Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 17:52
Ооооо... Сколько шоколада! Я бы из такой ванны не вылезала!
Наталик, а может сделаем значком шоколадку? И для Наталиков, и для Наталикообожателей? Или вообще без значков и без вип-пропусков? Пусть у нас будет демократия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:11
Всем Наталикам-красотуликам привет))
Девочки, во-первых, пишу прошение о принятии мну в клуб!))) Причин множество, одна из них - у мну мамульку зовут Наталиком..ну и вообще, по жизни мне на Наталин везет, хорошие дефчонки, воть))) ; во-вторых, Фиби попросила подобрать парочку вариантов для клубной карты, и конечно же я сразу носяру свою сюда всунула)) Не факт, что что-то понравится сходу, в любом случае поможет определиться - что нра, что сосем не нра)) 1. Парочка вариантом картинки+буквочки: 2. Когда мы с Июлей придумывали клубную карту для Клуба Юликов, приходила в голову идея про скрепки, я их накачала, но не использовала, а тут вот, может, пригодятся: (тащусь от этой))) 3. Ну или вот сладости: ( ) Можно конечно и просто буковки использовать, если не боитесь быть похожими на Татьян)) Жду ваши предложения )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:16
Морничка, спасибо! Конечно, ты в клубе!
Мне понравились буковки на фоне клубнички в шоколаде и шоколадного пирожного! Наталик, а ты как думаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:32
Ой, как мне вот это нра!!! Давайте её для Наталкообожателей сделаем, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:33
Июль писал(а):
Ой, как мне вот это нра!!! Давайте её для Наталкообожателей сделаем, а? А мне скрепка не очень нра . А девочка прикольная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:35
Мне тоже скрепочка понравилась. И клубничка! Ну вот! Хоть разорвись!
Против скрепочки для Наталикообожателей ничего не имею против. Наталикообожатели! Можете прицеплять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:36
Хочу скрепку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:38
Не знаю, мне только сама скрепка не очень, а все остальное очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:39
Ну вот. А Инчику не понравилась скрепочка. Будем думать. Где же, Наталик? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:43
Вот если бы скрепочку убрать и оставить вот только девочку и букву Н, тогда будет на мой взгляд очень замечательно |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:44
Мне тоже со скрепкой понравилась. Я ее потом одену, когда с подписью разберусь, у меня не влезает ничего в подпись!.
Морничка, ты не вступила еще в Татьянин Клуб - мячик видела? Это знак нашего клуба. Ну вот, приходится приглашать, добровольцев нет, что ли в ТК? |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 20:55
Беаточка, я на вашего мишку смотрела и облизывалась, ждала, пока вы определитесь уже точно с ним)) уже вставила значочек, конечно же я ТаникоОбожатель)))
Июля, я сама от этой скрепки тащусь))) ежели что, бум уламывать Наталиков для обожателей ее оставить))) Инна, блина, просто башка девочки и буковка?..это ж убийсссство, это ж живодерство!... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:40
Эта головка со скрепкой и буковка мне Натуську напоминает. Я ее точно к себе потом прикреплю! |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 22:36
Морнююююлик, какая прелесть! Мне понравилась последняя скрепочка и три первые в последнем ряду. Но у нас же демократичный клуб, да Фиб? Может можно и не придерживаться строгой программы и одного знака? Ась? Ой, как мне со сладостями нравятся. Беатик, я похожа на ту скрепочку? хе-хе.[/img] _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[4908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |