Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 21:36
Девочки вы только скажите - подходит или нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 21:53
Сильфида, Вы о своем участии в конкурсе или о себе?
Конечно Вы нам подходите. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:10
Я о творчестве. Уже скинула _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:07
Сильфида - а я уже ответила)))
Gothic писал(а):
Сильфида, милости просим в клуб "Оформим рифмами любовь" . Всего два сообщения и Вы к нам вступаете? Надеюсь.
А вступить в клуб можно здесь . Повторю приглашение Gothic заходи по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7790 и после того как оставишь в теме клуба два сообщения можно будет здесь https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php вступить в клуб. Присоединяйся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:07
Спасибо за приглашение. Обязательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 19:48
Очень понравился Ваш клуб, я за! Да,это правда,правда!
Без Ума Я от тебя,ни от кого другого! Но в этом виновата ты сама , И потому _ терпи,люби , люби меня такого! Анатолий Сафронов 1962 г Для Валентинки такое признание не подрйдет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:38
Ассоль - почему же не подойдет - подойдет - вот только у нас конкурс анонимный, а ты уже раскрыла секрет кто скрывается за валентинкой))). Стихи мне нужно отправлять в личку нажав РМ под моим сообщением. А ты стихи не пишешь? Может у тебя есть свои собственные сочинения про любофф? Если что присылай
Ассоль писал(а):
Очень понравился Ваш клуб, я за! Да,это правда,правда! Заходи к нам на страничку клуба и становись его полноправным членом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:46
Девочки, а что можно присылать валентинки и известных авторов???
Как-то, лично мне, не удобно быть в одном ряду с великими... _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:51
Gothic писал(а):
Девочки, а что можно присылать валентинки и известных авторов???
Как-то, лично мне, не удобно быть в одном ряду с великими... Я тоже не считаю, что именно в этом конкурсе должны присутствовать валентинки, написанные великими поэтами... Во-первых, как правильно заметила Милана, знаменитых поэтов нам не "догнать" по уровню... А во-вторых, мы ведь намеревались валентинки нам и наши на конкурс выставлять, насколько я помню? Следовательно, это должны быть, так сказать, "народные" произведения (да простят меня авторы этих валентинок! ) _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:53
Амика, полностью поддерживаю. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 21:12
Цитата:
Я тоже не считаю, что именно в этом конкурсе должны присутствовать валентинки, написанные великими поэтами... Embarassed Действительно. А иначе конкурс будет для тех, кто ВЫБРАЛ лучшее стихотворение. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:17
Мы с Вами можем уже потом, когда этот конкурс закончится, насобирать целую галерею валентинок и признаний в любви от великих поэтов и поэтесс!
У нас же будет и беседка, и участие в литературном салоне, и, наверное, блог, да, сударушки? Как говорится, целое поле для деятельности! Только придумывай да осуществляй! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 15:42
Спокойно, граждане, спокойно! Ассоль спросила меня подходит ли ее стих на валентинку - почему нет я бы такое написала в послании на 14 февраля, НО (может я не до конца выразилась или меня кто-то не понял....) эту валентинку я в конкурс не беру - так как 1 - она уже по факту не анонимна 2 - она от известного автора (и да простит меня Ассоль - вряд ли была посвящена Сафроновым ей (так как такое произведение проходит по условиям конкурса ))
Не переживайте - гарантировать конечно не могу (я не библиотека ходячая) - но особо явные произведения известных авторов узнаю и не допущу участия в конкурсе. Мы соревнуемся на равных!!!! Amica писал(а):
У нас же будет и беседка, и участие в литературном салоне, и, наверное, блог, да, сударушки? Ну, я пока работаю над журналом - возможно в скорости - где-то к 14 февраля он и появится в своем "сыром" виде. А потом можете присоединиться к написанию статей и т.д. - ну и про чат клуба чё-нить придумаем - главное что бы нас стало больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:42
Vimonge.Увы я лгать не стану.
Грешна подруженька,грешна! Я стихоплетством промышляю И к вам на конкурс я пришла. Очень нравятся все номинации,такой выбор! Хочу стать членом Вашего клуба. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|