bubaleh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 9:50
однозначно! советские мульты рулят! и озвучка, и сама анимация просто супер! не так красиво, как зарубежные, зато сдушой! |
|||
|
Melody | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 1:22
Согласна со всем выше сказанным. По-моему лучше наших мультиков ничего нет. Диснеевские яркие да, красочные- не спорю.Но все же чего-то не хватает. _________________ Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса... |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 19:59
У меня ребёнок вошёл во вкус, теперь, мы смотрим Винни-Пуха раз по десять на дню Если раньше мы просыпались со словами "Мама Бум" (Что означает "Мама включи Блум" - Феи Винкс), то сейчас "Мама Пух" Что самое интересное, сколько его уже смотрю, а всё не надоедает _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 17:50
Если это наш Винни, то это классика, люблю его смотреть сама и мои девчонки тоже. Сколько смотрю, столько и смеюсь. А вот Диснеевский[b], мне не очень,наш лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 23:58
Да, наш Винни лучше! Его можно пересматривать много раз.И уже наизусть знаешь каждую фразу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:31
Никак не могла пропустить эту тему. Я всеми руками и ногами за нашего Винни А вот американский Винни какой - то пустой, красочный не спорю, но за душу не цепляет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Душечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 4:23
Винни!!! Какое же чудо это толстое существо! Сколько же в нем души! И ни один мульт-американец нам его не заменит никогда. _________________ Калории - это маленькие сволочи, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:18
Диснеевский мульт какой-то кастрированный)) То ли дело наш Винни со смекалкой с юморком.... |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 23:41
А я больше люблю сериал диснея про Винни Пуха.Из героев мне нравится Кролик.Он такой забавный.
Но и наш,советский, мультик тоже не плох. Вот только его прелесть я начала ценить в более взрослом возрасте. Тогда как диснеевского Винни полюбила с детства))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 9:55
Поддержу всех, кто любит наш советский мультик про Винни-Пуха, это действительно и шедевр и философия, а фраза Пяточка "до пятницы я совершенно свободен" моя самая любимая, всегда в тему, а фраза Иа "наверно его кто-нибудь стащил" - это же менталитет нашего народа! И еще одна бесподобная фраза от Пятачка: Винни: у тебя есть, что-нибудь поесть, Пятачок: у меня есть еще один воздушный шарик! Зеленый, помнишь? Винни: Нет, тогда к тебе мы не пойдем. Молодец, малыш, гениально отмазался от прожорливого мишки. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 11:24
Очень люблю советского Винни-пуха. Как же может не нравится этот замечательный мультик. Столько юмора и позитива. Особенно нравится, как он "настойчиво" ходил в гости.
Американская версия конечно ему проигрывает. Нашему зрителю всё-таки ближе наша экранизация. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 11:55
Мне нравится и наш Винни-Пух и диснеевский. Каждый по-своему. Просто они совсем разные. В диснеевском мне нравится, что есть много героев, которых нет в нашем. Особенно нравится Крошка Ру. А наш пересматривала недавно и, наверное, впервые оценила в полной мере. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 22:35
Для меня лучше нашего Винни-пуха нет. |
|||
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 18:27
Мне тоже больше нравится наш Винни-Пух
Такой прикольный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 1:04
irina-tigr писал(а):
И еще одна бесподобная фраза от Винни: у тебя есть, что-нибудь поесть, Пятачок: у меня есть еще один воздушный шарик! Зеленый, помнишь? Винни: Нет, тогда к тебе мы не пойдем. Молодец, малыш, гениально отмазался от прожорливого мишки. Мне всегда казалось, что это мудрый Винни очень вежливо отмазался от похода в гости к поросенку, у которого нечего дома поесть, причем сделал это деликатно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[5384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |