Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 19:17
Спасибо за объяснения!)) |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 7:13
Я полгода назад читала роман "Ворон и голубка", вроде неплохой роман,но сюжет уже стерся из памяти,может,если бы прочла его на заре увлечения любовными романами,он бы запомнился больше,на "четверочку" |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 9:57
[color=red]Поцелуй любовника[/c
Давно прочитала эту книгу,оставила приятные спокойные впечатления. Незамысловатая история с предсказуемым концом))) |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:42
Поцелуй незнакомца
Сюжет достаточно интересен - потеря памяти.Герой возвращается на родину и узнает много чего нехорошего о себе. Раф хочет узнать,что случилось с его дочерью,начинает раскрывать секреты и сразу же пылает любовью к своей жене,которой сломал жизнь. Постепенно герой вместе с Андией и друзьями раскрывает тайну,вычисляет преступников и находит дочь. Андрия сначала враждебно относится к своему мужу,но неожиданно решает ему помочь в поисках.Все сравнивают,каким Раф был раньше,и каким стал теперь.Сравнение имеет между собой огромную пропасть.Но все же эгоистичный и буйный характер героя изредка вырисовывается при диалогах. Память к герою возвращаться не постепенно,а вмиг - все тот же удар по голове.И первое,что вспомнил наш герой - как жена ему изменяла.Даже не задумавшись на секунду,бежит к любимой,изрыгая на право и налево свой гнев,показывая свое отношение.Если при потери памяти он решил завоевать расположение жены,то при приходе ее говорит,что больше никогда не будет верить любимой.Парадокс. Вот про преступников мне сказать нечего - а что тут сказать? Моя оценка - 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 10:23
Викки, спасибо за отзыв... от меня
Читала этот роман давно, но уже его плохо помню. Твой отзыв напомнил мне его. И наши впечатления с тобой схожи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:12
|
|||
|
[28] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |