привыкла. Вот если бы девушке пару лет назад сказали бы, что именно так сложится её судьба, Юля пришла бы в ужас, а сейчас ничего, живёт. А что делать? Ведь другого выхода у девушки не было. В этом маленьком городке, в котором её совсем недавно в буквально смысле слова выбросили люди Лёши Скворцова, Юля никого не знала.
Позавтракав девушка помыла посуду и одевшись чуточку теплее, решила прогуляется недалеко от коммуналки.
Чуть позади дома было что-то похожее на парк аттракционов, но по его 'ржавости' и отсутствии людей, Юля поняла, что он заброшен и поэтому напарилась именно туда. Походив и осмотрев всё вокруг, девушка решила, что неплохо было попробовать перенести этот заброшенный парк на бумагу. Что-то в нём было такое завораживающее, что у юной художницы сразу появлялось вдохновение. Но вот где взять мольберт? Ведь эта вещь не из дешёвых. Ну по крайне мере пять тысяч рублей, а именно столько стоил хороший мольберт, Юле теперь казались целым состоянием. Ведь даже сейчас у неё всего-то осталась тысяча рублей.
Подняв голову к небесам, Юля закрыла глаза, и через мгновения воспоминания унесли её в мрачное прошлое, которое было всего 2-3 недели назад.
Как только за Ваней закрылась дверь, Юля тут же подошла к окну. Внимание молодой девушки привлёк чёрный джип с тонированными стёклами, но и без номера машины, Юля прекрасно знала, чья это машина, и что стоит она возле её дома неспроста. Наспех собрав документ и достав из сейфа мужа пару пачек денег, Юля закинула их в сумку. Выключив свет в квартире, Юля выбежала на лестничную площадку, но двое амбалов уже ждали девушку. Дрожащими пальцами Юля на ощупь набрала в телефоне, который в это время лежал в кармане платья, номер мужа.
- Лучше сбрось вызов! - басом попросил Юлю один из амбалов.
Юля ничего не успела ответить, потому что в нос забился резкий и вонючий запах. Очнулась Юля возле рельсов. Кое-как, поднявшись и отыскав свою сумку, девушка обнаружила, что все деньги, которые она взяла из сейфа мужа, исчезли.
Порывшись в карманах сумки и платья, Юля нашла кое-какие сбережения. Посидев немного на пригорке, Юля пошла по безлюдным улицам маленького городка.
Девушка знала одно - теперь её придётся выживать самой. Забыть о том, что было и начать жизнь с нового листа. Но получится ли у неё забыть двух самых важных людей в её жизни? Сможет ли она всё это вытерпеть. Ответы на свои вопросы Юля не знала, но была уверенна, что у неё всё получится. Только с начало надо обустроится.
Пробыв почти весь день на улицах незнакомого города, Юля уже отчаялась найти, что-либо подходящее для её бюджета, как её позвала какая-то старушка и предложила недорого снять комнату в той самой коммуналке, в которой Юля сейчас и живёт. По доброте душевной старушка - Инна Ивановна обеспечила Юлю всем самым необходимым. Дала свой старенький чайник, покрытый ржавчиной, отдала свою раскладушку, и даже подкинула молодой девушке пару кофточек, но правда они были в ретро стиле, но Юле сейчас было не до этого. Главным для девушки было получить крышу над головой, и она её получила. Теперь же Юлю волновал следующий вопрос - финансы. Ведь жить, есть, и платить за комнату девушке было не чем, а если она не заплатит, то её выкинут на улицу как паршивую собаку.
Приложив руку к животу, Юля полушёпотом прошептала:
- Не бойся, малыш, мама обязательно что-нибудь придумает. Обещаю.
Посидев ещё немного Юлин взгляд, упал на обручальное кольцо на пальце. Вот он вариант! Но Юле не хотелось продавать кольцо подаренное Игорем. Вспомнив о кулоне, который Игорь подарил на годовщину, Юля улыбнулась. Хоть ей было очень жаль сдавать драгоценности в ломбард, но делать было нечего. Вспомнив, что-где-то в сумке было ещё пару подарков от мужа, которые Юля решила забрать, девушка тут же быстрым шагом дошла до комнатки и найдя драгоценности, отнесла их в ломбард.
Вернулась Юля под вечер и спрятав деньги по надёжней, легла спать, но перед этим Юля доставала фото мужа и дочери из-под подушки и шептала:
- Спокойной ночи, мои любимый, - улыбнувшись людям на фотографии. Юля поцеловала её и через пару минут уснула с мыслями о нём. О самом родном и любимом мужчине на свете.

>22 Дек 2013 19:22

» Глава 33

Глава 33

- Поехали! - услышала я команду Поплавского. Посматрев на партнёра по имени Андрей, я закрыла глаза и окунувшись в воспоминаниями начала петь.
Я задыхаюсь, Бог подари еще мне ночь
Мне не хватает времени
И сердце не бьется
Никто не в силах мне помочь
Прошу любовь мою храни

Андрей.
Хотел чтобы слезинки с глаз твоих перестали течь - нет
Если все это не правда сними голову с плеч - мне
Теперь нас нет хоть не ступали мы ногой в печку
Это любовь нашу сжигает злой огонь вечный
Я не один,ты не одна мы 2 в 1
И все бабло что разделить нас нихрена им не дано
Думай никчемное панно, язык попыток на стене
Оно мне так противно что любой из семьи режет по себе
Тебя оставить? - прости нет!
Я лучше грузчиком работал бы за здрасьте век и 20 лет
Уйди сама , СЛЫШЬ! И там не мало встретишь на пути собак
А я лишь выстрелом останусь в твоем прошлом - пулей в бензобак
Не будет снова так как раньше, время утекло - вода
Ты снова приползешь и не вернусь, мне было слишком плохо, да
Не трожь меня, я шанс мириться верь, готов на грош менять.

Краем глаза я заметила, как в студию заходит Маркелов. Заулыбавшись как ребёнок, я тут же сняла наушники и побежала к любимому. Запрыгнув на молодого человека я обвила руками его шею и наконец-то коснулась любимых губ.
- Вот это любооовь! - раздался сзади голос Андрея.
- Ну чо ты хочешь они три дня навиделись, - подметил Вадим сидя на своём коронном месте за пультом.
- Насколько я знаю, они годами не видели друг друга, а тут он уехал по делам всего на три дня, а она его уже съесть, готова, - пацаны рассмеялись.
А вот нам с Ваней было по барабану. Мы не видели и не слышали никого. Мы оба лишь наслаждались присутствием друг друга, наслаждались объятиями, касаниями.
- Завидуйте молча, - оторвавшись от меня, но продолжая смотреть в мои глаза, сказал он друзьям.
- У меня вообще-то жена и ребёнок напомнил Андрей.
- А у меня вообще-то невеста, - поддержал Вадим.
Вадим с Аней как оказалось встречались уже три месяца. И совсем недавно Поплавский сделал ей предложение. Теперь в нашей семейке было пополнение. Ещё одна счастливая пара появилась на наших глазах.
- Отпустишь её на сегодня? - не отпуская меня с рук, спросил Ваня и Поплавского.
Я тут же сделала щенячьи глазки и посмотрела на Вадика.
- Ну пожалуйста... - умоляла я парня. - Запись можно отложить.
- Когда? - чуток психанул Вадик. - У тебя через три дня концерт!
- Ну вот, - я улыбнулась. - После концерта и запишемся.
- Аня сожрёт меня с потрохами, - устало произнёс Вадим, но взглядом парень дал понять, что мы с Ваней можем валить на все четыре стороны.
- Поплавский ты лучший, - я отправила парню воздушный поцелуй,
продолжая держать меня Ваня взял мою сумку с дивана и открыв дверь, мы уже собирались выйти из студии, как усушали.
- Ночка жарааа! - хором крикнули парни и заржали.
- Может ты уже поставишь меня на землю? - заглянув в любимые глаза спросила я.
- Нет! - парень замотал головой. - Не хочу! - Ваня повторил свои действия вновь, а затем слегка коснулся моих губ.
- Избалуешь ты когда-нибудь меня, Маркелов, - рассмеялась я.
- Уже, - подметил парень.
Подходя к машине, Ваня прижал меня к себе.
- Как насчёт совместной фотографии? - он посмотрел на меня.
Я непонимающий уставилась на парня.
- Повернись, - попросил Ваня и сам посмотрел куда-то вперед.
Из-за укрытия вышла маленькая куча репортёров и тут же начала щёлкать нас двоих.
- Бонус, - произносит Ваня, и тут же взяв меня за подбородок, чуть притягивает к себе и целует.
Вот же ты зараза Маркелов! Почему тебе вечно приспичит афишировать наши отношения!?
Как только кучка хотела подбежать к нам и накинуться на нас с очередным интервью, Ваня быстро посадил меня в машину и тем же темпом залез сам. Через мгновения нашей машины возле студии уже не было.
- И зачем тебе это всё? - снимая с себя полусапожки, спросила я.
- Я хочу чтобы все знали, что ты моя! - коротко и ясно ответил Ваня.
Я молча улыбнулась парню и запустив руку в его волосы, сделала лёгкий массаж.
- Как Игорь? - в голосе послышались нотки беспокойства.
- Да всё по-прежнему, - устало и даже немного с грустью ответила я.
- Пьёт? - Ваня посмотрел на меня.
- Это мягко сказано... - я вздохнула.
Мне было жаль друга. Я не могла смотреть на то как он медленно убивает себя и старается заглушить боль алкоголем. Зачем глушить им, если это не поможет. Проверено на собственном опыте. Тут есть лишь два варианта: либо пережить это всё и найти в себе силы, чтобы забыть, либо ждать. Если человек принадлежит тебе по судьбе, то он обязательно вернётся стоит лишь немного подождать.
- Вань, а может быть мы найдём её? - предложила я уже в сотый раз.
- Нет! - услышала я ответ.
- Я не могу смотреть как он себя губит!
- Они оба должны всё обдумать! Мы не вправе принимать за них решения! За нас с тобой же ни кто ничего не делал! - любимый повернулся и кончиками пальцев дотронулся до моей щеки.
- Им нужно время. Если это действительно любовь, они будут вместе, даже если их разлучить на долгое время. Разве я не прав?
- Ну да...- я улыбнулась. - Но всё равно мне их жаль. Мы же даже не представляем где сейчас Юля. У меня как-то на сердце тяжело, Вань, - честно призналась я. - Может ей в данный момент жить негде, может у неё что-то болит или вообще она в больнице! - от страха, что с девушкой на самом деле могло что-то случится, у меня возникли самые разные варианты жизни девушки.
- Что бы с ней сейчас не происходило - она это заслужила, - успокоил меня Ваня, будто знал о местонахождении Юльки.
Дорога до дома заняла около часа. И мне стало очень интересно почему мы поехали не к детям за город, а на квартиру.
- У меня для тебя есть сюрприз, - загадочно улыбаясь ответил Ваня на мой вопрос.
- Тогда пошли быстрее! - скомандовала я, когда Ваня вышел из машины.
Взяв меня за руку, мы зашли в подъезд и быстренько поднявшись на лифте остановились возле квартиры.
- Закрой глаза, - попросил он, и сам прикрыл ладонями мои глаза. - так, на всякий случай, - пояснил он. - Я знаю тебя лису, вечно ухитришься подглядеть.
- Пошли уже! - психанула я и открыла дверь.
Сделав три неуверенных шага вперед, я остановилась. И только когда услышала, когда сзади закрылась дверь, я спросила:
- Можно?
- Можно-можно, - разрешил молодой человек.
Медленно, будто чего-то боясь открыла глаза и обомлела.
Вся квартира была увешена в наших с Ваней фотографиях. Как совместных, так и отдельных. Были даже фотки со свадьбы. В квартире был полумрак, и везде были расставлены белые маленькие свечи, а вся квартира, включая даже полочки и дверные ручки, была в розах. Причём розы были различных цветов.
- Маркелооов, - протянула я, слегка прикрывая рот рукой, чтобы не расплакаться от увиденной картины. - Это что такое? - еле выдавила я, задыхаясь. И только потом повернулась к нему.
Не выдержав, я разревелась, закрыв лицо руками. Умом я понимала, что надо успокоиться, но не могла. Эмоции били через край.
Стоя на одном колене, Ваня в одной руке держал коробочку с обручальным кольцом.
- Ник, маленькая моя, - ласково произнёс он. - Будь моей женой!
Я ни как не могла успокоиться и продолжала реветь от счастья естественно. А Ваня терпеливо ждал пока я приду в себя и смотрел на меня с улыбкой.
- Ты сошёл с ума, - полушёпотом произнесла я, не веря свои глазам и мотая головой.
- Это ты во всём виновата, - он рассмеялся.
- Ты ненормальный, Маркелов, - тем же тоном повторила я
- Я знаю! - он продолжал улыбаться.
В руках завибрировал телефон, трясущимися руками я хотела отклонить вызов.
- Ответь ему, - как ни в чём не бывало, сказал Ваня.
Что происходит вообще? Я ничего не понимаю!
Проведя по экрану, я произнесла робкое 'да'
- Значит так, малая. У меня есть всего пара секунд, - начал Миша.
- Обойдём стороной все моменты, я не буду говорить тебе что ты мне как дочь и я тебя очень люблю, ведь ты и сама это знаешь! - на том конце проводе послышались смешки, я тоже невольно улыбнулась. - Перейдём к главному.
Повисло неловкое молчание.
- Ты его любишь? - спросил Мигель серьёзно.
- Да, - отвечаю я глядя в глаза любимого.
- И он тебя, поверь мне. Ник, ни кто кроме меня не знает и не видел его в разлуке с тобой. Он любит тебя больше жизни. Этому человеку не важно кто и что про тебя думает, не важно здоровая ты или больная. Он даже принял чужого ребёнка. Вы прошли через многое и испытали то что не каждому по силам. Вы научились прощать, научились ценить минуты проведённые вместе, поняли что жизнь в разлуке для вас это не минуемая смерть. Вас ломали, но вы не сдавались. Вы падали, но поднимались. Совершали ошибку за ошибкой, но учились на них. А самое главное вы научились любить.
Я не слушала дальше Мишу, я просто смотрела на Ваню, который смотрел на меня. Видя как меня затрясло от слов Мигеля, Ваня подошёл ко мне и прижав меня к себе так будто я всё что есть в его жизни, поцеловал в макушку.
- Я согласна, - сказала я. Это на всё что хватило сил.
Ваня улыбнулся. Я это чувствовала.
- Я люблю тебя, родная. Самая красивая, милая, любимая. Я всегда буду любить одну только тебя, родная. Маленькая девочка моя, - не отрываясь от моих глаз, сказал Ваня.
На меня снова накатила волна слёз.
- Дурак! - я ударила его в грудь. - Я люблю тебя, Ванечка.
Чуть приподнявшись на носочки, я с каждой секундой приближалась к его губам. Первые секунды поцелуя меня продолжало трясти, но вскоре я успокоилась.
Оторвавшись друг от друга, Ваня взял мою руку и вытащив колечко надел на его законное место.
- Повтори ещё раз, - попросил Ваня, подставляя телефон к уху.
- Я согласна! - улыбаясь, повторила я.
Дикие крики друзей на том конце провода меня просто привели в ступор. Они что специально там все собрались? Раздавшийся хлопок заставил меня подумать, что моё семейство распивает шампанское.
- Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! - хором орали ребята в трубку. - Будьте счастливы и давайте ещё парочку малявок!
- Они что без нас будут отмечать? - шёпотом спросила я у Вани.
- Да, а тебя что-то смущает. У нас на эту ночь другая программа, - Ваня улыбнулся.
- И какие же? - посмотрев на парня, спросила я.
- Тебя ждёт ещё один сюрприз, - Ваня слегка коснулся моих губ. - Готова? - достав из кармана своих джинс Ваня достал ключик.
- С тобой хоть на небеса, любимый.
Выйдя из квартиры мы поднялись на крышу. Взяв меня за руку, мы прошли по длинной лестнице.
Сердце бешено колотилось. Нет, я не боялась высоты. Ну если только чуть-чуть. Но ведь рядом был он, человек рядом с которым мне не страшно ничего.
Медленно Ваня приоткрыл дверь и я ахнула от восторга. С этой крыши открывался чудесный вид на город.
- Нравится? - продолжая держать меня за руку, спросил Ваня.
Я стояла и все рассматривала. Вся крыша была украшена гирляндами, и везде горели маленькие белые свечки. Ночной город лишь прибавлял красоту ко всему Ваниному сюрпризу.
- Если ты боишься, мы можем уйти, - тихо начал он, приобняв меня за плечи.
- Нет, ты что! - я повернулась к нему. - Я просто под впечатлением, мне всё очень нравится, - я слегка коснулась его губ.
Ваня лишь улыбнулся и снова взяв меня за руку, повёл к маленькому столику.
Уже сидя за столом я продолжала рассматривать сюрприз дальше. Разлив вино по бокалам, молодой человек сел напротив.
- Я надеюсь это было моё последнее предложение руки и сердца, - Ваня тих рассмеялся и приподнял бокал.
Поняв о чём он, я рассмеялась.
- Последнее, - улыбнулась я.
Немного выпив мы накормили друг друга сушами. Намного круче, когда тебя кормит любимый, так вкуснее.
- Ты правда не боишься? - поинтересовался Ваня, отправляя мне в рот новую порцию морепродукта.
- Нет. Просто холодновато немного, - для убедительности я поёжилась. А затем покормила мужа.
- Может тогда домой? - Ванька хитро улыбнулся.
- Было бы не плохо, - я привстала.
Накинув мне на плечи свой пиджак, мы спустились домой.
- Спасибо за вечер, милый, - поблагодарила я его, а затем притянула парня к себе, для поцелуя.
- Так он ещё не закончен!
Руки мужа стали блуждать по спине.
- Вань, я устала, - еле вдавила я, отстраняясь от мужа.
- Жена, ты издеваешься? - обиженно спросил Ваня.
Я ничего не ответила и растягивая платье на ходу, ушла в ванную.

>22 Дек 2013 19:23

» Глава 34

Глава 34

Обернувшись полотенцем, я вышла из ванной. Ванька по всей видимости смотрел в зале телевизор.
Бедненький, расстроился.
Выключив в коридоре, я на цыпочках прошла в зал. Ванька сидел в кромешной темноте. Ну любит он смотреть телевизор с выключенным светом, хоть и это портит зрение. Ну что посмотрим на сколько тебя хватит?
Присев рядом, на соседний диванчик, я взяла ноутбук и залезла в интернет. Ваня не обращал на меня никакого внимания. Вот козёл.
Я тут перед ним полуголая расхаживаю, а ему хоть бы хны! Обиделся да?
Заглянув с кем это я так активно переписываюсь, он смерил меня убийственным взглядом и сняв с себя футболку, поудобней разлёгся на диване.
- Милый, - ласково произнесла я не отрываясь от ноутбука.
- Что? - равнодушно ответил он.
- Сделай мне чай, пожалуйста,- тем же тоном попросила я.
- А сама?
- Я устала, - я улыбнулась.
- Раз устала, иди спать.
- Вредный ты Маркелов!
После этих слов, он вышел из зала и направился в спальню громко хлопнув дверью.
- А вот это уже перебор! - не громко сказала и сложив руки на груди, вздохнула.
Через десять минут я взяла мобильны и набрала до боли знакомый номер.
В соседней комнате тут же послышался звонок.
Секунда и парень тут же влетел из комнаты.
- А подойти и сказать нельзя?- возмутился парень, подойдя ко мне. - Зачем звонить? - Ваня негодовал.
Пора тебя успокоить.
- Чего хотела?
Молча я подошла к мужу и заглянув в его глаза, поцеловала.
Затем сделала два шага назад и лёгким движением стянула с себя полотенце.
- Мне вставать завтра рано, - оглядев меня сказал он.
Удивлению не было придела.
- Спокойной ночи, - буркнула я, и нагишом пошла в другую комнату.
- Ага. Щас!- он рассмеялся. - Усну я щас как же! Наивная!
Догнав меня в коридоре, Маркелов закинул меня к себе на плечо и понёс в спальню.
- Убить бы тебя за твоё <устала>, - нависая надо мной, улыбаясь произнёс Маркелов.

Уложив её на кровать, Ваня на секунду отстранился, и посмотрел в лицо девушки. Жена, да, именно жена смотрела на него с улыбкой. Ваня провёл ладонью по щеке девушки и улыбнувшись, снова с жадностью приник к её губам. Его руки плавно скользили по обнажённой коже плоского животика девушки, предвкушая то, что должно было произойти дальше. Безумная страсть сменилась медленной и мучительной нежностью. Ника провела руками по груди мужа. Он нужен был ей. Прямо сейчас. Здесь. Весь целиком. Без остатка. Только он. Самый любимый. Нежный. Родной. Слишком долго она ждала этого момента. Слишком давно у неё не было таких ласк.
- Я люблю тебя, - прошептала девушка, слегка откинув голову назад тем самым подставляя шею под губы мужа.
Ваня нагнулся к её шее, и провёл пальцами вниз. Остановившись на груди, он приподнял её вверх. Прикоснулся губами к соску, чуть втянул его в рот и тут же обвёл языком, с удовольствием слыша её судорожный вздох и следом за ним стон, сорвавшийся с её сладких губ. Девушка запустила пальцы в его волосы, притягивая голову к себе, пока вторая её рука царапала кожу на его спине. Ника боялась, что он может внезапно прекратить свои ласки. И его нежность, и трепетность сменится на грубость, как это было тогда... с Мироновым. Страх быть отвергнутой именно в эти минуты одолел девушку, и из глаз поневоле хлынули слёзы. Девушка чувствовала, как всё её тело покрывается гусиной кожей. И даже с полузакрытыми глазами перед ней стоял образ тирана и мучителя. Будто поняв и почувствовав, что именно сейчас чувствует Ника, Ваня нежно поцеловал её губы. Поцелуй мужа заставил вернуть девушку в реальность и отбросил все страхи прочь. Убедившись, что Ника пришла в себя, Ваня продолжил целовать её, спускаясь всё ниже и ниже губами, медленно обводя языком впадинку пупка. Он устроился между её широко разведёнными ножками, и Ника вскрикнула, когда его язык коснулся самых нежнейших мест её тела.
-Да, - простонала она, пока он продолжал ласкать её. Её руки вцепились в шёлковую простынь, пытаясь удержать её на поверхности того наслаждения, в котором Ваня топил её своей нежностью, смешанной со страстью. Ника стонала, иногда пытаясь отодвинуться мужа, но сильные руки Вани удерживали её бёдра на месте.
Наконец он отстранился, и девушка присела, толкая его в грудь. Всем видом давая понять, чтобы он лёг, и теперь уже его наслаждение находилось в её власти. Ваня сцепил зубы, потому что ему нестерпимо хотелось простонать. Слишком приятны были ощущения, которые дарила ему девушка
- Милая, я так долго не выдержу, - он приподнялся на руках и подтащил её к себе, сажая сверху и поддерживая под ягодицы. В её глазах горело неприкрытое желание, а дыхание было неровным. Ваня чуть приподнял девушку, и через пару секунд хрипло выдохнул, оказавшись в ней целиком и с удовольствием слыша, как она длинно простонала в ответ. Ника начала двигаться, а он поддерживал её под спину. Девушка закусила губку, наращивая темп, а глаза её потемнели, она постанывала от удовольствия.
Наконец, она вздрогнула и с долгим стоном впилась в его губы, пока волны оргазма распространялись по её телу. Сил больше сдерживаться у Вани не было, он опрокинул девушку на спину, всё ещё не выходя из её горячего тела, и резко ударил бёдрами, чтобы отстраниться и снова заполнить её собой. Он раз за разом погружался в неё, выбивая из её тела стоны, которые так сладко было слышать. Движения становились всё резче и быстрее и, наконец, Ваня излился в неё, впиваясь в её губы поцелуем, чтобы заглушить свой стон.
- И я люблю тебя, малышка, - наконец-то ответил он. Его дыхание было не ровным. С любовью посмотрев на жену, он с пылкой страстью приник к её губам.
- Ты точно проспишь завтра, Маркелов, - отстранившись от его губ, сказала Ника.
Ваня ничего не ответил, а лишь прижал жену к себе крепко-крепко и поцеловал в макушку. Через несколько минут 'молодожёны уснули в объятиях друг друга.
Ну как я и предполагала мы оба проснулись ближе к полудню. Но по-моему Маркелову было плевать на то, что он куда-то там опоздал. Прижимая меня к себе, молодой человек даже и не думал вставать.
- С кого завтрак? - вырисовывая узоры на его рельефном теле, спросила я.
Мне вот не очень хотелось подниматься с постели. Так бы и пролежала с ним в обнимку весь день. Да, я ленивая девица. Ну а что? Сам избаловал. Вот пусть и готовит мне теперь завтраки по утрам.
- Ты голодна? - удивился он, и косо посмотрел на меня, нежно и трепетно проведя кончиками пальцев по моей губе.
- Тебе в каких смыслах? - я улыбнулась. - В прямом или переносном?
Откровенно захихикав, Ваня обнял меня крепче.
- Смешная ты!
- Ну так!
- В душ? - предложил Ваня, улыбнувшись.
Я молча кивнула.
- Выбирай вид 'транспорта', - с насмешкой сказал он. - На плече, на руках, на спине?
Призадумавшись немного, я ответила.
- А на лошадке можно? - с мольбой спросила я.
- А ты ещё не наскакалась? - вспомнив ночь, подколол меня Маркелов.
- Пошлость так и прёт! - буркнула я, и придвинувшись к мужу, обняла за шею. - Поехали! - смеясь, скомандовала.
- Только не грохнись! Пожалуйста!
Встав, он посадил меня к себе на спину, и мы пошли в душ. Ну как пошли.... Он пошёл, а я поехала.
- Прошу расплатиться, - нахально заявляет мне Маркелов, поставив меня в душевую кабинку.
- Молодой человек, да вы наглеете, - уперев руки в бока, говорю я.
- Вовсе нет.
- А вы знаете у меня муж имеется, - с вызовом сказала я.
- Да что вы! - удивился он и улыбнулся.
- Боксёр между прочим!
- Девушка, вы расплачиваться собираетесь!? - Ваня рассмеялся.
Тяжело вздохнув, я обвила руками шею мужа и притянув его к себе прильнула к его губам. Слегка прикусив его губу, я тут же оторвалась его и улыбнувшись отошла на два шага назад.
- Лиса! - улыбнулся он, залезая в душевую кабинку. Слегка заломив руки назад, Ваня закрыл створки кабинки, и быстро отрегулировав воду, включил её.
Медленно приближаясь ко мне, он оперся ладонями об стенки кабинки и с хищным взглядом посмотрел на меня.
- Издеваешься? - поняв, чего он хочет, спросила я.
- Нисколько, - серьёзно ответил он.
- Мы кажется, шли сюда мыться.
- Ничего. Совместим приятное с полезным.
- Ты... Ты... Ты... Да блин ты! Ащщщ! - я ничего не смогла сказать.
Ванька рассмеялся.
- Я обожаю тебя, - признался он, и впился в мои губы.
Вдоволь 'накупавшись' мы опять вернулись в спальню. Пока Ваня застилал постель, я сидела на пуфике, возле зеркала и наносила на своё тело разные крема. Закончив с кроватью, муж сел напротив меня и стал с улыбкой на лице наблюдать за моими действиями.
Вдруг я заметила, что Ваня внимательно и почти не отрываясь смотрит на моё колено. Опустившись на корточки, молодой человек продолжал внимательно разглядывать моё колено. Я ничего не поняла, пока Ваня не задал мне вопрос, не ответить на который я просто не могла, потому что в глазах мужа пылала какая-то ярость.
- Откуда у тебя этот шрам?! - прошипел он и наконец перевёл свой взгляд на меня.
Я посмотрела на колено. Там действительно был маленький шрамик, в его появлении был виноват Смирнов, но Ваня об этом мне говорить не хотелось.
- Ник, ответь мне! - более настойчиво попросил парень.
- Упала в детстве, - призналась я.
- Упала?
- Да упала!
- Правду говори! - закричал он.
- Ну толкнули!
- Кто!?
- Что ты завёлся? Шрам как шрам. Что в нём такого?
- Кто тебя толкнул?
- Андрей...- себе под нос пробурчала я.
Резко вскочив Ваня со всей дури ударил кулаком об дверной косяк.
- Твою ж мать! Су*а! - с этими словами он вышел из комнаты.
- Милый шрамик в виде сердца, что ему не понравилось? - удивилась я. И не обращая внимания на его заскок продолжила свои дела, а мозг технично ушёл в прошлое вспоминая тот самый момент.

>22 Дек 2013 19:24

» Глава 35

Глава 35

Судьба? Наказание? Что это? Я ни как не мог понять. За что вот это всё?
До сих прибывая в шоке, я быстро оделся и выскочив на улицу, залез в свою машину. Нервы сдали окончательно.
- Сука! Сука! Сука! - взревел я, ударив ладонями по рулю. - Твою ж мать! - стеклянные глаза были направленны куда-то вдаль. - Бляяять! - вновь с матерился я и положив на руль руку на руку, опустил голову. - Этого не может быть! - уверял я сам себя. - Этого быть не может! - повторил я уже с насмешкой. - Нет! Нет!
Мне отчаянно не хотелось верить в то, что я узнал. Ведь это был конец всему. Отношениям. Любви. Страсти. Возможно я преувеличиваю, да. Ведь она простила меня, когда я чуть не лишил её жизни. Значит и я должен.
Заведя мотор, я нажал на педаль газа и помчался к человеку, который единственный из не многих мог дать мне правильный совет.
Пока я ехал под всеми этими нервами, воспоминания накрыли меня с головой.

20 лет с лишним тому назад.

- Миииша! - раздался голос молодой женщины откуда-то из зала. - Ну встреть ты гостей! Сколько уже можно валяться на диване?! Как царь честное слово! - возмутилась молодая женщина.
- Да что ты раскричалась, то мать? - улыбаясь жене, в зал с сервизом в руках зашёл статный мужчина. - Он имеет на это сегодня право! У него же всё-таки день рождение, а гости уже в прихожей, раздеваются.
- Вот Зайцев, чистая твоя порода ей-богу! - молодая женщина почему-то жутко волновалась.
- Такой же красивый? - переспросил мужчина, продолжая улыбаться.
- Ленивый! - отрезала мать именинника и пошла встречать старых друзей.
Молодая женщина замерла возле порога прихожей. Ведь эти двоя почти братья встречаются очень редко, но женщина зала одно: не смотря на то, что эти двоя хулиганов живут в тысячах километрах друг от друга, они всегда поддержат друг друга, прикроют спину, и даже возможно умрут друг за друга. Пожав друг другу руки, мальчики обнялись и ушли в комнату к сыну. За всеми этими делами, и любованиями двух друзей, я не заметила, что возле двери стоит ещё один ребёнок - девочка лет трёх.
- Алин, - мама Вани обратилась к подруге. - Познакомься, это Иришка, - Ксения Владимировна взяла кроху на руки. - Иришка пока живёт с ними, да милая? - девочка ничего не ответила, а лишь кивнула.
В руках маленькой девочки была старая потрёпанная кукла, а сама девочка то и дело постоянно поглядывала на дверь в комнату Миши, где скрылись мальчишки.
- Пошли лучше с ними посидишь, - сказала Алина. - Парни всё равно тебя к себе не пустят, - Алина уже было хотела взять девочку за руку, что бы отвести её в зал, но тут из комнаты вышел Маркелов младший.
- Ириш, пошли к нам, - нежно произнёс мальчик и выхватив руку малышки из рук Алины, они пошли в комнату.
Алина в буквальном смысле стояла в шоке. Никогда она не видела, что бы Маркелов младший относился с девочками. Может ему и вправду нужна сестрёнка?
- Откуда взялась эта кроха? - спросила наконец Алина, накрывая вместе с Ксенией на стол.
- Её родители, дальние родственники Серёжи, - начала Ксения.
Алина посмотрела на мужа подруги. Галантный, статный мужчина, бабник, но подругу её он любил больше всего на свете.
- Они взяли тур по Европе, - продолжила подруга. - И когда они поднимались на канатке в горы... - подруга тяжело вздохнула. - Оборвались тросы... Феликс и Майя погибли.
- Вы оформили над ней опекунство? - Алине стало жаль подругу, да и малышку, которая так рано потеряла своих родителей.
- Серёжа занимается этим, - подруга в буквальном смысле натянула на лицо улыбку и поспешила сменить тему.
День рождение справляли в кругу лишь только самых близких. И пока родители выпивая вспоминали свою молодость, их дети же уже слиняли на улицу. - Пошли в общагу сходим, - предложил Ване Миша. - Мячик погоняем, я тебя с пацанами познакомлю.
- Ну что малышка, пойдём? - заглянув в глаза Иришке, спросил Ваня. Девочка лишь молча кивнула, тем самым давая своё согласие. Ваня всегда мечтал иметь сестрёнку, и вот его мечта сбылась. Пусть Иришка была ему не родной, он всё равно любил её, оберегал и защищал. Уже сейчас Ваня представлял себе, как его маленькая Иришка будет стоять перед ним в шикарном белом свадебном платье и выслушает последние пожелания брата.
- О! Мигель! - воскликнул кто-то сзади. - С днюхой тебя братан!
Из-за спин мальчишек выехали три парня на велосипедах, а за ними на четырёх колёсном велосипеде ехала маленькая светловолосая девочка.
- Вань! - малышка дёрнула брата за рукав. - Хочу кататься.
- Сейчас всё устроим, - улыбаясь пообещал брат и подошёл к светловолосой девочке.
Иришка осталась стоять на месте, прижимая к себе свою любимую куклу.
- Как тебя зовут, малышка, - спросил Ваня.
- Смирнова Анастасия Олеговна, - гордо сказала кареглазка.
- Не разрешишь ли ты, Смирнова Анастасия Олеговна немного покататься на своём четырёх колёснике моей сестрёнке, - Ваня повернулся к Ирише.
- Хорошо,- с улыбкой на лице согласилась девочка.
Уступив свой транспорт совершенно незнакомой девочке, Настя пошла искать Игорька, который опять рисовал пейзаж, сидя на пожарной лестнице, не далеко от площадки.
Посадив Иришку на велосипед, Ваня погладил девочку по голове.
- Будь осторожна, - предупредил сестрёнку заботливый брат, - Со двора не уезжай.
- Хорошо, - Иришка слегка улыбнулась и начала наматывать круги по площадке.
Когда Ваня обернулся, Мигеля рядом уже не было. Но зато Маркелов старший увидел более интересную картину.
Мальчики чуть помладше его самого, задирали маленькую брюнетку с карими глазами, которая каталась на качелях. Мальчики раскачивали качели всё сильнее и сильнее, а девочка, сжав зубы терпела насмешки Ваня уже хотел пойти на поиски друга, но тут он услышал детский плачь. Сначала Ваня подумал, что это плачет Иришка, но убедившись, что малышка катается по близости, Ваня снова посмотрел в ту сторону, где были качели.
- Ты зачем её толкнул с качелей, придурок! - хором орали парни, на высокого брюнета. - А если бы она голову расшибла?!
- Но не расшибла же! - закричал брюнет.
Не обращая на парней никакого внимания, маленькая худышка неторопливо пошла к лестнице. Сев на бетонную кладку, девочка стала рассматривать свой ушиб и дуть на него, облегчая боль.
Сорвав подорожник, я подсел к малышке.
- Плюнь,- попросил я её, прикладывая листик к её губам.
Девочка посмотрела на меня испуганно, но заметив мою улыбку на губах, тут же выполнила мою просьбу.
А знаете почему я улыбался? Потому что это малышка поразила меня, я влюбился в неё с первого взгляда. Несмотря на боль, и разбитую коленку девочка улыбалась мне. Похоже, я тоже был её симпатичен.
Харкнув отнюдь не как девочка, малышка сплюнула на подорожник, и я быстро приложил листик к коленке, из которой шла кровь.
- За что они тебя так? - решил поинтересоваться я у девочки.
На мой вопрос она не ответила, а лишь пожала плечами.
- Хочешь конфету? - порывшись в кармане, я достал сосательную конфету и шоколадку сникерс.
Видели бы вы глаза этой девочки. Счастливые-счастливые. Жуя шоколадку вместе мы немного разговорились, но спросить как её зовут я не успел.
Неожиданно, откуда прямо малышке в голову прилетел небольшой камешек. Секунда и малая кинулась в слёзы.
- Эй, не плачь! - обняв её, я стал успокаивать девчушку.
А глазами я искал эту компанию идиотов. К счастью долго искать не пришлось, и эта кучка идиотов пряталась неподалёку.
- Не ходи к ним. Не надо,- жалобно простонала девочка, откуда-то узнав, что именно это я и хотел сделать.
Иногда поглядывая на Иришку, я продолжал вглядываться в красивые карие глаза незнакомки.
- О! Смотри! - отлепив подорожник от коленки девочки, воскликнул я. - У тебя шрамик в виде сердца будет, - я сам удивился. Бывает же такое.
Девочка тихонько захихикала.
Этот смех и улыбку я не забуду никогда.
- Маркелов, - позвал меня Мишка, и я поспешил ему навстречу.
- Где тебя носило? Я тут с такой красоткой познакомился.
Только я повернулся, что бы показать другу свою красавицу, но я просто застыл на месте от увиденного. Всё происходило как в замедленной съёмке.
Высокий брюнет, то ли не заметив, или специально замахнулся на мою красотку длинной тонкой веточкой. В глазах малышки страх и паника. Секунда. Отталкивая девочку со шрамом в виде сердца, удар веткой получает совершенно посторонний парнишка.
- Блять! - слышу, как кричит Миша и бежит к дороге, ведь на середине дороги на велосипеде ни о чем, не подозревая сидит Иришка. А прямо на неё едет машина ДПС.
Скрежет колёс. Звук тормозов и разбитого стекла.
А я смотрю, не отрываясь на ту самую девчушку, которая во время своего падения, попятилась назад, тем самым подтолкнув мою сестрёнку на проезжую часть.

Наше время

- Вань, ты чего трезвонишь, я перед тобой же стою, - услышав голос друга, я наконец-то вернулся в реальность. Как я сюда добрался? Не помню.
- Что-то случилось? - обеспокоился Мигель.
- В смерти Ириши, виновата Ника,- сам не веря в эти слова, говорю я и как девочка кидаюсь другу на шею, и сжимаю зубы, чтобы не расплакаться.
- Сука судьба это ваша! - прошипел я, сжимая пальцы в кулак.

>22 Дек 2013 19:25

» Глава 36

Глава 36

- А теперь объясни мне всё спокойно, - разливая коньяк по бокалам, сказал Мигель.- С чего ты взял, что в смерти Иришки виновата Ника?
Рассказав другу обо всём с самого начала, я залпом выпил два бокала.
- Ванёк, это был несчастный случай, - поспешил успокоить меня друг. - Ника тут совершенно не причём. На её месте могла оказаться кто угодно.
Я усмехнулся, прекрасно понимая ради чего, и зачем он мне сейчас всё это говорит. Он, наверное, подумал, что я теперь её возненавижу, и наши отношения станут прежними, как десять лет тому назад.
- Это ты сейчас так меня решил успокоить? - я усмехнулся, косо посмотрев на Зайцева.
- Я сказал тебе правду! - не громко, но убедительно ответил он. - Зачем ворошишь прошлое? Есть целый двор свидетелей, которые в один голос тебе скажут, что это был несчастный случай.
- Конечно! Легче свалить вину на кого-то, чем признать, что это было случайно! - раздался разорённый голос Игоря.
А он то тут что делает?
Мишка привстал, что бы поприветствовать, малого.
- Что она тебе сделала? - глядя на меня продолжал говорить Игорь. - Зачем ты каждый раз всё переворачиваешь с ног на голову? Тебя что-то не устраивает? Ты такой непостоянный! Тебе явно адреналина не хватает, да! Ты не можешь жить в мире и согласии! - голос Игоря становился всё жёстче и жёстче. - Я просто удивляюсь как вы с Никой ещё друг друга не переубивали! Ваши отношения чем-то похожи на кардиограмму честное слово! - из уст брата вырвался смешок, да и мы с Мигелем тоже ухмыльнулись. - То у вас всё замечательно, прямо глаза от счастья светятся, но не проходит и дня, как вы ругаетесь в хлам снова. Ты не устал от таких отношений?! - Игорь и не думал прекращать свой монолог. Помяни моё слово, наступит тот день, когда вашим бесконечным ссорам придёт конец.
Честно? Меня аж немного передёрнуло от его слов.
- Что ты этим хочешь сказать? - решился наконец-то возразить ему я.
- Слышал фразу 'Что имеем - не храним, потерявши - плачем'.
Как по мне так эту фразу Игорь сказал сейчас для себя. Ведь именно так можно было охарактеризовать все, что сделала Юлька.
- Хочешь сделать её виноватой в смерти девочки, которая умерла двадцать лет назад?! Считаешь, что её падение спровоцировало аварию?!
- Я ничего... - хотел было сказать я, но Игорь не дал мне договорить.
- Ни кто не знал, что сложится всё именно так!
- Игорь... - вновь попытался остановить я его.
- Ты считаешь её виноватой!? - Игорь заглянул в мои глаза, а я посмотрел в его. Запустив руки в свои волосы, я уткнулся в пол взглядом.
- Считаешь?! - повторил вопрос Игорь.
Недожавшись моего ответа Игорь стал закатывать рукава своей чёрной рубашки. Подняв рукава до локтевого сгиба, Парень согнул руки, прижав их к лицу, будто защищался от кого-то.
На руках парня, чуть выше локтевого сгиба были бледные отметины. Тонкий шрам на две руки. Как я раньше не замечал этих полосок на его руках.
- Я оттолкнул её! Я не рассчитал силы, при отталкивании её от Андрея, который случайно чуть не ударил её этим чёртовым кнутиком. Я успел подставить руки! Удар был настолько сильный, что пошла кровь, а уже потом образовались эти два узких шрама! - Игорь поправил рукава рубашки и приведя себя в порядок, продолжил. - А вот теперь представь, что если бы я тогда её не оттолкнул, что бы было с ней!? - малой был очень зол на всё что слышал, пока мы были вдвоём с Мигелем. - Если судить, то по логике виноват, Андрей, но он мёртв. А Ника упала благодаря мне, так что если кто и виноват, то это я!
Истинный джентльмен, блин нашёлся! Виноват он, как же!
- Чего ты добиваешься, я не понимаю?! - на крик брата, даже Машка спустилась.
- Хочешь сделать ей больно?! Дерзай! Разрушь всё к чертям! Обвини её во всех грехах! Тебе же больше нечем заняться! Как искать поводы для ревности или новых скандалов!
- Игорь, успокойся! - привстав, Миша попытался вразумить брата, но тот только отстранился от него.
- Они же не ценят друг друга! Что она, что он! Такое ощущение, что их отношения для них самих же игра. Надоело - брошу ка я её, а когда заскучаю, попытаюсь вернуть! Ладно, она, уехала в Америку не по своей воле, так ведь он сам подал на развод, ничего ей толком не объяснив, а если быть честным, то соврал, что не любит и вовсе никогда не любил! Нормально, да! Затем жил с двумя 'жёнами'. Спал с одной, любил другую! Он выгнал её посреди ночи из дома, припугнув, что отнимет у неё детей. Он сам опустил руки после нескольких попыток найти её! Он поверил Юле... и мне в том числе, и не выслушав её необоснованно назвал её шлюхой! Совершенно не задумываясь, что чувствовала она в те минуты. Да, вся эта история с проститутками и наркотиками, - мой косяк, признаю! Но я в отличии от тебя выслушал свою жену, прежде чем отдать документы на развод. Вы не семья! Семья - это когда все проблемы решают вместе, доверяют, помогают друг другу! Когда уважают выбор второй половинки! А вы? В частности ты! - он указал пальцем на меня. - И да, ты виноват перед ней больше! Ко всему прочему, то что я сейчас сказал, именно ты причинил ей самую нестерпимую боль - ты лишил её возможности ходить.
- Но я же всё сделал для того что бы она встала на ноги! - оправдался я.
- Он! - Игорь указал на рядом стоящего Мишу. - Он оплатил операцию в Германии! Миша как её опекун, а для неё он как отец. Он взял всю ответственность за исход операции на себя! Он подарил ей шанс и исполнил её мечту! А ты?! Что сделал ты, когда она тебе рассказала об этой клинике? Ты приревновал её, причём зря! И запретил! - Игорь вздохнул. - Да, она тоже не идеальна! Идеальных людей нет, но по сравнению с ней, ты причинил ей намного больше боли! Давай, скажи ей, что свадьбы не будет! Ударь её, убей своими словами! И будь уверен, обратного пути у тебя нет!
- Что ты хочешь этим сказать? - я наконец-то поднял на него свои глаза.
- У меня есть козырь, ты разве забыл!?
- Как только ты обвинишь её смерти своей лже сестры. Как только объявишь, что свадьбы не будет! Я расскажу Нике правду!
- Какую!? - процедил я сквозь зубы, хотя прекрасно знал, о чем идёт речь.
- Я расскажу ей, кто на самом деле виноват в смерти Андрея. Пусть я буду самым последним подонком, но после этого ваши отношения точно не станут прежними! Да, она тебя любит и это знают все, но то что ты сделал она тебе не простит!
Как бы сейчас я не был потерян и зол, но я понимал, что малой говорит чистую правду.
- Я уважаю тебя. Люблю Нику. Я просто хочу, что бы вы были счастливы, дурила ты! - Игорь слегка улыбнулся.
Приобняв брата за плечи, я улыбнулся ему в ответ.
- Только потеряв, мы понимаем, что любили. Только потеряв, мы умоляем нас простить. Только потеряв, виним себя за то, что не ценили. И лишь потеряв, мы учимся любить, - выразительно и с улыбкой на лице, сказал Игорь видимо специально для меня.
- Не умничай, малой! - я улыбнулся.
Выпив ещё немного виски, я почувствовал не ладное и набрал номер Ники. Но не с третьего, ни с пятого раза девушка трубку не взяла.
- Что не берёт? - спросил Игорь?
- Да чёрт его знает, - я снова набрал номер любимой, но трубку так ни кто и не взял.
Допив остатки виски в бокале, я попрощался с пацанами и выбежав на улицу, сел в машину и погнал домой. Выезжая на встречку, обгоняя и не обращая внимания даже на пешеходов. Я чувствовал, что-то неладное. Уже когда я выехал из дачных посёлков в город, я вспомнил про Лёшу. Проклиная себя, зато, что оставил Нику одну дома я набирал её номер снова и снова, но трубку так ни кто и не брал.
Подъезжая к дому, я уже не просто чувствовал, а был уверен, что с Никой что-то произошло. Припарковавшись, я быстро забежал в подъезд и в том же темпе поднялся на нужный этаж. Когда мне никто не открыл дверь, я испугался не на шутку. Открыв дверь своими ключами, я зашёл в квартиру.
- Ника! - позвал я ей, оглядывая все комнаты на первом этаже.
Поднявшись на второй этаж, я почему-то сразу пошёл в спальню. Окно были раздвинуты в разные стороны, а возле кровати с полузакрытыми глазами лежала Ника.
Быстро подняв девушку на руку, я понёс её на кровать. И только хотел спросить, что произошло, как я заметил, что моя ладонь, которой я придерживал её голову, была в крови. Я тут же стал набирать номер скорой.
- Только глазки не закрывай, родная, слышишь, - прошептал я нежно и провёл по бледной щеке девушки.
- Не вызывай... скорую...- полушёпотом медленно, проговорила она. - Рана небольшая... просто обработай...
Я сделал всё как она просила, а затем прилёг к ней.
- Что произошло? - спросил я.
- Я упала.
- Как? - я уставился на неё.
- Обычно... - голос был усталый. - Мыла окна, посмотрела вниз... - она остановилась. - У меня голова закружилась ну я и...я упала...
Вот не знаю почему эта ситуация меня взбесила, но оторвался я на Нике.
- Я смотрю, башню тебе сорвало конкретно! - я вскочил с кровати. - Какого хера ты полезла!? Объясни?! Полетать захотела?! Дура! А если бы ты не назад, а вперёд полетела?!
Я кричал на неё до тех пор пока не понял, что она меня не слушает. Девушка лишь смотрела на меня, не сводя глаз, а затем и вовсе сделала вид, что спит. Отвернулась в другую сторону и положив ладошки под голову, закрыла глаза.
- Да пошла ты! Ненормальная! - выругался я, и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.

>22 Дек 2013 19:25

» Глава 37

Глава 37

- О чём задумалась? - вырвал меня из тишины и мыслей голос Аньки.
- Да так, - я отмахнулась и улыбнулась подруге.
Но Аньку было не так легко обмануть. Эта девушка сразу прочтёт всё по твоим глазам.
- Ванька, да? - спросила она тихо.
Я даже отвечать не стала, потому что подруга и сама знала ответ.
- Что на этот раз? - присев рядом со мной на диванчик, девушка пристально посмотрела на меня. - Вроде не бил... - подвела итог девушка.
- Уж лучше бы бил... - себе под нос, сказала я.
- Ник, ну не молчи! - ткнув меня в бок, закричала Анька. - Что между вами происходит!
- Ничего! - честно призналась я, прямо девушке в лицо.
Между нами и правда ничего не происходило: он уходил куда-то ещё с утра, приходил за полночь. Иногда слегка подвыпивший. Мы даже не разговаривали друг с другом. А зачем? Я как и полагается жене, но правда таковой я пока не являюсь, но всё же, я ждала его по вечерам дома с ужином. Но в итоге как стрелка часов доходила до двух часов ночи, я вся поникшая шла в детскую и ложилась в кровать к сыну. Почему-то обнимая Руслана, я не могла выпустить всю боль наружу, я не могла плакать, а хотелось. Ведь я не понимала Ваниного поведения, я не знала где он и что с ним. Я переживала. Дура.
- Мне пора за Русланом, - посмотрел на часы, заявила я и встав с дивана вышла из студии.
- Ник! Подожди! Ты хоть скажи, свадьба будет!? - крикнула Аня мне вслед.
Последние слова как лезвием по сердцу. Но найдя в себе силы, я повернулась к подруге, и с улыбкой на лице заявила:
- Нет.
- Почему?! - у Ани аж глаза из орбит чуть не выпали.
- В нашей истории heppy enda не будет.
После этих слов, я надела солнцезащитные очки и вышла из здания студии.
Не успела я удобно расположиться на водительском сидение своей машины, как сразу кому-то приспичило мне позвонить. Бросив усталый и измотанный взгляд на сумку, я истерически хныкнула.
- Как же вы все меня достали!
Я не питала надежд, что это звонил Ваня. Он мне не позвонит и я это знала. Мне даже казалось, если я в лепёшку расшибусь на его же машине, он не возьмёт трубку, когда ДПСники решат сообщить ему о происшествии.
Абонент на том конце провода был настолько настойчив, что я всё-таки решила взять трубку.
- Мама! Ну ты где!? - услышала я голос сына в трубке. - Я же на тренировку опаздываю! Папа меня повесит!
- Уже еду, милый, - ласково произнесла я и затем отключила телефон.
Опустив голову чуть на бок, я посмотрела в потолок.
Бессмысленная встреча. Минута молчания. И снова мы разойдёмся. Он придёт домой, а я снова просидев до двух часов ночи, пройду в комнату детей и обняв сына покрепче, усну. Снова без него. Снова одна. Зачем всё это?
Парадокс не правда ли, когда вы награни расставания, а твой муж учит твоего ребёнка. Ну как учит? Тренирует. По-моему Ваня собирается сделать из Руслана боксёра. Я как мать, конечно была против, но Ване по-моему было плевать на моё мнение. Мы не спорили, не ругались.
- Он будет заниматься! И это больше не обсуждается! - заявил мне парень, равнодушно.
Ну а что я? Я ничего. Пусть делает, что хочет. Я устала. Пусть кричит. Пусть ругается. Я просто не буду обращать внимание. Зачем?
Сделав два глубоких вдоха, я завела машину и нажав на газ, заметно превышая скорость, помчалась к сыну.
Доехав до школы Руслана за десять с лишним минут, вышла из машины. Возле ворот стоял ну просто шикарный маленький мужчинка. Руслану очень шёл школьный костюм, выглядел он в нём благородно.
- Сынок! - крикнула я, стоя возле машины.
Заметив меня, сын улыбнулся и побежал ко мне.
- Привет, мамулик, - сын чмокнул меня в щеку и быстро забросив портфель на задние сиденье, побежал на переднее.
- Поехали быстрей! Папа уже звонил!
Решив не искушать судьбу, и не злить Ваню, я максимально быстро, но аккуратно довезла сына, до места назначения.
- Мамуль, я сегодня домой не приду! - деловито заявил сын, когда мы стояли возле его места тренировок.
- Что значит не приду! - не поняла я, и сняв очки, уставилась на Руслана.
- Я хочу жить с папой! И это не обсуждается! - ничего больше не сказав, сын быстро вылез из машины и забрав свой рюкзак побежал к отцу.
- Руслан! - крикнула я, но фигура сына уже скрылась за стенами здания.
- Может он от Маркелова всё-таки!? Ну чистая копия же! Смирновым тут даже и не пахнет!
Устало взглянув на здание, где проходили тренировки, я случайно наткнулась на родные глаза. Молодой человек стоял на четвёртом этаже и пристально смотрел на меня.
- Что же с тобой происходит? - задала я вопрос.
Но будто услышав меня, и не желая отвечать на вопрос, Ваня отошёл от окна. А мне ничего не оставалось, как снова мчаться по мокрым дорогам, и дождливым улицам.

Сегодня Юля проснулась в замечательном настроении. Ни какие пьяные соседи, и ворчащие бабушки сегодня не подрабатывали будильником.
'Это просто замечательно!', подумала про себя девушка и улыбнулась.
Взглянув на часы, Юля сильно удивилась, что сегодня встала так рано, обычно она встаёт после полудня, ну только если не будят соседи-будильники. Странные они всё-таки люди. Ругаться любят больше, чем сладкий сон. Сумасшедшие.
Аккуратно заправив старый и обшарпанный диван, Юля открыла настежь большое окно. А сама быстро одевшись, пошла в магазин, за продуктами. Хоть и с финансами у девушки было трудно, но сегодня - в такой замечательный день Юле хотелось чего-то такого, хотя сама Юля не знала, чего хочет.
Дождливый и слякотный ноябрь, сменился холодным, но солнечным декабрём. Колготки, двойные чёрные гамаши, и узкие и немного потёртые джинсы - всё это Юля купила на рынке. На сапожки у девушки денег не хватило, поэтому Юля до сих пор ходила в своих осенних полусапожках, которые уже были прилично изношены. Ну хоть что-то. Не ходить же ей босиком. Накинув на себя осенний плащик, и надев красочный платок, который ей подарила внучка одной бабушки, которая жила на три этажа ниже. В такие минуты Юля убеждалась, что всё-таки мир не без добрых людей. Пару раз девушку даже звали на ужин, но уже после третьего похода в гости Юля перестала спускаться на третий этаж к милой бабульке и его внучке.
- Да, в таком наряде меня даже мама родная не узнала бы! - с прискорбием произнесла вслух девушка, ещё раз оглядев себя.
Прикрыв глаза чёрными солнечными очками, девушка вышла из коммуналки.
Не смотря на то, что на улице было только начало декабря, на улице уже были сугробы, и не маленькие. Деревья покрылись белым инеем, на крышах висели сосульки, но солнце всё так же ярко продолжало светить каждый день. Чем вам не плюс?
Проходя мимо детской площадки Юля на минутку остановилась и улыбнувшись, смотрела на резвящихся детей на горке. Рука молодой девушки сразу легла на живот. Мысль о том, что совсем скоро, всего-то через каких-то семь месяцев на свет появится её малыш, который будет любить её так сильно, заставляла Юлю улыбаться и бороться за жизнь. Постояв ещё немножко, девушка аккуратными шашками направилась в сторону продовольственного магазина.
Зайдя в маленький магазинчик, Юля пробежалась глазами по ценам. Да именно по ценам. Будущей маме жутко хотелось креветок, но такого в магазине не было, да и финансы не позволяли. Решив довольствоваться малым, девушка купила полкило картошки и селёдку. Уж очень сильно Юле хотелось солёненького.
- Что-то ещё? - спросила продавщица, поглядывая на стоящего позади Юли мальчика.
- Пару тройку мандаринов, пожалуйста, - попросила Юля. - И пирожные с кремом, - не удержавшись от соблазна попросила девушка, ведь это били её любимые. Игорь их тоже обожал.
При мысли о муже Юля заметно напряглась, а с лица красивой девушки моментально ушла улыбка. Тяжело вздохнув, она стала собирать свои продукты в пакет.
Интересно как они там? Как Игорь? Нашёл ли себе кого-нибудь?
Сделав глоток свежего воздуха, выйдя на улицу, Юля зашагала в сторону дома. Но не успела девушка сделать и двух шагов, как чуть не упала, но чьи-то сильные руки не дали ей этого сделать.
- С вами всё в порядке? - этот голос Юля не забыла. Да и как его забудешь, если это звезда.
Юля в буквальном смысле обомлела. Сейчас от падания её спас Ваня...
Что он тут вообще делает?
- Девушка... - ещё раз позвал её брат бывшего мужа.
Но Юля его не слышала. У неё в голове крутилось лишь одно: 'лишь бы не узнал, лишь бы не узнал'.
Не то чтобы её не хотелось домой, нет. Она просто не хотела, что бы Ваня знал как она сейчас живёт. Что экономит каждую копейку, что питается плохо. Юле было ужасно стыдно как за свои поступки, так и за жизнь, которой она сейчас живёт.
- П-п-поствьте меня на землю, пожалуйста, - попросила Юля, готовая разрыдаться то отчаяния.
Как вообще так получилось, что Юля оказалась у него на руках, Юля понятия не имела.
- С вами точно всё в порядке? Вы бледная вся...
- Да всё со мной в порядке! - на девушку напал приступ агрессии. Ей хотелось побыстрей убежать и скрыться в своей маленькой комнатушке. - Отпустите вы меня на конец!
Ваня молча пожал плечами и поставил Юлю на землю. На спех собрав выпавшие из пакета продукты, девушка уже хотела убежать, но неожиданно молодой человек схватил её за руку.
- Вы точно уверенны, что вам не требуется помощь медиков?
- Да нет же! - Юля попыталась вырваться, но парень даже не думал отпускать её.
- Может всё-таки вас подвезти?
- Да что вы ко мне пристали! Маньяк что ли?!
Ваня улыбнулся.
- А похож?
- Более чем, - огрызнулась Юля.
- Вообще-то я боксёр, - гордость хлестала через край.
- Хм...- Юля пожала плечами. - А я думала волонтёр! Всем помочь спешите!
Ваня тихо рассмеялся.
- Пожалуй, вам стоит записаться в команду Чипа и Дэйла!
- Шутите? - парень наконец-то отпустил Юлю.
Юля ничего не ответила, лишь улыбнулась и торопливым шагом пошла прочь от магазина.
Всю дорогу до дома Юлю мучал один вопрос. Что Ваня тут забыл?
- Эй, ты! - не успела Юля войти в коммуналку, как её позвала соседка.
Поспешно сняв с себя верхнюю одежду, Юля подошла к ней.
- Это тебя! - женщина протянула ей трубку стационарного телефона. Другого Юля не имела, а свой мобильный потеряла ещё тогда, два месяца назад. Да, уже прошло два месяца.
- Я слушаю, - растеряно и даже немного с испугом, - ответила девушка в трубку.
Вечно недовольная соседка, пробубнив себе что-то под нос, ушла на кухню, где её пьяный муженёк бурно комментировал идущий по телевизору футбол.
- Юленька, деточка! Это я - Эля! Помнишь, ты приходила ко мне на счёт квартиры?
- Да-да, конечно помню! - у девушки почему-то загорелись глаза.
- Милая, у меня квартиранты уехали на Север, так что я могу сдать тебе квартиру.
- Правда? - не поверила девушка.
- Правда, можешь прямо сейчас с вещами приехать.
- Скоро буду!
Попрощавшись с хозяйкой квартиры, Юля счастливая побежала собирать свои вещи. Времени у неё это много не заняло, и поэтому уже через двадцать минут Юля стояла на остановке в ожидании маршрутке. Дождавшись, нужный микроавтобус, Юля заплатила за проезд и сев на заднее сиденье, закрыла глаза.
Ещё месяц назад Юля серьёзно занялась поиском съёмного угла. Пусть оплата и дороже, но свой угол всё-таки лучше. Деньги у неё было. Девушка решила немного подработать и нарисовала тот самый заброшенный парк развлечений с дальнего расстояния. Юля и представить не могла, что её картина кому-то понравится, но в её коммуналке нашёлся человек, который купил её творение, пусть и не за такие большие деньги. Нарисовав ещё одну картину для ценителя искусства, Юля скопила не малую сумму денег, но тратить её девушка не собиралась. Она копила: на кроватку, на одежду, и на квартиру.
Уставшая и измотанная девушка решила немного поспать. Ведь дорога от Канаша, до её города было всего три часа. Юле не очень хотелось возвращаться в родной город, девушка боялась однажды увидеть на улицах родного города Игоря. Юля старалась не думать о плохом, и отбросив дурные мысли, уснула.
Проснувшись, Юля подметила, что они уже приехали и все пассажиры выходят из салона. Юле ничего не оставалось как последовать их примеру.
- Ну что Юленька, нравится? - спросила женщина лет пятидесяти.
- Вы ещё спрашиваете? - оглядела Юля однокомнатную квартиру.
Юле действительно всё очень нравилось.
- Ну что ж, тогда вот тебе ключи, - женщина протянула девушке ключи, а Юля же в свою очередь протянула хозяйке пару купюр.
Через несколько минут хозяйка покинула квартиру, а Юля просто без сил рухнув на большой диван уснула счастливая. Теперь Юля знала точно, что всё наладится! Они всё смогут! Они выдержат! И они обязательно будут счастливыми!

>22 Дек 2013 19:26

» Глава 38

Глава 38

- Приехали! - устало произнесла я, сидя на бортике ванной.
Ещё рас посмотрев на тест, который чётко показал две полоски, я тяжело вздохнула и запустив руку в волосы, отвела их назад.
- Мама! - услышала голос дочери.
Отложив тест на самую нижнюю полку, я вышла из ванной, на ходу туго завязывая пояс халата.
Моя кроха сидела за столом и не отрывая глаз с очередного мультика ела манную кашу.
Заварив себе чай, я села рядом стала смотреть с ней вместе мультик, но голова была забита совсем иным.
Что делать? Говорить ли Ване или промолчать? Ну и почему всё так не вовремя. Не знаю плакать или радоваться.
Нет, я конечно рада, но при наших с Ваней отношениях удерживать его ещё одним ребёнком не очень-то хотелось, а с другой стороны троих детей я одна не потяну.
'Аборт', - вылезла откуда-то эта гнусная паршивая мысль. Нет. Нет. Нет. Я ещё пока не совсем сошла. Как бы мне тяжело не будет в будущем, я никогда не избавлюсь от своей частички.
Взяв телефон, я набрала номер Вани. В любом случаи теперь-то мы должны были поговорить и решить, что нам делать дальше. Готовится к свадьбе или расставаться. Если наши отношения не изменяться.... Хотя о чём это я? Если его отношение ко мне не изменится, то скорее решением нашей проблемы станет второй вариант. И тогда уже ни смотря на всю боль и слёзы, надо будет поставить в нашей истории точку. Больше так продолжаться не может. Ходим по кругу: расстаёмся, сходимся. Надоело. Устала. Это не игра - это жизнь и тратить её на бесконечные ссоры и выяснения отношений не очень-то хотелось.
Долгие гудки. Третий, четвёртый, пятый.
- Абонент занят! - сообщила девушка оператор.
Скинул зараза. Ну ничего, я тебя достану.
Набрав ещё раз, я снова услышала голос девушки оператора, о том, что Маркелов занят.
- Ебёшься что ли с кем-то? - тихо произнесла я, глядя на сенсорный экран своего мобильного, пытаясь очередной раз дозвониться до 'мужа'.
Поняв, что это подобие мужа трубку не возьмёт, я решила, что достану его в следующий раз. Торопиться мне некуда.
- Всё! - с набитым ротик сообщила мне малышка, когда доела кашу.
- Запей, подавишься! - я погладила дочурку по голове и протянула ей стакан яблочного сока.
- Всё! - счастливо улыбнулась Лера, отдав мне стакан.
- Ну раз всё, пойдём проверим как у нас там дядя Игорь поживает.
Я взяла дочь на руки и пошла в зал.
- К Ильине поедем? - надевая колготки своей малышке, спросила я.
Лера лишь положительно закивала, со счастливой улыбкой на губах.
Собравшись, мы спустились вниз, посадив малышку в кресла, я дала ей планшет, что бы ребёнку было чем заняться во время поездки.
Сев за руль, я выехала со двора, и поехала к Маркелову младшему. Пора было возвращать парня в реальность, а то он уже месяц из дома не выходит.
Если бы я только знала, что на кольце мы пересечёмся с Маркеловым старшим, который ехал как раз на квартиру, что бы забрать чистые вещи сына, я бы посидела ещё пять минут дома, но я понятия не имела, что он приедет, поэтому, даже не моргнув глазом в сторону его машины, проехала мимо, в Карусель. Надо было закупить еды, а то чувствую мой лже братик, кроме коньяка ничего не употребляет.

Заехав во двор, я припарковался возле подъезда. Всё равно приехали ненадолго. Осмотревшись вокруг, я нигде не увидел машину Ники.
'Значит, уехала. Ну и слава богу, не пересечёмся', - подумал я, и поспешил зайти в подъезд. Запуская вперёд сына. Если честно я ещё не был готов к встрече с ней. Понимаю, глупо ворошить прошлое, но неприятный осадок всё равно есть. Умом то я всё прекрасно понимал, но подойти к ней не было сил. Я даже звонить ей пытался но в последние секунды передумывал.
- О, вкусненьким пахнет! - воскликнул сын, забегая в квартиру. Сняв обувь, Руслан тут же ринулся на кухню и зашумел посудой.
- Я что тебя не кормлю? - тихо задал, я вопрос проходя в комнату.
Нам нужны были чистые вещи и мне нужны были кое какие бумаги.
Поднявшись на второй этаж, я быстро забрал все, что мне нужно и спустился вниз.
К моему большому удивлению сын уже сидел за столом и уплетал борщ.
'Нашёл время обедать!' - подумал я про себя.
- Садись, я тебе тоже налил, - с набитым ртом, промычал Руслан и показал на ещё одну тарелку с борщом.
- Чо это тебя на борщи потянуло? - я усмехнулся и сев, решил составить парню компанию. - Что на прошлой неделе, когда я тебя чуть ли не умолял съесть тарелку ты сказал, что не хочешь, - уплетая борщ жены за обе щёки, я посмотрел на сына.
- Па, ну это же мамкин борщ, - удивился мальчик.
- Я что готовлю хуже мамы?
- Да нет же, просто мамин всегда вкуснее, - сын улыбнулся.
Пообедав, мы уже собирались выйти из квартиры, но тут я вспомнил, что недавно, когда мы ездили в Канаш, чтобы покататься на крутых горках, Руслан порвал штаны, а новые всё ни как купить времени не хватало, поэтому ребёнок ходил в летних джинсах. Если Ника узнает - мне хана.
- Где твои штаны утеплённые? - спросил я, когда сын надел куртку и ботинки.
- Там в ванной, на сушилке или на нижнем ящике.
Зайдя в ванную, я в слепую шарил по полочкам, так как в комнате перегорели все лампочки. Нащупав что-то мягкое, я тут же схватил вещь и вышел на свет.
- Мя-яя-у-уу! - раздался истошный вопль кота Кирилла, которому я случайно наступил на лапу.
- Блять! - я попятился назад и слегка задел торшер, который впоследствии рухнул на пол вместе со всем его содержимым.
Поднимать я его не стал, просто выкинул от туда кота и закрыл дверь.
- Всё! Пошли! - скомандовал я.

Есть кто живоой! - держа за руку дочку, мы зашли в квартиру. В коридор вышла потерянная Ильина.
- А где папа, милая? - погладив малышку по щеке, спросила я.
Девочка указал на зал с закрытыми дверями.
- Так! - я посмотрела на дочь, которая уже разделась и стояла рядом с сестрой. - Вы пока поиграйте, а я пока поговорю с твоим папой, - я посмотрела на малышку.
Девочки кивнули и побежали в детскую. Схватив пакеты, я отнесла их на кухню, а затем вошла в зал. Игорь сидел посередине зала на кожаном диване и смотрел в одну точку. Окна были плотно прикрыты шторами, и повсюду валялись бутылки из-под дорогого алкоголя.
'Пил и даже не закусывал! Идиот!', - подумала я.
Раскрыв шторы, я раскрыла окна, чтобы проветрить комнату в комнату, в которой было нечем дышать.
Игорь прищурился и перелёг на кровать.
Собрав весь мусор в корзину, я выставила мешок с содержимым в прихожую, чтобы потом выкинуть. Вернувшись в зал, я застала Игоря в той же позе: он лежал на диване и смотрел в одну точку. Разговор предстоял трудный и долгий. Поэтому я прилегла рядом и тоже уставилась в потолок.
- Зачем ты пришла? - не выдержав начал Игорь.
- Я не могу смотреть как ты загибаешься, - честно призналась я.
- Я идиот да? - спросил парень.
- Милый, ты далеко не идиот, - я тихо рассмеялась. - Тебя можно понять.
- А её?
- И её тоже.
В комнате наступила минута молчания.
- Ты её простила? - опять начал Игорь.
- Простила. И тебе пора. Игорь, я её не осуждаю, и ты не осуждай. Люди учатся на ошибках и каждый... - я остановилась. - Слышишь, каждый имеет право на второй шанс.
- И даже она?
- А что она не человек?
- А разве человек может причинить столько боли людям? - Игорь наконец-то повернулся и заглянул в мои глаза.
- Игорь, ты её любишь? - решилась спросить я.
- Люблю, - с горечью признался парень. - Ты даже себе представить не можешь как!
- Так найди её. Прости. И верни в семью.
Мы молчали ещё минут десять, а потом Игорь встал с кровати и улыбнувшись мне своей белоснежной улыбкой, попросил:
- Сваришь борщик? Есть хочу, умираю!
- Эх, ты! - я последовала его примеру и тоже встала. - Горе ты моё, - я погладила парня по голове. - Конечно сварю, а ты сначала иди в душ, а потом погуляй с детьми. Сколько ты уже на улице не был?
Игорь рассмеялся и пошёл в душ, а затем, взяв с собой девочек, ушёл на улицу. Пока они гуляли, я сделала генеральную уборку и приготовила ребятам поесть.
Ужин прошёл шумно и весело. Уложив детей спать, мы с Игорем сидели и смотрели в зале телевизор, поедая очередную порцию мороженого с сиропом.
- И всё-таки ты сладкоежка,- заявил парень, прижав ложку к губам.
- Ваша, - добавила я и рассмеялась.
- Как насчёт уснуть вместе? - предложил Игорь, покосившись на меня.
- Заманчивое предложение, - усмехнулась я.
- Ну так что?
- А историю о Шакире расскажешь? - я рассмеялась, вспомнив как, когда мы были маленькими, и у меня из родителей никого не было, я иногда приходила к Смирновым и спала с Игорем на одном диване. А если я не могла уснуть, то Игорь начинал мне рассказывать какие-нибудь (либо выдуманные) истории о молодой певице Шакире.
- Расскажу, - вдохнул Игорь.
Через час по очереди приняв душ, мы оба лежали на диване и дурачились. И кто бы что не говорил, но нам было весело, как в детстве.
- Ты спать сегодня будешь? - тихо смеясь, Игорь заглянул в мои глаза.
И тут сама не знаю почему, но я вспомнила Андрея.
- Я скучаю по нему, - честно призналась я. - Мне так не хватает его злой гримасы, - я улыбнулась, приставив Андрея в ярости.
- Вы были, - Игорь сделал акцент на последнем слове. - самой красивой парой... - улыбнувшись продолжил он.
- Дааа, - вспоминая самые яркие моменты с этим оболтусом, протянула я.
В эти минуты молчания у нас с Игорем, по-моему, пробежалась картинками вся наша общажная жизнь. А ведь и правда, нам было так весело.
- Ник, скажи, только честно, - Игорь заглянул в мои глаза. - Если бы Андрей был бы жив, с кем бы ты осталась?
- С Ваней, - призналась я. - Да, Андрей был для меня больше, чем друг. Причём раньше я думала, что это любовь, но со временем я поняла, что я никогда и никого не полюблю так сильно, как люблю Ваню. Это единственный человек, без которого мне трудно дышать, мне мира мало без него, я не могу без него. А Андрюшка, - я улыбнулась. - Он замечательный, добрый, отзывчивый, хотя он старался скрывать все эти черты, но твой брат действительно был замечательным. И любил он меня сильно, наверное, так же как я сейчас Ваню.
- Подумать только.... - немного задумавшись произнёс Игорь. - Мы столько натворили, а суть поняли только сейчас....
Мне ничего не оставалось, как согласиться с ним.
Я посмотрела на Игоря щенячьими глазками.
- Хочешь обниму, маленькая?
Я лишь положительно кивнула и счастливая прилегла по ближе.
- Я конечно не заменю тебе Диму, но я постараюсь стать для тебя и хорошим другом, и отличным братом.
- Ты и так хороший, Игорёш, - я прижалась к груди парня.
- Будешь пинаться ночью, скину с кровати, - грозно, но с долей шутки произнёс он.
И почему мне так легко засыпается в его объятиях. Наверное он действительно очень сильно меня любит как сестру. Хороший Игорёша мой.
Проснулась я в три часа ночи. Мне со страшной силой хотелось блевать и я тут же побежала в ванную. Просидев там минут пятнадцать, я вышла.
- Ваня знает? - неожиданный голос Игоря заставил меня вздрогнуть и слегка подпрыгнуть.
Парень стоял возле ванной, прислонившись к косяку.
- Нет... вдохнула я. - Пока нет, - поспешила добавить я.
- Обязательно расскажи ему, маленькая, - он прижал меня к себе. - Он имеет права знать. Не решай за обоих, - брат, да-да, именно он, провёл ладонью по моим волосам, и поцеловал в макушку.
- Игорь он, что меня совсем-совсем не любит? - я расплакалась. - Почему он так жестко поступает? - я продолжала всхлипывать.
- Он любит тебя, маленькая, любит! Не смей даже сомневаться! И не плачь - вредно!
- Что мне делать? Он же избегает меня! - слезы ручьём катились с глаз. Я не хотела терять самого родного человека на свете. Никогда. Ни за что!
- Он сам вернётся! Вот увидишь! Всё будет хорошо, маленькая, обещаю! - Игорь посмотрел на меня.
- Смотри, - я прищурилась. - Соврёшь, - я тебя....
- Кастрируешь! - смеясь, дополнил он.
- Вот именно! - я улыбнулась.
Всегда в детстве его так пугала, эх дети, дети.

>22 Дек 2013 19:27

» Глава 39

Глава 39

Так пролетали дни, недели. Концерты, репетиции, интервью, встречи с фанатами, запись альбома, съёмки клипа. Бешеный ритм, всегда приходилось быть в движении. Приходилось иногда даже Лерочку на съёмки брать и через пару её визитов на студию мой ребёнок засветился в нескольких рекламных роликах и заработал свой первый гонорар, который мы потом вместе потратили на мелочи в торговом центре и даже пожертвовали немного в детский дом.
- Да, Ань, я всё понимаю, но встречу с фанатами сегодня придётся отменить! - прижимая мобильник к телефону, я вышла из машины.
- Ник, я понимаю, ты устала...
- Вот именно, Ань, я устала! - достав из багажника пакеты с продуктами, я зашла в подъезд. Поставив пакеты на бетонный пол, я немного отдышалась.
- Так всё! Поплавская, не беси меня! - психанула я.
- Ника!
- Мать, если я по твоей вине рожу раньше времени, я тебя в бетон закатаю! Будь ты человеком!
- Лааа-днооо! Отдыхай!
- Вот и всё! Сразу бы так! А то ещё спорит!
Закинув телефон в сумку, я пошла к лифту, который как оказалось опять сломался.
- Какого чёрта ты вечно ломаешься! - пнула ногой кабину. - Хочешь сказать, что бы пешкодрапом шла? - упрев руки в бока, уставилась я на кабинку.
- От того что ты будешь с ним разговаривать, он не заработает, - на первом этаже откуда-то возник Маркелов. - Давай помогу! - предложил он мне свою помощь.
- Помоги, - не стала отказаться я и отдала ему пакеты. Он шёл впереди.
- Там Русик по тебе соскучился, вернулся, - сказал он с улыбкой на губах.
Я ничего не ответила, а лишь молча продолжала подниматься за ним следом.
- Мамульчик! - закричал сын, как мы только вошли в квартиру. - Я так скучаал, - признался Русик.
- Я тоже, родной очень-очень, - я крепче обняла сына.
Когда дети ушли, накрывать на стол, мы остались с Ваней в прихожей одни.
- Уйдёшь? - спросила я первая, а сердце бешено забилось.
- А ты хочешь что бы я ушёл? - Ваня сделал два шага ко мне.
- Вань, я беременна, - уверенно сказала я и вновь в коридоре раздалась тишина. - Ты станешь отцом, - произнесла я тихо, но даже после этого не было ни какой реакции.
Я уже готова была разреветься, но тут он резко поднимает меня и я смотрю на него сверху.
- Маленькая, я так люблю тебя, - прошептал он и впился в мои губы.
- Маркелов, - произнесла я, сквозь слёзы оторвавшись от его губ.

Cerezo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.09.2013
>17 Мар 2014 16:06

Произведение - великолепно!!!! Зачитывалась Эмоций - кучу испытала)
Теперь это произведение одно из любимых, Спасибо вам rose

Альб Бина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2015 2:10

Будет ли продолжение этой истории?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно. Ночью -1, сейчас +1. Ветер северный слабый, но холодный. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Второй подарок судьбы или Лицензия на happy end [18241] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение