Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 16:33
» Значки от Лелешны (часть 6)А еще вот такие иконки: (все из инета)_________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 13:47
» Значки от Лелешны (ч.7) 8 мартаВсем привет!Принесла разные подарки. (все взято из инета) Кому нужно - берем и дарим. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 10:16
» Значки от lorka: Разное (часть 1)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 15:02
» Значки от lorka по цветам (часть 2)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 15:29
» Значки от lorka: Цветы и бабочки (часть 3)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 15:48
» Значки от lorka: драг. металлы и камни (часть 4)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 16:19
» Значки от lorka: Праздники (часть 5)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 11:33
» Значки от natinПоделюсь частью своей коллекции)) _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 11:48
» Значки от Sad MemoryТрудно не отметиться в такой замечательной теме Значков я делала не так уж и много, поэтому, думаю, всё уместится в один пост ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 16:55
Irish писал(а):
Если можно только с перезаливкой в свой аккаунт, все равно хотелось бы знать как это делается. Я тоже долго не могла понять как. Девочки делали скрин подробно показали, но это сообщение убрали. Так что я приспособилась и не жалуюсь. Захожу в тему выбираю значок, копирую ссылку. В яндекс-аккаунте создала папку "Значки" Вот в в эту папку загружаю все значки взятые отсюда. Потом когда надо, я открываю папку "Значки" и выбираю. Нажимаю " Вставить в поле" и значок под аватарой устанавливается. Хорошо бы можно было убрать повторы - забываю, что какой-нибудь значок у меня уже есть и еще раз гружу. А я еще из блогов таскаю значки. В блоге у Зои очень красивые иконки и их можно свободно брать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 23:26
» Значки от shellenШоколадноеЦветы, украшения Разное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 17:33
» Значки от Sad Memory (часть 2)У меня тут значки поднакопились )))Делюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 18:02
» Значки от lorka: Новый Год (часть 8)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:10
|
|||
|
[21269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |