Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 16:56
Июля, я как сиротка ...одна осталась без задания ...Дай мне задание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 17:07
А ты сама себе выбери авторов. По каталогу. там же стоооко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я еще возьму Стефани Джеймс. Она же Кренц. И Джейн Кастл. Но так как Стефани у нас тока два романа переведены, а Кастл ваще одын, то Кренц и Квик возьмите кто-нить другой. Морни, Зими Кренц и Квик. А еще зими саманту Джеймс. И можешь еще Лоретту Чейз. да, блин, много ты кого можешь. поброди по каталогу, найди любимых. Клейпас возьми. Да. Вот Клейпас точно зими! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 17:09
Люлик, я жду распоряжения самого главного из всех распорядителей распорядителя))) Я конечно возьму на заметку тех авторов, что ты назвала...но..И еще Грэхем и Мартон мне, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 17:12
Грэхем и Мартон - малышки? Ахха. Конечно.
Распорядитель, главный, ты шо, спишь, что ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 17:16
Я не сплю!!! Я стихи сочиняю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 17:20
Июль писал(а):
Я не сплю!!! Я стихи сочиняю!!! Я видела. Теперь, после сочинения... к делу, пжалста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 17:21
Damaris писал(а):
Июль писал(а):
Я не сплю!!! Я стихи сочиняю!!! Я видела. Теперь, после сочинения... к делу, пжалста. Это - распевка была! Камертон настраивала! Я другие сочиняю!!! Нужные. Морни в курсе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 17:26
Июль писал(а):
Damaris писал(а):
Июль писал(а):
Я не сплю!!! Я стихи сочиняю!!! Я видела. Теперь, после сочинения... к делу, пжалста. Это - распевка была! Камертон настраивала! Я другие сочиняю!!! Нужные. Морни в курсе. Морни в курсе...а я? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 17:57
Damaris писал(а):
Девочки, нам всем очень интересно узнавать, все о новинках в сентиментальном жанре. А так же о том, что из романов того или иного автора переведено, а что нет. Часто возникают в связи с этим вопросы: есть ли у нас тот, или иной роман.
Вот поэтому, предлагаю внести в каталог такую функцию как непереведенные книги. С аннотациями, как предложила Лиса. И еще, как так же Лиса предложила, объединить все это благо с идеей о страничке с готовыми переводами. Мол, вот этот роман уже переведен на нашем сайте. Этот еще в работе. Получится еще один каталог с новинками, со старыми и не переведенными книгами, который мы будем обновлять и дополнять по мере поступления новых работ авторов. Надо обсудить и выработать алгоритм. Думаю, что многие из нас обладают достаточными знаниями о тех книгах, которые еще не видели свет в России. Рис, идея на счет внесения в каталог функции непереведенных каталогов, не просто замечательная, а необходимая. Ведь так иногда хочется почитать что-то новенькое, что у нас еще не переводилось. Так что я, обома руками за, как говорится. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 18:56
Увидела. Понравилось. Хотя у автора может быть до 70 книг, как например, у Энн Стюарт. Вот Би просила сделать Judith A Lansdowne. Могу потихоньку делать, если надо. Еще Медейрос, Сатклифф, Нора Хесс, Нэн Райан - да вообще можно распределить книги из нашего авторского состава - о ком пишем. Там же все основные мадамы есть. А потом по ходу дела добавлять, как щас с авторами делаем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 19:00
Anita писал(а):
Увидела. Понравилось. Хотя у автора может быть до 70 книг, как например, у Энн Стюарт. Вот Би просила сделать Judith A Lansdowne. Могу потихоньку делать, если надо. Еще Медейрос, Сатклифф, Нора Хесс, Нэн Райан - да вообще можно распределить книги из нашего авторского состава - о ком пишем. Там же все основные мадамы есть. А потом по ходу дела добавлять, как щас с авторами делаем. Ура! Ура! Ура! Аниточка, мы знали, что сможем на тебя положиться!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 19:48
мне это в радость
А вообще координатор нужен. К кому с вопросами обращаться и кто список по авторам будет составлять и кто какого возьмет себе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 19:51
Anita писал(а):
мне это в радость
А вообще координатор нужен. К кому с вопросами обращаться и кто список по авторам будет составлять и кто какого возьмет себе. Анит, думаю, отсылать бум все Лисе. Да. Коорлинировать кто-что будет делать в этой темке. Люлик усе запишет. По мере поступления желающих и по мере продвижения нашей собственной работы бум тут отписываться. И брать новых авторов. Во... Ну, или как еще пообсуждаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 20:03
Давайте тогда, кто жаждет заняться любимыми авторами до вечера пятницы здесь отписывается. В пятницу я предварительный список составляю - кто кого. Морни, даю задание. Морни не плакай. И начинаем полегоньку корпеть. А дальше видно будет. Ну как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 20:05
Июль писал(а):
Давайте тогда, кто жаждет заняться любимыми авторами до вечера пятницы здесь отписывается. В пятницу я предварительный список составляю - кто кого. Морни, даю задание. Морни не плакай. И начинаем полегоньку корпеть. А дальше видно будет. Ну как? Полностью ЗА! Всеми руками и ногами, и головой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:23
|
|||
|
[3921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |