Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 13:46
Вета, но читается "Тайна" не так быстро, как трилогия Сиринити. Может, потому, что так хоцца увидеть слэш... а нет его.
Раль-то ладно.)) Мну парочка Карвен - Л'эрт запала в душу. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2008 13:27
Что-то мне кажеться будет там слеш!!!! Да хотя бы между Налеком и Варстом А Крыс вообще на девочку смахивает, переодетую... Хотя , ты права , читается дольше и не так захватывающе как Пророчество.... Где же , где же Лаэрт... ХЕХЕХ...
А Карвен... Ну с опаской я к нему отношусь... Все-таки садист он.... Но про ихние отношения я бы почитала |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 3:47
Прочитала три книги Просто в восторге! Скорее бы 4 книга вышла, Лекс ее еще в марте этого года обещался закончить. Там правда не продолжение, а какие-то подробности, по мне, так и чудненько! Обожаю всех героев, кроме Ралиана - ну просто Билл Кемптон какой-то _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Aksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 20:51
Когда закончила читать серию долго ходила под впечатлением. Затянуло так затянуло. Но мне кажется, что продолжение не нужно. Разве что-то не ясно? |
|||
Сделать подарок |
|
Риана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 13:13
Замечательное произведение, этакий фантастический любовный роман. Главный герой - Л’эрт Ра‘ота, вампир - инкуб; красавец с мучительным прошлым и сногшибательным чувством юмора. Главная героиня Керри, разрывается между тремя мужчинами, каждого которого любит по своему. Здесь и любовь ( присутствует кстати и однополая, что нисколько не портит книгу, а как мне кажется только украшает ), и война, и политика. Все действие происходит в вымышленном мире, которое населено эльфами, различными магами (черные, белые, красные), оборотни, боги и конечно же вампиры.[i][/i] |
|||
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 17:01
Прочитала 1 книгу и была разачарована...всем кроме юмора Л"эрта. Ожидала по отзывам несколько большего. Фэнтези похоже на ряд других, какое-то заезженное, герои и их поступки неадекватны.
Прошу не бить тапками - это только мое мнение! |
|||
Сделать подарок |
|
evanji | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 21:02
действительно все ясно, просто хочется еще раз встретится с любимым вампиром Лэртом) |
|||
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Aksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 17:16
Девочки, я узнала, что у Лекса вышла новая книга "Пепел сгорающих душ". Никто не читал? Такая же стоящая вещь? Не хочется разочаровываться. |
|||
Сделать подарок |
|
Topsy Krets | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 20:13
А по мне так 7 книг - это много, разве что интересно было бы понаблюдать, как будут складываться отношения Л'эрта с сыном |
|||
|
---|---|---|---|
23 Июл 2009 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 0:14
Euphony, мне тоже этот момент в книге очень понравился. Л`эрт супер!!! Я вообще все три книги прочитала на одном дыхании... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2009 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 0:59
Девы, а как вы реагируете на то, что 4-ая часть Глаз, запланирована аффтором как экскурс в прошлое? И вообще планируется 7 частей? |
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:27
La gata писал(а):
Девы, а как вы реагируете на то, что 4-ая часть Глаз, запланирована аффтором как экскурс в прошлое? И вообще планируется 7 частей? А в чье прошлое? А по мне, чем больше книг про Лэрта, тем лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[4053] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |