aitnur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 15:04
классно! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 16:03
aitnur писал(а):
классно! спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 16:11
aitnur писал(а):
классно! Согласна Обожаю рассказы Иногда хочется почитать и какой-нибудь маленький законченный кусочек из жизни _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 1:19
Ах, juli, как же вкусно получилось!
Съедено,слопано, проглочено в секунду, даже имя главной героини (Не люблю Анжелик..., но здесь!) не першит в горле, с именами вообще здорово придумано....секси-бомба и простецкое Светка, а мышка-библиотекарша и изысканное Анжелика.... вкусно, определенно вкусно! скажите, а где вступают в Ваш фан-клуб? Р.S. Прошу прощения за гастрономический язык, я сюда из кулинарного раздела. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 8:24
Люсь, Катеринка, большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 16:50
Спасибо за интересный рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2009 18:21
Оксаночка писал(а):
Спасибо за интересный рассказ. Я рада, что вам понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 0:39
Радует, что Вы отвечаете на "послания" Но ОЧЕНЬ хочется почитать продолжения Ваших произведений...ИХМО, никто бы не обидился, если бы вместо "сенькью" Мы бы смогли прочитать далее Ваше повествование о полюбившихся нам героинях.... Простите... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 0:53
ТРОЯ писал(а):
Радует, что Вы отвечаете на "послания" Но ОЧЕНЬ хочется почитать продолжения Ваших произведений...ИХМО, никто бы не обидился, если бы вместо "сенькью" Мы бы смогли прочитать далее Ваше повествование о полюбившихся нам героинях.... Простите... Поверьте, я и сама была бы рада написать что-то свеженькое, но муза в последнее время совсем не посещает меня |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 1:23
juli писал(а):
ТРОЯ писал(а):
Радует, что Вы отвечаете на "послания" Но ОЧЕНЬ хочется почитать продолжения Ваших произведений...ИХМО, никто бы не обидился, если бы вместо "сенькью" Мы бы смогли прочитать далее Ваше повествование о полюбившихся нам героинях.... Простите... Поверьте, я и сама была бы рада написать что-то свеженькое, но муза в последнее время совсем не посещает меня А вот с ЭТИМ "непосещением" треба шо та делать))) И, во-вторых, у Вас было столько инетресных идей.....(((((((((((((Моя плачет((((( |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 1:22
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Тиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 16:04
Ну, вообщем-то, ничего особенного не написано. Я может продолжение просто не читала. Начало не захватило, ну встретилась библиотекарь с плейбоем, напилась и переспала. Искрометного юмора, каких то интересных персонажей или необычного развития сюжет я не увидила. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:21
Тиана писал(а):
Ну, вообщем-то, ничего особенного не написано. Я может продолжение просто не читала. Начало не захватило, ну встретилась библиотекарь с плейбоем, напилась и переспала. Искрометного юмора, каких то интересных персонажей или необычного развития сюжет я не увидила. Спасибо за отзыв. Но продолжения у рассказа нет, и не намечалось. Искрометного юмора, согласна, нету. |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 0:07
Джули Спасибо! Мне понравилось! Не очень понимаю притензии к аффтару Вовсе не обязательно в каждом произведении эксплуатировать одни и те же штампы а уж свое личное неприятие и вовсе лучше держать под грифом совершенно секретно)))))) От меня лично многоуважаемому аффтору глубокий респект |
|||
Сделать подарок |
|
Тиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 17:59
Видимо это мне адресовано? Абсолютно никаких претензий. Ха! Да какие вообще могут быть претензии? Вы о чем? "Личное неприятие" чего? Писатели как певцы, есть песни которые задевают за живое, а есть ...просто песни. Так и у писателей. Я просто не впечатлилась. А название заинтриговало)))
У автора есть стоящие вещи, мне например понравилась Льдинка, сюжет правда запутанный слегка)) Но мне понравился и я жду продолжения. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[2648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |