La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2018 14:34
В "Горе" вообще практически нет романтической линии, зато есть закрученный детектив. И очаровательный гоблин.☺☺☺
Вот умеет Шевченко вырисовывать расы нелюдей - то эльфы у нее самобытные, то вот гоблины... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2018 14:05
Мы дождались!
Я даже не сразу своим глазам поверила! Ждем в октябре сразу две книги Ирины на бумаге - "ОЖФ" и "Судьбу на выбор", что в соавторстве с Светланой Казаковой. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2018 16:53
Конти, да я сама дважды перечитала новость
Я так рада за ОЖФ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2018 16:58
Тала, я мечтала, чтобы эту книгу выпустили именно в этой серии. Тут очень красивое оформление обложек.
Хотя этот конкретный вариант не самый удачный, но обложка, тем не менее, яркая и броская. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2018 17:07
La comtesse писал(а):
Тала, я мечтала, чтобы эту книгу выпустили именно в этой серии. Тут очень красивое оформление обложек.
Хотя этот конкретный вариант не самый удачный, но обложка, тем не менее, яркая и броская. Даа, я обязательно куплю! Уж очень мне нравится этот роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2018 14:10
Вот она, красота какая!
(по атмосфере обложка совсем не подходит книге, но она сделана в рамках серии, так что не жалуемся) Две книги Ирины выходят в октябре! Можно одновременно обе заказать! Получился урожайный год - три изданных книги, а до конца год еще 4 месяца (может, какой-нибудь истории еще повезет?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2018 20:31
В декабре, чуть больше, чем через месяц, "Гора раздора" выйдет на бумаге в издательстве Альфа-книга в серии "Магия фэнтези". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2018 16:32
La comtesse писал(а):
В декабре, чуть больше, чем через месяц, "Гора раздора" выйдет на бумаге в издательстве Альфа-книга в серии "Магия фэнтези". Отличная новость! Я пока еще не читала его) Я к дню рождению жду книжечки ОЖФ и Демонов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2018 18:45
Мой подарочек прилетел, я очень рада! Книжечки пухленькие, шрифт мелкий, как я и люблю Безумно рада держать в руках эти книги!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2018 18:47
Поздравляю, Талочка!
А у меня завтра, смс-ка уже пришла, что могу идти забирать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2018 16:50
Вы только посмотрите на это!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2018 18:45
La comtesse писал(а): . Ооо, всё таки в Романтику решили? Это здорово! Я слышала, ее в Магию фентази хотели.Вы только посмотрите на это!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2018 19:20
Тала, почему-то передумали, но так даже лучше. Хоть две книги все-таки выйдут в одной серии. |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2018 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 6:51
Дубль
Осторожно, женское фэнтези (Шевченко Ирина) Роман заинтересовал меня меньше, чем другие из Арлонского цикла. Героиня на пороге смерти попадает в вымышленный мир. В своей прежней жизни она начала писать книгу в жанре фэнтези. Теперь она оказалась внутри сюжета, в магической академии. Ей предстоит закончить историю изнутри, разобраться с непонятным исчезновением студентов и обрести любовь. Многие моменты показались притянутыми за уши. Автор настолько усложнил интригу, что было непонятно как он сможет все объяснить в финале. Ход с множеством параллельных реальностей показался каким-то слишком заумным. И только небольшая любовная линия понравилась. Эпилог вообще показался лишним, ненужным. Оценю на 4 с несколькими минусами. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[22239] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |