|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 0:04
Мышка в руке на минуту замерла, снова подвергая меня сомнениям, но потом я все же отметила кружочек возле Наоми Уотс и, еще раз вздохнув, нажала проголосовать.
Прости, Шарлиз... _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 0:17
Вот уж никогда не думала, что выбирая фотографии Уотс для опроса, мне ее фотка со свитером так западет (и судя по отзывам, я не одна такая), что будет чуть ли не маячить перед глазами. Так и вижу такую Луизу...... Прямо распереживалась вся, ведь я очень люблю Шарлиз, часто она вставала перед глазами, когда читала серию. О Уотс даже не думала тогда. Пришло как-то спонтанно и застряло _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 1:00
Цитата:
Вот уж никогда не думала, что выбирая фотографии Уотс для опроса, мне ее фотка со свитером так западет (и судя по отзывам, я не одна такая), что будет чуть ли не маячить перед глазами. Так и вижу такую Луизу...... Прямо распереживалась вся, ведь я очень люблю Шарлиз, часто она вставала перед глазами, когда читала серию. О Уотс даже не думала тогда. Пришло как-то спонтанно и застряло Фрей, вот и я так же изводилась, фото Наоми в свитере зацепило (здорово, что ты эту фотографию выбрала), но в моем случае Шарлиз победила . Розамунда писал(а):
писал(а):
Вот именно эта фотография меня и зацепила, из-за нее собственно сразу выбор сделать не смогла. Ленни, Рози, решайся ! _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 1:08
Ленни Спасибки за оценку фотки Все равно Луиза одна, а как мы ее внешне себе представляем - это уже наше воображение, от этого она на страницах книг не изменится.
PS: признаюсь честно (только не кидаться тапками ), выбор сделан у меня по технике, к которой прибегаю, когда не могу решить, т.к. 50/50 вырианты - я кинула монетку (хотя я это очень редко делаю, с Макнабом, слава богу, не пришлось) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 11:09
Freyja писал(а):
Все равно Луиза одна, а как мы ее внешне себе представляем - это уже наше воображение, от этого она на страницах книг не изменится. Конечно не изменится, скорее дополнится. Не знаю как у других, а у меня теперь две Луизы и мне это нравится Цитата:
PS: признаюсь честно (только не кидаться тапками ), выбор сделан у меня по технике, к которой прибегаю, когда не могу решить, т.к. 50/50 вырианты - я кинула монетку Ага, "победа подсознания" , отличный способ , в следующий раз тоже так попробую . _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 13:03
Девочки, я решилась!Проголосовала за Наоми Уотс
Цитата:
Вот уж никогда не думала, что выбирая фотографии Уотс для опроса, мне ее фотка со свитером так западет (и судя по отзывам, я не одна такая), что будет чуть ли не маячить перед глазами. Фрей, вот и у меня точно так же. Когда эту фотку увидела, сразу решила , что только Наоми. Честно пыталась рассмотреть возможности других кандидаток, но у меня ничего не получилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 13:09
Рози ты проголосовала! Ты решилась, хотя я представляю, какой трудный был выбор......... Шрализ, еще раз прости, но монетка легнла у меня не твоей стороной
ПыСы: Пошла пересматривать Звонок 1 и 2 с Наоми в главной роли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 13:12
Цитата:
Шарлиз, еще раз прости, но монетка легла у меня не твоей стороной Вот и у меня так, я до того , как ты предложила кандидатуру Наоми абсолютно не сомневалась , что буду за Шарлиз голосовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 13:41
Рози _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 16:30
Всех поздравляю с удачной Луизой!
Подводим итоги и приступаем к созданию парочки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 16:38
Цитата:
Подводим итоги и приступаем к созданию парочки? Ми-ми, думаю , что подводим Теперь бы ещё Чарльза выбрать удачно, так как у нас с Макнабом и Пибоди получилось |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 21:23
Хотя и с опозданием и мой голос уже ничего не решает, но я за Шарлиз. Поняла, что выбрали Наоми Уотс. Но мне Шарлиз очень нравится и я так ее и представляю Луизой. |
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 23:25
А мне более всего Дайан понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|