Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 11:15
Обожаю этот мульт.
Особенно нравиться первая и вторая часть. Очень весёлый и забавный. А вот третий и четвёртый, ну совсем не понравился. Слишком скучно на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 14:25
Понравилось, но пересматривать не буду.
Кстати, прототипом Шрека был известный борец Морис Тилле. Он родился в 1903 году в России, на Урале во французской семье, которая в 1917 году в связи с произошедшей революцией вернулась обратно во Францию. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 18:02
Шрек классный мульт!!!особенно люблю Осла сколько раз смотрю и каждый раз с огромным удовольствием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 18:08
Интересный мультик и не обычные герои! Шрек он один такой! И больше таких не будет! Он столько эмоций вызывает своей простатой и доброжелательностью! Хотя на мой взгляд самые главные герои этого мультфильма это осел и кот..))) Особенно эти глазки которым можно простить все, но когда они начинают с ослом цепляться...! Интересный можно смотреть и не один раз , а несколько ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 4:34
Шрек - это нечто, конечно. Все штампы перевернуты с ног на голову, эдакая пародия.
Из этой серии люблю только первую и вторую части, их и пересматриваю, остальное нравится куда меньше. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 16:41
А мы с дочкой вчера включили все серии и пересматривали! Нам так нравится этот мультик, что мы готовы его смотреть без перерыва и выходных))))))))))))) На самом деле это была моя инициатива для просмотра Хи-хи-хи !!!!!! Вот такая я, мамочка больше дочки обожаю смотреть мультфильмы! Мне больше нравится реплика и интонация голосов. Они просто замечательные!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 23:31
Шрек это классика, мне 3-й понравился, но 1 бесподобен. |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 15:19
Обожаю Шрека)) Первый супергерой в уродливом теле! Первая принцесса, не являющаяся красавицей! Но это не делает их антигероями... Они презрели возможность стать людьми, но сохранили свою любовь) Все части нравятся)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ладания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 14:46
Шрек.... могу пересматривать каждый раз с тем же интересом. Очень прикольный, юморной мультик. Наверно более рассчитан на детей от 7-8 лет, которые могут ухватить сюжет и просмотреть всю картину полностью. |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Muza-Muz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 16:20
Мультфильм классный, и заметила, что взрослых захватывает даже больше, чем детей))) Обожаю Осла с его непосредственностью)) |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 8:43
Muza-Muz писал(а):
Мультфильм классный, и заметила, что взрослых захватывает даже больше, чем детей))) Обожаю Осла с его непосредственностью)) Все потому, что в нем раскрываются вечные ценности: любовь и взаимопомощь! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Тонечкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|