|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 11:41
Ganna писал(а):
ЁлкА, а я смотрю, что Окси на 718 днях застряла. Вот если бы на два дня позже чистку сделали да, она мне говорила, но не с нашим счастьем - что такое не везет и как с этим бороться - наш с нею девиз на форуме |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 0:56
И вот я пришла
А знаете, почему я так долго не отписывалась? Потому что, как начну читать ваши комменты, про то какая я вся офигительная, так, то под стол стекаю счастливо - довольной лужей, то мне корона на мозг давить начинает и я все слова напрочь забываю, да-да А если серьёзно, то я вообще не ожидала, что будет такой отклик. Думала, что поржём тут в тихом семейном кругу и всего делов))) А оказалось то, вон как Ёсенька, близняшка моя любимая!!! Огромное спасибо за такую шикарную презентацию! Анютик, Огромное спасибо за то что вообще заварила всю эту кашу!! Большущее спасибище всем девочкам, кто придумал все эти красивые звания для меня - обещаю все их перетаскать! И конечно же, огромнейшее спасибо за такие прекрасные слова в мой адрес - дико приятно читать их каждый раз а так же, большое спасибо всем проголосовавшим! Ale-fti-nA писал(а): Неделю уже нагнала, осталась ещё одна - если опять где нть не зачистят поэтому звание немного задерживается в пути на недельку, на вторую. |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 0:06
Окси, хочу поздравить тебя с долгожданными бриллиантами!
OxIGeN писал(а):
Анютик, Огромное спасибо за то что вообще заварила всю эту кашу!! И я рада что тебе моя каша понравилась. А то кашевар с меня никакой. Окси, тему со временем удаляет, поэтому если хочешь себе ее сохранить то скачай. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 11:00
Окси, май либє систер!
ну, вот и настал тот день ! мы приближали его как могли, через кучу голых мужских тел в теме ГС тернии флуда , бессонные ночи в ФШ и баны ты, наконец-то, пришла к бриллиантам! Если б я таки осилила ФШ, я, как Ганна, слепила б аватарочку неприличную , но пока я дарю тебе свою любовь! Кстати! победюн опроса - ! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 17:28
Ксюшка, дорогая, с долгожданным Бриллиантовым повышением!
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 17:36
Окси, с долгожданными брилиантами тебя!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[19569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |