Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 14:00
Викуся!!!
Привет!!! Поздравляю с новой книгой А я пока ту дочитываю, но скоро приду и сюда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 16:33
Викуля, привет!
Хорошо, что первая глава появилась так быстро Маленькая Ольга - такая прелесть Наивная прелестная девчушка, наверное, и правда хорошо, что ее взяли на воспитание сестра Дарины и ее муж, а не Ефанда, хоть против я нее ничего и не имею А ее детская влюбленность вполне понятна - Игорь молодой красивый парень, у него уже сложился свой образ, ореол, я бы сказала. Мне кажется, что он чем-то по характеру похож на Вещего Олега? Наверное, все дело в том, что его воспитывал именно Олег. Хотя и природные качества сыграли не последнюю роль. Присоединюсь к недоумению девочек: как же вышло так, что Олег выпустил собственного сына, в то время как заботился об Игоре? Но это я так, риторически спрашиваю, потому что уже прочла твой ответ К сожалению, так бывает и в наше время... Мне маленького Олега даже жаль(( Спасибо тебе за главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 18:22
Elis писал(а):
Поздравляю с новой книгой
А я пока ту дочитываю, но скоро приду и сюда Анечка, рада тебя видеть. Надеюсь, тебе новый роман понравится. Элинор писал(а):
Хорошо, что первая глава появилась так быстро Маленькая Ольга - такая прелесть Наивная прелестная девчушка, наверное, и правда хорошо, что ее взяли на воспитание сестра Дарины и ее муж, а не Ефанда, хоть против я нее ничего и не имею А ее детская влюбленность вполне понятна - Игорь молодой красивый парень, у него уже сложился свой образ, ореол, я бы сказала. Даша, здравствуй! Истории, когда маленькие девочки влюбляются в красивых парней происходят довольно часто, ведь женская половина человечества развивается и взрослеет быстрее, чем мужская. Довольна как слон, что тебе понравилась Ольга. Элинор писал(а):
Мне кажется, что он чем-то по характеру похож на Вещего Олега? Наверное, все дело в том, что его воспитывал именно Олег. Хотя и природные качества сыграли не последнюю роль. Ты права, воспитатель и природа сыграли свою роль, и Игорь, имея достойный пример перед глазами хочет подражать Вещему князю. Элинор писал(а):
Присоединюсь к недоумению девочек: как же вышло так, что Олег выпустил собственного сына, в то время как заботился об Игоре? Дашенька, в следующей главе открою, что у Олега была еще одна веская причина в первую очередь заботиться о племяннике. Спасибо за душевный отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 4:52
Привет, Викуся!
Ну вот опять ты накуралесила!!! Олежек вовсю ревнует отца к Игорю, Ольга же в него влюбилась, отдавая ему, пока еще детское, сердечко. Игорь не замечает ее, а Олег старается успокоить дочку. Игорь не показался мне слишком заносчивым, а вот слова Олега к сыну задели. Будет он распылять свою злобу на всех. Спасибо, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2017 12:45
Elis писал(а):
Игорь не показался мне слишком заносчивым, а вот слова Олега к сыну задели. Будет он распылять свою злобу на всех. Анечка, здравствуй. Псковский княжич хоть и заносчив, но толика здравомыслия у него имеется. При таком отце как Вещий он не забалует. Спасибо за отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 21:31
» Часть первая. Глава 2___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 22:09
Викуля, дорогие Леди, всем добрейшего и от всего сердца благодарю за такое сказочное и волшебное продолжение!
Ты знаешь, что к Киеву я отношусь очень трепетно, а потому прочла главу с особенным удовольствием. Вот весной снова хочу посетить Киев и Львов, надеюсь у меня это получится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 0:06
Приветствую!
Дорогая Вика, спасибо за чудесное фэнтезийное продолжение. Все замечательно и очень красиво. Легенда о братьях - сильно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 6:59
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 10:25
Привет!
Вика, спасибо за продолжение! очень сказочная атмосфера царит в главе. вот только я запуталась: ты рассказываешь легенду об основании Киева, да? А почему Лебедь не сестра, а жена? Откуда многомужество появилось? интересно, на какие мифы или источники ты опираешься? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 11:33
Вика, девчата, привет!
Как всегда все замечательно! Легендарная Лыбедь так красиво описана, что ее просто воочию видишь. Вика, но куда ты дела папу Кия, Щека и Хорива, раз Лыбедь у тебя основательница Киева? Виктория В писал(а):
Предводительнице полян тоже приглянулись смелые и красивые анты, и она стала их женой. Во как? Сразу с троими? Однако сильная и очень любвеобильная дама! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 12:31
Привет, Викуся!
И снова, как в сказке, является княгиня Лыбедь....Красота.... И слова Олега такие мудрые к Игорю, что будет город... Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 18:22
Девочки, добрейшего! Margot Valois писал(а):
Ты знаешь, что к Киеву я отношусь очень трепетно, а потому прочла главу с особенным удовольствием. Вот весной снова хочу посетить Киев и Львов, надеюсь у меня это получится Риточка, спасибо за отзыв и изображения основателей Киева. Они замечательные, прямо жаль, что ты их спрятала под спойлер. Надеюсь, твоя поездка в Киев и Львов принесет тебе только приятные и положительные впечатления. Tannit писал(а):
Дорогая Вика, спасибо за чудесное фэнтезийное продолжение. Все замечательно и очень красиво.
Легенда о братьях - сильно! Таня, рада, что тебе понравилось! В своей легенде о братьях я опиралась на предположения историков кто может являться прототипом Кия. Наядна писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Читаешь и завораживает! Ирина, спасибо за внимание и отзыв. Мне очень приятно. натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! очень сказочная атмосфера царит в главе.
вот только я запуталась: ты рассказываешь легенду об основании Киева, да? А почему Лебедь не сестра, а жена? Откуда многомужество появилось? интересно, на какие мифы или источники ты опираешься? Наташа, привет! Читала статью с киевского сайта, в которой суммировано все, что известно о Лыбеди. Сведения, конечно, достоверностью не отличаются, но без них об основательнице Киева сказать вообще будет нечего. Там высказывалось предположение, что Лыбедь могла быть не сестрой, а наложницей братьев. Я же думаю, что скорее она была женой, если автор самой авторитетной древнерусской летописи ее упомянул. Нет упоминаний ни о женах Кия, Щека и Хорива, ни о муже Лыбеди, но зато их потомки упоминаются. НадяКороткова писал(а):
Как всегда все замечательно! Легендарная Лыбедь так красиво описана, что ее просто воочию видишь. Вика, но куда ты дела папу Кия, Щека и Хорива, раз Лыбедь у тебя основательница Киева Надя, Лыбедь по моей версии не сестра, а жена братьев-антов, пришедших с Балкан. НадяКороткова писал(а):
Во как? Сразу с троими? Однако сильная и очень любвеобильная дама! Раньше женщины коня на скаку останавливали. Но трое - это еще ничего, я помню у героини древнеиндийского эпоса "Махабхарата" их было девять, представляешь?! Это, Надя, называется полиандрический брак - многомужие, и скорее всего полиандрический брак был первым в истории человечества упорядоченным браком в отличие от беспорядочного, в котором мужчины и женщины могли совокупляться без всяких ограничений друг с другом. Отголоски воспоминаний о полиандрическом браке проскальзывают в сказках "Белоснежка и гномы", "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях". Кстати, ученые утверждают, что полиандрический брак способствует появлению на свет здорового и выносливого потомства, женская яйцеклетка сочетается в таком совокуплении с сперматозоидом самого здорового на данный момент мужчины. Вот такие пироги. Elis писал(а):
Привет, Викуся!
И снова, как в сказке, является княгиня Лыбедь....Красота.... И слова Олега такие мудрые к Игорю, что будет город... Анечка, рада, что понравилось. Tannit писал(а):
Вика, пожалуйста, добавь в подпись ссылку на эту тему, а то приходится заходить сюда окольными путями. Таня, извини за неудобство. Над стилем подумаю. Спасибо за песню. Надежду Кадышеву очень люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 18:52
Вика, большое спасибо за пояснения!
Понятно, что ничего не понятно и скрыто во тьме веков. Но все же три мужа... смело ты, Вика, смело _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 17:19
Добрый день. Поздравляю с началом новой книги! Я с Вами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|