Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 19:36
только причем тут Бэкхем непонятно _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 20:03
Latoya писал(а):
Цитата:
только причем тут Бэкхем непонятно Laughing Всё же понятно: Бейонсей снялась в рекламе Pepsi, где также снялись Джей Ло и Бэкхем. Ещё ранее она снялась в рекламе Pepsi вместе с Бритни Спирс, Пинк и Энрике Иглесиасом. Мне эта реклама так нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 20:16
Вчера Бейонсе выпустила очередную порцию смелых снимков, промоутирующих ее новый альбом, а сегодня за ними последовал новый клип.
В ролике на песню Best Thing I Never Had Бейонсе предстает перед всеми в нижнем белье (привычная вещь для нее, как и для большинства представительниц мира шоу-бизнеса), а также в свадебном платье. И в любом обличье Би чудо как хороша! Кстати, ее альбом "4" дебютировал на верхних позициях чартов во многих странах мира - США, Франции, Швейцарии, Соединенного Королевства и других. Поздравляем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 23:30
Die Herzogin писал(а):
Кстати, ее альбом "4" дебютировал на верхних позициях чартов во многих странах мира - США, Франции, Швейцарии, Соединенного Королевства и других. Поздравляем! Здорово, она молодец.. Катрин писал(а):
Ещё ранее она снялась в рекламе Pepsi вместе с Бритни Спирс, Пинк и Энрике Иглесиасом. Мне эта реклама так нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 17:05
Beyonce очень талантливая артистка, красивая женщина, харизматическая личность, но мне в её творчестве по-настоящему нравится только одна песня "Crazy in love".
Может потому что в то время её роман с будущим мужем только начался и она действительно была "без ума " от любви. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 23:26
Всем привет !!!
Новый откровенный клип Бейонсе! Порой её сексуальность зашкаливает. Я её конечно люблю и уважаю, НО не одобряю показа вечно полуголого тела. Есть в клипе моменты, которые лучше делать дома с мужем за дверями спальни, а не показывать общественности. Beyoncé - Partition http://www.youtube.com/watch?v=pZ12_E5R3qc |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 8:29
Не то чтобы я её ярая фанатка, но у неё есть много действительно хороших песен. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[7900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |