Винни-Пух

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

bubaleh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2010 9:50

однозначно! советские мульты рулят! Very Happy и озвучка, и сама анимация просто супер! не так красиво, как зарубежные, зато сдушой!

Melody Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.03.2010
>22 Май 2010 1:22

Согласна со всем выше сказанным. По-моему лучше наших мультиков ничего нет. Very Happy Диснеевские яркие да, красочные- не спорю.Но все же чего-то не хватает.

Гусёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.08.2009
>24 Май 2010 19:59

У меня ребёнок вошёл во вкус, теперь, мы смотрим Винни-Пуха раз по десять на дню Smile Если раньше мы просыпались со словами "Мама Бум" (Что означает "Мама включи Блум" - Феи Винкс), то сейчас "Мама Пух" Smile Что самое интересное, сколько его уже смотрю, а всё не надоедает Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>15 Июн 2010 17:50

Если это наш Винни, то это классика, люблю его смотреть сама и мои девчонки тоже. Сколько смотрю, столько и смеюсь. А вот Диснеевский[b], мне не очень,наш лучше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>30 Июн 2010 23:58

Да, наш Винни лучше! Его можно пересматривать много раз.И уже наизусть знаешь каждую фразу.

Катенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>09 Авг 2010 21:31

Никак не могла пропустить эту тему. Я всеми руками и ногами за нашего Винни А вот американский Винни какой - то пустой, красочный не спорю, но за душу не цепляет

Душечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.09.2010
>26 Сен 2010 4:23

Винни!!! Какое же чудо это толстое существо! Сколько же в нем души! И ни один мульт-американец нам его не заменит никогда.

Василинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2011
>29 Ноя 2011 19:18

Диснеевский мульт какой-то кастрированный)) То ли дело наш Винни со смекалкой с юморком....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>30 Апр 2012 23:41

А я больше люблю сериал диснея про Винни Пуха.Из героев мне нравится Кролик.Он такой забавный.
Но и наш,советский, мультик тоже не плох.
Вот только его прелесть я начала ценить в более взрослом возрасте.
Тогда как диснеевского Винни полюбила с детства)))

irina-tigr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.01.2012
>01 Ноя 2012 9:55

Поддержу всех, кто любит наш советский мультик про Винни-Пуха, это действительно и шедевр и философия, а фраза Пяточка "до пятницы я совершенно свободен" моя самая любимая, всегда в тему, а фраза Иа "наверно его кто-нибудь стащил" - это же менталитет нашего народа! И еще одна бесподобная фраза от Пятачка: Винни: у тебя есть, что-нибудь поесть, Пятачок: у меня есть еще один воздушный шарик! Зеленый, помнишь? Винни: Нет, тогда к тебе мы не пойдем. Молодец, малыш, гениально отмазался от прожорливого мишки. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>14 Ноя 2012 11:24

Очень люблю советского Винни-пуха. Как же может не нравится этот замечательный мультик. Столько юмора и позитива. Особенно нравится, как он "настойчиво" ходил в гости.
Американская версия конечно ему проигрывает. Нашему зрителю всё-таки ближе наша экранизация.

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>14 Янв 2013 11:55

Мне нравится и наш Винни-Пух и диснеевский. Каждый по-своему. Просто они совсем разные. В диснеевском мне нравится, что есть много героев, которых нет в нашем. Особенно нравится Крошка Ру. А наш пересматривала недавно и, наверное, впервые оценила в полной мере.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирошкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 22:35

Для меня лучше нашего Винни-пуха нет.

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>06 Июл 2013 18:27

Мне тоже больше нравится наш Винни-ПухSmile
Такой прикольный Smile

linde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.05.2013
>09 Июл 2013 1:04

irina-tigr писал(а):
И еще одна бесподобная фраза от Винни: у тебя есть, что-нибудь поесть, Пятачок: у меня есть еще один воздушный шарик! Зеленый, помнишь? Винни: Нет, тогда к тебе мы не пойдем. Молодец, малыш, гениально отмазался от прожорливого мишки.

Мне всегда казалось, что это мудрый Винни очень вежливо отмазался от похода в гости к поросенку, у которого нечего дома поесть, причем сделал это деликатно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Точный диагноз я пока поставить не могу, скорее всего во всем виновата водка. — Тагда я приду когда Вы протрезвеете. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Винни-Пух [5384] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение