jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 22:13
Чудачка, стоящая внимания
Уфф, вот так книга.. Дочитала исключительно ради того, чтобы узнать чем же закончилась вся эта безумная круговерть! Начало книги заинтересовало. Альтернативная вариация истории о "гадком утенке" показалась забавной. Но чем дальше читала, тем больше нарастало раздражение Героиня зачем-то скрывала ото всех свою невероятную красу за очками и бесформенными одеждами. Мотивация такой маскировки мне не ясна. Довольно странная идея ограждать себя от болезненных отношений с мужчинами, при этом их еще ни разу не испробовав. А когда попробовала - понравилось. И понеслась "гулять рванина"! Героиня до того красива, что все мужчины при встрече штабелями падают! Но при этом мозгами и здравым смыслом автор её явно обделила. Она держала на коротком поводке Рея. Зачем и для чего давала ему ложную надежду? При том, что он ей был не нужен. Это по меньшей мере жестоко, особенно учитывая как все в итоге закончилось. Годами куковала, а тут в два счета воспылала любовью к Стиву. Но не надолго: напридумывала себе чего-то, не объяснилась и убежала. Конечно, зачем решать проблемы? Лучше удрать и подать на развод. Родила от Энтони. Рассказать ему, что он отец - это нет, а эксперименты ставить, ложно обнадеживая - милое дело! Плен у Корсана - вообще как будто действие из другого романа. Полная смена обстановки и героев. В плену она не только не обронила слезинки о ребенке, но и не вспоминала о нем. Хороша мамаша. Убежала от Корсана, зная уже его отношение. И опять возвращаемся в привычные декорации. События закручиваются все витиеватее Про второе замужество с Энтони я вообще молчу. И то как она в итоге его и ребенка оставила. Энтони мне искренне жаль. Рада, что у Макса по крайней мере адекватный по сравнению с матерью отец остался. Хотя здесь вообще сложно признать кого либо действительно адекватным - мужчины если не шантажисты, то насильники... В общем это не роман, а нагромождение абсурда. juli писал(а):
бред 13-летней графоманки Аналогичное впечатление _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 23:58
jero, ну так чего ждать от пародии? Это в первую очередь юмористический роман и только потом любовный.
jero писал(а):
В плену она не только не обронила слезинки о ребенке, но и не вспоминала о нем. Хороша мамаша. Я другого не могу понять, почему она родила его после изнасилования, живя уже с другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 0:24
Иса писал(а):
jero, ну так чего ждать от пародии? Это в первую очередь юмористический роман и только потом любовный. Оо, так это пародия? Иса писал(а):
jero писал(а):
В плену она не только не обронила слезинки о ребенке, но и не вспоминала о нем. Хороша мамаша. Я другого не могу понять, почему она родила его после изнасилования, живя уже с другим. Поначалу я думала, что Энтони то и будет Ггероем, он ее завоюет и у них случится примирение, скрепленное совместным ребенком. Поэтому подобных вопросов не возникало. А потом я уже так обалдела от происходящего, что это показалось малостью на фоне остального действия. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 19:03
jero писал(а):
так это пародия? она самая. jero писал(а):
Поначалу я думала, что Энтони то и будет Ггероем, он ее завоюет и у них случится примирение, скрепленное совместным ребенком. Поэтому подобных вопросов не возникало. А потом я уже так обалдела от происходящего, что это показалось малостью на фоне остального действия. Да, мужуков там... чуть не каждого в "герои" можно записывать. Лично мне самым адекватным только Фрэнк показался=). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 0:03
Иса писал(а):
Лично мне самым адекватным только Фрэнк показался=). Слава Богу, всё это безумие его по касательной обошло _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
valadonnik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2021 10:35
В давно прошедшие 90-е моя подружка определила эту книку (Чудачка...), как сироп сиропейший. Читать было легко и занимательно. |
|||
|
кукурузка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2023 Сообщения: 10 |
26 Фев 2023 12:27
я даже не могу сказать, сколько раз перечитывала Чудачку, она у меня на полке лежит, я ее раз в год -два перечитываю и смеюсь как и в 1 раз, , но 2 роман впечатления не оставил |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:26
|
|||
|
[2187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |