ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 0:21
Всем привет
С открытием темы и тура Очень интересная идея! Обязательно буду следить и голосовать)) Возможно, приму участие)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 11:25
Тина, с открытием нового конкурса . Очень надеюсь, что этот проект повысит интерес к переводам!
С удовольствием буду участвовать. Первый тур немного озадачил. Дык , читала только Люси Вудхул "Рагнар и Джульетта". Надо срочно исправлять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 8:49
Всем привет))
*нычется в уголке* Я тут тихонько посижу)) Тиныч, с нрвым начинанием и в добрый путь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stasiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 22:23
Всем, всем привет!))) Очень интересная задумка! Буду следить с удовольствием, и если хватит храбрости, поучаствую |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 18:44
gloomy glory писал(а):
А участвовать обязательно надо - это на самом деле совсем не страшно и даже приятно Только бы успеть прочесть книги) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 0:16
Всем удачи в конкурсе!
Отличный повод прочитать серию Джанет Эдвардс и роман Люси Вудхул "Рагнар и Джульетта". Чтобы быть в тренде, так сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 3:08
Ejevichka писал(а):
Только бы успеть прочесть книги) Главное начать La comtesse писал(а):
Отличный повод прочитать серию Джанет Эдвардс и роман Люси Вудхул "Рагнар и Джульетта" Ну Вудхул я, конечно, люблю, но при этом прекрасно понимаю, что вещь на любителя Это стеб над космооперами (причем эротический), и для "полного погружения" надо хоть мало-мальски знать первоисточники А вот Эдвардс готова советовать всем и каждому, даже тем, кто не особо любит НФ. Много интересных вопросов поднято, и повторяющиеся ошибки человечества, и важность знания истории, и предрассудки, и т.д. и т.п. В общем, уже давно не секрет, что я фанат автора _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 12:59
Боже ж мой, еще никогда у меня не было такой проблемы с исходниками Фантастических фильмов пруд пруди, но как слепить из этого нечто похожее на сюжет выбранной книги? Я справлялась даже тогда, когда у меня не было определенной визуальной внешки героя (не находила в сети), просто подбирала похожий типаж и показывала издалека)) или со спины. К тому же буктрейлер - это не трейлер к фильму и не фан-видео. Тут свое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2017 13:51
Vlada писал(а):
Боже ж мой, еще никогда у меня не было такой проблемы с исходниками Я наоборот дико жалею, что не могу поучаствовать, потому как и идей, и материала полно Очень надеюсь, что ты все же найдешь и исходники, и вдохновение А у меня уже есть несколько чудесных графических работ _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2017 21:52
Vlada писал(а):
Думаю, фотошоперам проще немного, им можно выбрать один момент из книги Дык и в буктрейлере можно выбрать один момент, не обязательно сюжет пересказывать Вот например - девочка с короной, и весь трейлер Или как здесь - обозначение основных фигур: Понятно, что это официальные, но любители и получше делают. Дело же в атмосфере, в некой изюминке. Иногда в загадке)) В том и фишка буктрейлеров - видела десятисекундные, которые цепляют сильнее, чем те, где расписан весь сюжет. TANYAGOR писал(а):
Тина, а кто сказал, что ты не можешь поучаствовать? Конкурс новый и правила могут быть новые.))) Я вообще никогда не видела в участии орга никакого криминала, ибо преимуществ это никаких не дает. Но когда в первый раз вела ШК, а там как раз организатор может участвовать, получила несколько "приятных" высказываний на тему "это низко, подло, некрасиво" и т.д. и т.п. С тех пор особо и не рвусь. Побуду скромным властелином конкурса _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2017 14:41
Peony Rose писал(а):
Народ посмотрит, тыковки почешет и тихо уползет в дальний угол пряники жевать. Памятуя, сколько всего к знамени прилагается ))) Знамя планировалось вручать не победителям (им исключительно призы)), а кому-нибудь из Лиги, дабы помогать и направлять. Впрочем, неволить никого не стану)) Как говорится, нечего собственное шило совать другому в... эм, ну вы поняли А участникам на заметку: помимо найсов и значков у нас еще будут призовые комплекты от лучших мастериц форума - так называемые призы зрительских симпатий)) К примеру, Алина-Сrimpson уже согласилась поучаствовать в процессе одаривания, за что ей огромное спасибо С другими мастерица ведутся переговоры И спасибо LiLinochka за спонсорскую помощь Девы, ваша поддержка неоценима _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 11:51
Отмечусь в такой замечательной теме. Может, не передумаю и скромно поучаствую))) |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 21:04
Привет всем!
Что-то давно я не читала ничего про космос... Очень хочется поучаствовать, благо, что времени реально много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2017 10:55
Vlada писал(а):
Сколько есть работ? А то я раздумьях, делать или нет)). Делать, обязательно делать Работ пока не очень много: 2 видео, 6 артов и 1 отзыв. Но главное, что они есть И впереди еще целых три недели, чтобы сдаться Девы, всех очень жду и шлю лучи вдохновения _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|