Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:26
Virgin писал(а):
А я что-то подзабыла, что за болезнь? Можно я отвечу? Virgin, это дислексия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:29
Можно. Это когда человек не может читать текст, так как буквы разбегаются перед глазами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:33
У этой болезни вроде много разновидностей. А, может, я что-то напутала? Я сейчас лучше цитату из книги выложу.
Серебряный чайный сервиз стоял на сервировочном столике, и Джорджина уже собиралась окликнуть бабушку, когда из гостиной послышался мужской голос. Вход в эту комнату был всем строго запрещен, и туда допускались только действительно важные люди, поэтому она на цыпочках прошла по коридору и осторожно приблизилась к двери в гостиную. – Создается впечатление, что ваша внучка вообще не способна воспринимать абстрактные понятия. Она переставляет слова или вообще не в состоянии подобрать нужное слово. К примеру, когда ей была показана картинка с дверной ручкой, она сказала, что это «то, что я поворачиваю, чтобы войти в дом». И в то же время она правильно идентифицировала эскалатор, киркомотыгу и назвала большинство из пятидесяти штатов, – продолжал мужчина, в котором Джорджина по голосу узнала доктора с огромными ушами. Замерев, она стояла у самой двери и внимательно прислушивалась. – Хорошая новость заключается в том, что девочка показала очень высокие результаты по пониманию, – продолжал доктор. – Это означает, что она понимает, что читает. – Как такое может быть? – спросила бабушка. – Она же ежедневно пользуется дверной ручкой, но, насколько мне известно, никогда не брала в руки киркомотыгу. Как она может переставлять слова и при этом понимать, что написано? – Миссис Ховард, мы не знаем, почему у некоторых детей возникает мозговая дисфункция, не знаем, что вызывает такие отклонения. И у нас нет методов лечения. Джорджина вжалась в стену. У нее пылали щеки, в желудке образовался холодный ком. Мозговая дисфункция? Она не настолько тупа, чтобы не понять, что это значит. Доктор считает, что у нее задержка в развитии. – Что я могу сделать для моей девочки? – Возможно, если мы проведем дополнительные тесты, то определим, что вызывает у нее наибольшие сложности. Некоторым детям помогает медикаментозное лечение. – Я не желаю сажать Джорджину на таблетки. – Тогда отдайте ее в школу обаяния , – посоветовал доктор. – Она очаровательная девочка, и скорее всего из нее вырастет красивая девушка. Ей не составит труда найти себе хорошего мужа, который будет заботиться о ней. – Мужа? Доктор Алан, моей Джорджи всего девять! – Я не хочу вас обидеть, миссис Ховард, но вы же бабушка. Сколько еще лет вы сможете заботиться о ней? По моему мнению, Джорджине никогда не стать такой, как все. Джорджина быстро прошла по коридору и вышла на заднее крыльцо. Холодный ком в желудке превратился в раскаленный шар. Она в сердцах пнула ногой кофейник, стоявший на ступеньке, и разбросала во все стороны бабушкины прищепки для белья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:35
А! Вот теперь вспомнила. Спасибо, Иринита! Действительно, сильная женщина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:18
Virgin, Мечта, спасибо!
Virgin писал(а):
Это твое первое знакомство с автором? Нет, на первой странице есть мой отзыв на "Влюблен до безумия"))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 12:36
Angel, отличный отзыв , спасибо
Angel писал(а):
А вот Джон покорил мое сердце ближе к концу романа, когда они с Лекси зашли в зоомагазин))))))) Именно в этой сцене я увидела в нем отца, и это было невероятно трогательно! Мне она тоже запомнилась Virgin писал(а):
Действительно, сильная женщина! Virgin , Сильная и достойная уважения. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 19:39
Прочитала рассказ "Отныне и навсегда". Автору - респект
Такой небольшой по объему, но наполненный любовью и чувственностью, которых хватит и на полноразмерный роман. Гибсон как всегда на высоте!!! _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 14:29
Женевьева писал(а):
Такой небольшой по объему, но наполненный любовью и чувственностью, которых хватит и на полноразмерный роман. Гибсон как всегда на высоте!!! Женевьева, а о ком этот рассказ? Я ничего о нем не слышала... |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 9:45
Женевьева, спасибо за книгу
Женевьева писал(а):
Такой небольшой по объему, но наполненный любовью и чувственностью, которых хватит и на полноразмерный роман. Действительно книга очень небольшая, где нет сюжета как такого. Это вечер встречи бывших выпускников. В книге почти не разговорной речи, да и какие нужны слова, где есть любовь, чувства, которые не возможно удержать. Здесь должно быть желание прикоснуть к любимому, ласки, поцелуи и .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 11:38
Прочитала "Влюблен до безумия". Хороший роман, захватил правда не сразу - ближе к серидине. История красивая, одно НО переход от ненависти до любви был уж очень резким. А в целом все равно впечатление очень приятное. надо будет еще чего-нибудь почитать у этого автора! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 20:43
Khushi писал(а):
История красивая, одно НО: переход от ненависти до любви был уж очень резким. А это потому, что ненависти-то никогда и не было на самом деле. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 9:07
Прочитала Влюблен до безумия. Это мой первый роман у этого автора. Если остальные книги в том же духе буду читать этого автора. И все детские обиды героини на героя, все его "унижения" только от одного, он с первого взгляда был в нее влюблен до безумия.
Angel писал(а):
Khushi писал(а):
История красивая, одно НО: переход от ненависти до любви был уж очень резким. А это потому, что ненависти-то никогда и не было на самом деле. С этим я полностью согласна. И она его всегда любила, только очень обижена была на него. А уж о нем и говорить не приходится. Только такие гордые мужчины всегда совершают одни и те же ошибка, делают очень скоропалительные выводы из слов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 9:30
Прочитала А может, это любовь? Неплохой роман. Есть и смешные моменты,и чувственные, и прочувствованные. Героиня на первый взгляд кажется немного с чудинкой. Но тем и интересна. Когда в семье экстрасенсы, то мышление и восприятие мира у человека вряд ли будет привычным, как у большинства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 19:51
Nissa , ты меня заинтриговала... уже скачала))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 10:06
Я тоже скачала роман. Была уверена, что все прочитала у автора, но этот роман не читала. Nissa, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[4764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |