Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 22:01
Да что за день-то сегодня такой...
Цитата:
Убийство гражданина США в Пекине омрачило начало Олимпиады
09.08.2008 20:54 | www.rian.ru ПЕКИН, 9 авг - РИА Новости, Мария Чаплыгина. Убийство американского туриста в первый день Олимпиады может затмить блеск первых золотых медалей. Около полудня в субботу, как сообщает агентство "Синьхуа", 47 летний гражданин Китая из города Ханчжоу по имени Тан Юнмин, вооруженный ножом, совершил нападение на двоих иностранцев и сопровождавшего их гида. Двое туристов, мужчина, который по данным Национального Олимпийского комитета США, является родственником тренера сборной команды США по волейболу, и его спутница осматривали в сопровождении китайского гида верхний ярус "Барабанной башни", строения 13-го века, расположенного между центром города и олимпийским районом. Все. Новости не смотрю и не читаю. А то одни разочарования... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 22:18
Рисочка!Поддерживаю тебя!Я почти 3 недели не смотрела вообще телека и не жалею .И сейчас тоже новости не буду смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 22:30
Смотреть только игры! _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2008 0:15
А я вообще все пропустила Только успела посмотреть на джюдо, как кореец выиграл за пару секунд золото.
А Украина, как всегда в хвосте тянется... Слышала , что когда на открытии Грузинские спортсмены проходили , то Путин отвернулся Прямо Детский сад! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2008 0:18
Inna писал(а):
А я вообще все пропустила Только успела посмотреть на джюдо, как кореец выиграл за пару секунд золото.
А Украина, как всегда в хвосте тянется... Слышала , что когда на открытии Грузинские спортсмены проходили , то Путин отвернулся Прямо Детский сад! Детский сад,не детский сад...Я бы тоже отвернулась после заявлений Саакашвили.А вообще это политика.В ней все средства хороши, видимо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2008 0:20
Блэки, но причём тут спортсмены?! Это же не они сказали, А Саакашвили ...
Хотя... согласна, что спорт и Олимпийские игры- это тоже политика. Жаль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2008 0:21
Inna писал(а):
Блэки, но причём тут спортсмены?! Это же не они сказали, А Саакашвили ... Ну вот ты видела, что он взял и демонстративно отвернулся?Может его кто позвал?И вообще странно, что ,когда груз.спортсмены идут Путина показывают. Все время лидеров гос-в,спортсмены которых на дорожке, а тут Путина.Высмотрели же... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2008 0:23
Не, я лично не видела, я слышала об этом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2008 0:25
Inna писал(а):
Не, я лично не видела, я слышала об этом Ну вот.Это же не факт. Уверена, где-нибудь в желтой прессе об этом написали бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2008 0:33
Эта разница во времени с Китаем.....
В 5 утра прямая трансляция баскетбола. Россия-Иран. Мужчины А в 6.40 гандбол Россия- Исландия. Тоже мужчины. Вобщем не знаю, получится или нет, но я решила не спать - днем отосплюсь |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2008 1:42
чуть голос не сорвала, пока за велосепедистов болела. Россиянин отставал хорошо, но зато на финише вышел первым и у самой финишной черты его аж три человека обогнали. Я чуть не плакал. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2008 1:46
У нас плаванье показывает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2008 11:25
Если моя голова еще хоть что-то правильно запоминает, то у нас сегодня уже два серебра( синхронные прыжки и стрельба (не та, что вчера была) и бронза. опять стрельюа мужчины стенд)
То бишь, три серебра и бронза. Блин, ЗОЛОТА дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2008 11:50
Да!Уж!Что-то золота нет!Но мы верим а наших Олимпийцев! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2008 11:53
Смотрю греблю по Первому... Блиин, давайте, дорогие, в финал прямым ходом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[4015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |