Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 22:30
Там, где чайки парят над Невой,
Где дождливо и часто ненастно, Живет девушка с русской душой, С нежным, ласковым именем Настя. В Петербурге нельзя не творить, Этот город всегда вдохновляет Сочинять, узнавать и любить, Нити Музы он в косы вплетает. Насте я пожелаю держать Эти нити изящной рукою, Дарить радость и всех удивлять, Навсегда оставаться собою. Ещё раз с бриллиантами, Настя Ты - настоящая Питерская Леди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 22:47
Всем привет !
Как быстро летит время )), вот и Настенчик уже добралась до бриллиантов ). Мне кажется нашей звездочке очень подходит La musa della Storia, красиво звучит и очень подходяще ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 23:12
Настёна, ещё раз поздравляю с Форумной Пенсией! И желаю тебе всего самого кайфового! Проголосовала не за свой вариант, а за более понравившийся - Королева Белых Ночей _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 0:15
-knigomanka- писал(а): Ира, спасибо, что это заметила и отметила . Благодарю за поздравление.
Любовь к истории (особенно нашей страны) чувствуется в каждом слове. Tannit писал(а): Таня, спасибо за поздравления, пожелания и интересное общение .
Желаю тебе хорошего настроения, исполнения желаний и новых открытий. natin писал(а): Надя, благодарю от души . Мне "пенсия" точно не помешает посещать форум также часто, как и раньше.
общение на форуме всегда было приятным, количество собеседников и единомышленников постоянно росло, побольше интересных книг и вообще всего самого-самого хорошего Ирэн Рэйн писал(а): Ира - это невероятно ! Вот уж кто настоящий талант нашего форума и нашего города .
Живет девушка с русской душой,
С нежным, ласковым именем Настя. Fairy писал(а): Fairy - . Спасибо за такие слова. Я не талантливая, я увлекающаяся . Про юность: тут любимая работа умудрилась отправить в банк данные моего паспорта десятилетней давности .
для меня ты всегда будешь питерским солнышком aria-fialka писал(а): Ира, спасибо большое . А казалось, что только вчера на форум пришла.
вот и Настенчик уже добралась до бриллиантов med-ve-dik писал(а): Наташа - . Целую миллион раз!
И желаю тебе всего самого кайфового! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 8:29
Обожаю Питер! Настена - будешь КОРОЛЕВОЙ!! А что мелочиться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 11:38
Всем привет!
С Настеной мы пришли почти одновременно на форум, хотя зарегистрирована я была еще год назад. Мы даже звания с ней получали в один день, только я шла на одно вперед... Встретились мы в теме "Исторические романы", хорошо поговорили о книгах на тему российской истории. Затем она пришла в мою первую тему на форуме "Советские писатели".... "Клуб историков-любителей"... " Советские муз. комедии" и... мы стали подругами... Даже, несмотря, на немного разные взгляды... А может, благодаря им... Мне много нравятся званий... И "С туманных берегов Невы ", "Северная Аврора", "РОКОвая Леди", "Бриллиантовое сердце", и ,"Королева Белых Ночей" и еще много-много... И, честно признаюсь, т.к., я не дружу с иностранными языками, то я не поклонница званий на другом языке, но... сейчас мне захотелось проголосовать за EXCLUSIVE . Ты, действительно, одна такая в своем роде ... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 12:49
Королеве Белых Ночей Посмотри как ты прекрасна в роли Королевы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2017 15:04
Анетта Политова писал(а): Анна, спасибо за королевский выбор !
Настена - будешь КОРОЛЕВОЙ!! А что мелочиться? Gerxard писал(а):
Встретились мы в теме "Исторические романы", хорошо поговорили о книгах на тему российской истории. Затем она пришла в мою первую тему на форуме "Советские писатели" Да-да-да, Ксюша, я все помню . И ты стала первым человеком, с которым я подружилась на форуме . Gerxard писал(а):
я не поклонница званий на другом языке, но... Кто меня хорошо знает, думаю, поняли, что и я тоже . Ведь я, как написала Ира, "девушка с русской душой". Сознаюсь, что собиралась ходить просто Бриллиантовой, и ни о каких званиях я даже не задумывалась. Кстати, вновь пошла против течения: те звания, которые мне больше всего приглянулись, почти не отметили . Gerxard писал(а): Спасибо, дорогая . Но мы тут все единственные и неповторимые .
сейчас мне захотелось проголосовать за EXCLUSIVE . Ты, действительно, одна такая в своем роде ... Nadin-ka писал(а):
Посмотри как ты прекрасна в роли Королевы Надюша, спасибо за музыку . Кривоноса и Дриацкую слышала в Музкомедии. Надя, все же жду в "театре". _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 16:54
Настёна СПб писал(а):
Но мы тут все единственные и неповторимые Это да... Это звание подойдет для всех нас...Мы все эксклюзивные... Настёна СПб писал(а):
те звания, которые мне больше всего приглянулись, почти не отметили Ну-ка, ну-ка... Какие ? Попробую погадать... " Театральная дива" , "РОКОвая Леди", "Леди плаща и шпаги", "Сердце Петербурга", "Идущая к мечте", "Актриса Весна".... Давай, признавайся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2017 19:16
Gerxard писал(а): Ксюша, ты многое угадала .
Ну-ка, ну-ка... Какие ? Попробую погадать... Давай, признавайся... Очень хочется отметить: "Актриса Весна", "Бриллиантовый страж", "Леди плаща и шпаги", "РОКОвая леди", "Сердце Петербурга", "Театральная дива", "Фея истории" . Еще "Северная красавица", ибо (да, не скромно ) эпитет "красавица" меня буквально преследует . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 12:30
Настя, поздравляю с бриллиантовым колечком!
Я не стала оригинальной и после долгих раздумий выбрала звание " Королева Белых Ночей". Признаюсь честно, я частый гость в Настином блоге. С удовольствием читаю твои статьи. Желаю тебе интересных книг, спектаклей и других поводов для творчества и увлекательного общения на форуме! Настёна СПб писал(а):
Gerxard писал(а): Ксюша, ты многое угадала .
Ну-ка, ну-ка... Какие ? Попробую погадать... Давай, признавайся... Очень хочется отметить: "Актриса Весна", "Бриллиантовый страж", "Леди плаща и шпаги", "РОКОвая леди", "Сердце Петербурга", "Театральная дива", "Фея истории" . Еще "Северная красавица", ибо (да, не скромно ) эпитет "красавица" меня буквально преследует . Ничто не помешает тебе носить и эти звания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 14:13
Настя, поздравляю с бриллиантами! Очень много красивых званий. Думаю, они все тебе подходят. Сложно выбрать, но всё же я отдала свой голос за Сердце Петербурга. Но и лидирующее звание очень понравилось.
_________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 18:32
Настя, и я проголосовала за Королеву Белых Ночей, потому что белые ночи у меня связаны с Санкт-Петербургом. И когда вижу рядом с твоим именем Спб, всегда улыбаюсь, потому что очень люблю этот город. И с удовольствием читала все поздравления, и представляю, как приятно тебе было это читать. И ещё раз хочется поздравить тебя с заслуженным званием Бриллиантовой леди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 18:51
Настя, поздравляю с бриллиантовым повышением и всеми любимой "пенсией форума"!
Желаю еще больше захватывающих историй, новых знакомств, приятного общения и отдыха на форуме! Пускай пенсия не расслабляет тебя Всего самого наилучшего! Все звания очень оригинальные) Я выбрала Королева Белых Ночей. Очень интересное звание и тебе подходит))) Сияй и дальше на форумном небосклоне! _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[22544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |